Бим

Ален Делон·16 отзывов
ПК
Полина Корепанова·14 отзывов
Совсем не понравилось
Абсолютно ужасный опыт в этой так называемой ветеринарной клинике! Запись на прием была сделана за несколько дней, и никто даже не напомнил о ней – ни в день, ни за день до визита. Полнейшая халатность в организации! Когда мы, наконец, пришли, врач буквально бросил взгляд на нашего бедного щенка, Скуби. Спросил сколько весит, я сказала, что нужно взвесить его, дляточности. Сам врач этого не предложил. Когда дошло до взвешивания, это происходило на грязных весах – где хоть какое-то уважение к чистоте и здоровью наших питомцев? Самое возмутительное, что на наши подробно собранные документы – анализ крови и рентген животика – совсем не обратили внимания. Ничего даже не сказал. Единственный "совет", который мы получили, – это сменить корм на Royal Canin. Это что, шутка? Кормим щенка сейчас кормом PETVADOR. Сомневаюсь в квалификации специалистов. Я ожидала хотя бы базового осмотра: измерения температуры, проверки ушей и зубов, тщательный осмотр животика. Но, оказывается, в их "профессиональной" клинике для этого нужно записываться отдельно! Это неправдоподобно и совершенно неприемлемо. Температура – стандартная процедура на любом ветеринарном приеме, и у меня всегда делали это на регулярных визитах. На мои замечания ресепшен только пожимает плечами и не может предложить ничего конструктивного. Это не клиника, а просто ужас! Никогда больше не поведу своего любимца в это отвратительное место. Советую всем обходить стороной! За визит я платить, отказалась, так как платить не за что. Я сразу, сказал, что недовольна, но предложить померять температуру щенка таки предложили, ничего не предложили.Читать целиком
Darya Kopysova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Очень сильно сомневаюсь в квалификации врачей. К сожалению это единственное место, где коту могли сделать КТ. Которое показало образование, после цитологии каким-то образом поставили нам лимфомк и вкололи коту 3 вида химии за 1 раз!!! Врач (онколог ли?) Непомнящих. И после того, как через неделю после химии не последовало результата сказала - ну идти доживать дома. Сразу обратились в другую клинику за вторым мнением со всеми анализами и снимками из Бима. Продолжили лечение на основе этих свежих анализов по другому протоколу, затем снова поменяли,никак не могли понять, почему реакции почти нет(врач общался параллельно с врачами из Питера, Мск, все недоумевали). Решили взять ещё один образец новообразования и ответ пришел. У кота не лимфома, а саркома. И лечение от лимфомы ей побоку, а некоторые препараты даже делают хуже. Как так можно?!?!? Стадия была уже не начальная, когда обратились в Бим, чтобы допустить такую ошибку!! Потеряли так много времени, денег на то, что в итоге погубило кота. И после нас в этой клинике поступали ещё животные с неверными диагнозами и лечением Смерть молодого кота на вашей совести. Если бы ставили верные диагнозы, был большой шанс спасти и продлить жизнь ещё на несколько летЧитать целиком
Дарья Копысова·9 отзывов
a.
a_cutie_c .·10 отзывов
Совсем не понравилось
Клиника ужасная, котенка чуть не сделали инвалидом Из одного рентгеновского снимка сделали вывод что умер костный мозг и ходить больше никогда не сможет, то же самое и про походы в туалет, сказали туда она сама тоже ходить не сможет Приходили с жалобой что отказали задние лапы, снимки принесли с собой (качество было хорошее) Через день после приема обнаружили что ходит исключительно в лоток, подумали ладно, может так бывает, ещё через день увидели что может поджимать задние лапы, вчера бегала как будто на коленках Сегодня уже позвонила (еле дозвонилась) в клинику, с вопросом /почему так?/ , а мне ответили /ну видимо вам повезло/ Какое нафиг везение? Анализы у вас для чего существуют?! Почему диагноз ставят чуть ли не из воздуха?! На данный момент наблюдаемся в другой клинике, никакой смерти костного мозга не было,как и отёка Котёнок восстановил чувствительность лап и хвоста Диагноз "смещение 12 и 13 грудного позвонка (не перелом!) Ходили к Непомнящих, как мне сказали это Невролог, но теперь я очень сомневаюсь что это так Отдали деньги просто за диагноз из воздуха, причем ложный!!! Потеряли время!!!Читать целиком
ПИ
Павел Ивинов·15 отзывов