Бим

4.4
4.4
ПК
Полина Корепанова13 отзывов
Абсолютно ужасный опыт в этой так называемой ветеринарной клинике! Запись на прием была сделана за несколько дней, и никто даже не напомнил о ней – ни в день, ни за день до визита. Полнейшая халатность в организации! Когда мы, наконец, пришли, врач буквально бросил взгляд на нашего бедного щенка, Скуби. Спросил сколько весит, я сказала, что нужно взвесить его, дляточности. Сам врач этого не предложил. Когда дошло до взвешивания, это происходило на грязных весах – где хоть какое-то уважение к чистоте и здоровью наших питомцев? Самое возмутительное, что на наши подробно собранные документы – анализ крови и рентген животика – совсем не обратили внимания. Ничего даже не сказал. Единственный "совет", который мы получили, – это сменить корм на Royal Canin. Это что, шутка? Кормим щенка сейчас кормом PETVADOR. Сомневаюсь в квалификации специалистов. Я ожидала хотя бы базового осмотра: измерения температуры, проверки ушей и зубов, тщательный осмотр животика. Но, оказывается, в их "профессиональной" клинике для этого нужно записываться отдельно! Это неправдоподобно и совершенно неприемлемо. Температура – стандартная процедура на любом ветеринарном приеме, и у меня всегда делали это на регулярных визитах. На мои замечания ресепшен только пожимает плечами и не может предложить ничего конструктивного. Это не клиника, а просто ужас! Никогда больше не поведу своего любимца в это отвратительное место. Советую всем обходить стороной! За визит я платить, отказалась, так как платить не за что. Я сразу, сказал, что недовольна, но предложить померять температуру щенка таки предложили, ничего не предложили.
Darya Kopysova1 отзыв
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Очень сильно сомневаюсь в квалификации врачей. К сожалению это единственное место, где коту могли сделать КТ. Которое показало образование, после цитологии каким-то образом поставили нам лимфомк и вкололи коту 3 вида химии за 1 раз!!! Врач (онколог ли?) Непомнящих. И после того, как через неделю после химии не последовало результата сказала - ну идти доживать дома. Сразу обратились в другую клинику за вторым мнением со всеми анализами и снимками из Бима. Продолжили лечение на основе этих свежих анализов по другому протоколу, затем снова поменяли,никак не могли понять, почему реакции почти нет(врач общался параллельно с врачами из Питера, Мск, все недоумевали). Решили взять ещё один образец новообразования и ответ пришел. У кота не лимфома, а саркома. И лечение от лимфомы ей побоку, а некоторые препараты даже делают хуже. Как так можно?!?!? Стадия была уже не начальная, когда обратились в Бим, чтобы допустить такую ошибку!! Потеряли так много времени, денег на то, что в итоге погубило кота. И после нас в этой клинике поступали ещё животные с неверными диагнозами и лечением Смерть молодого кота на вашей совести. Если бы ставили верные диагнозы, был большой шанс спасти и продлить жизнь ещё на несколько лет
Дарья Копысова8 отзывов
a.
a_cutie_c .10 отзывов
Клиника ужасная, котенка чуть не сделали инвалидом Из одного рентгеновского снимка сделали вывод что умер костный мозг и ходить больше никогда не сможет, то же самое и про походы в туалет, сказали туда она сама тоже ходить не сможет Приходили с жалобой что отказали задние лапы, снимки принесли с собой (качество было хорошее) Через день после приема обнаружили что ходит исключительно в лоток, подумали ладно, может так бывает, ещё через день увидели что может поджимать задние лапы, вчера бегала как будто на коленках Сегодня уже позвонила (еле дозвонилась) в клинику, с вопросом /почему так?/ , а мне ответили /ну видимо вам повезло/ Какое нафиг везение? Анализы у вас для чего существуют?! Почему диагноз ставят чуть ли не из воздуха?! На данный момент наблюдаемся в другой клинике, никакой смерти костного мозга не было,как и отёка Котёнок восстановил чувствительность лап и хвоста Диагноз "смещение 12 и 13 грудного позвонка (не перелом!) Ходили к Непомнящих, как мне сказали это Невролог, но теперь я очень сомневаюсь что это так Отдали деньги просто за диагноз из воздуха, причем ложный!!! Потеряли время!!!
ПИ
Павел Ивинов16 отзывов
Анастасия Спирсова44 отзыва
Татьяна Буслаева1 отзыв
Анжелика &12 отзывов
Администратор просто ужас ей бы подучиться работать с людьми устроила какой-то допрос на ресепшене ! Это вообще,что ? Любая клиника спрашивает данные хозяев и кличку животного и возраст и то не всегда для этого есть ветеринар он и спросит все ,что касается животного.дак нет у вас в клинике задают кучу не нужных вопросов под возраст,окрас докапалась до возраста это просто самый ужасный администратор которого я видела в клиниках не знаю имени рыжий цвет волос хамка просто не было желания отвечать на ее вопросы! Руководство Данной клиники ,что вы позволяете своему персоналу я не на допросе очень много лишних вопросов для администратора еще раз повторяю для этого есть ветеринары! Идем дальше персонал вообще меня удивил такое чувство,что всех там заставляют работать очень не бережное отношение к людям и к их питомцам! Ветеринар Кристина вообще меня поразила не осмотрев питомца тоже устроила допрос уставившись в монитор ноутбука 😅я вообще с этой клиники в шоке какое у вас отличное общение естественно даже не хотелось дальше продолжать диалог вообще не поняла за что оплатила терапевта собрала данные с моих слов осмотрела быстро мою кошку сделала заключение не одного диагноза я в принципе без нее знаю все это хотела специалиста хорошего не получила она даже возраст животного не может определить на мой вопрос ее ответ меня просто убедил,что она не специалист ей бы еще подучится или ассистентом поработать набираться опыта потому что ответ был возрастом только у котят можно определить! Ну да конечно расскажите это другим ветеринарам которые определяют возраст по зубам,а не устраивают допросы ,что администратор,что ветеринар это просто тихий ужас . Идем дальше у меня была еще на стерелизации другая кошечка после стерелизации я не получала ничего никаких бумаг ,ни просто выписку которую дают в других клиниках и рекомендаций НИЧЕГО не дали просто молча отдали переноску и все я просто честно в шоке с персонала и его отношения! Клинику я не РЕКОМЕНДУЮ такое отношение я не потерплю