Стоматологическая поликлиника

2.8
2.8
ТС
Татьяна Сунцова2 отзыва
Негативное отношение к клинике сформировалось из-за хамства и нетактичности врача, к которому я даже не имела отношения в день моего приема. Она просто принимала в том же кабинете, в котором принимал меня другой врач (молодой специалист, Габдуллин, к нему нареканий нет (вторая звезда только благодаря доктору этому). Ситуация была в следующем. Я заглянула в кабинет,как и просил врач Габдуллин, после заполнения бумаг. В кабинете у другого кресла находилась женщина (с пациентом в кресле). На мой ответ к кому я ( к Габдуллину , я ответила) она вместо того, чтобы нормально ответить, дважды ехидно спросила: Я на него похожа?. При этом я была там впервые и не знала, как выглядит врач, сколько там кресел в кабинете. От такой неожиданной бестактности смогла только хлопнуть дверью, в этот момент как раз врач и вернулся. (Врач отказалась назвать свое ФИО). Спросила в регистратуре, кто в 36 кабинете принимает. Сказали Волохина Е. Г. А На двери 2 таблички с мужскими именами. Прием мой был 01.12 2025 в 18-00. Я отставила отзыв на госуслугах и в книге отзвов клиники. На следующий день мне пришел ответ, который выглядел как формальная отписка. Сожалею, что администрация расценивает хлопок дверью после грубости и хамства сотрудника как "нарушение покоя", равное по значимости самой грубости. Извинения врача, звучащие как "если вас что-то задело", и обвинение пациента в "недостаточной сдержанности" лишь подтверждают системную проблему с уважением к пациентам в этой клинике. Ссылаясь на занятость тут добавлю, вышли из кабинета с пациенткой у Волохиной одновременно, а мой осмотр длился минуты 3. Цель моего отзыва — предупредить других о подобном отношении. Задача администрации — не искать "взаимную вину", а исключать саму возможность таких диалогов со стороны персонала. Почитав отзывы о Волохиной я просто лишний раз убедилась в том, что такая тактика ("больные все нервные, мы усталые, вы тоже виноваты") — это корпоративная культура клиники, что поддерживается администрацией.
Городская легенда3 отзыва
Начнем с того, что я пришла в данную стоматологию ибо мне посоветовали, помимо этого я прикреплена к ней. Обратилась с жалобами на боль 38 зуба (образовался карман, куда попадала еда и после каждого приема пищи приходилось чистить зубы, доставать все с кармана и полоскать, что было неудобно делать на работе). Направили меня к Татаркину Алексею Михайловичу, посмотрел, после чего отправил на панорамный снимок зубов (он платный, так везде и это нормально). После просмотра, все подробно рассказал, объяснил что нужно сделать и как. Так как я собираюсь ставить брекеты, нужно будет удалить все зубы мудрости (2 из которых меня беспокоят, и 2 на которые жалоб нет). После удаления первого, уже вечером чувствовала себя прекрасно, через сутки уже было заметно что луночка затягивается, продолжала следовать рекомендациям врача, еще через 3 дня могла нормально есть твердую пищу. Со вторым зубом мучались около месяца (зуб сам по себе был сложный, очень извилистые корни), пришлось удалять в два прихода (между которыми было лечение восспаления). Удаление второго тоже прошло быстро, к вечеру никакой боли, температуры и других жалоб не было, надеюсь и дальше будет так же. На второй день появился отек, не сильный, никаких болей и еще чего-то не было (надеюсь и не будет). Поэтому хочу написать огромное спасибо и выразить благодарность таким врачам, которые не только разбираются в своей области, но даже в рамках полиса отлично лечат. Огромный поклон таким людям как Алексей Михайлович, золотые руки!
NG
Neskai Getto4 отзыва
Сп
Стоматологическая поликлиника, Городская клиническая больница №9
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваши слова благодарности переданы Кириллу Юрьевичу Шибанову!