ЭлдвигАвто
Торгово-ремонтная компания
4.1
4.1
Виталий Зайцев
Оперативно решили проблемы стартера , так же отревизировали генератор Все норм Рекомендую
Sasa
Компетентны в своём вопросе. Сделали быстро
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Полиандр❤ Х
Прекраснейший сервис, приехала все необходимые вопросы задала, на всё ответили посоветовали разные варианты 👍Определённо приеду ещё. Коллектив вежливый приятный 🫰
Игорь Князев
Сдавал машину для ремонта генератора. Ремонтом генератора доволен, но машина перестала ехать (стала дёргаться и пропадала тяга). На следующий день открыл капот и обнаружил, что патрубки не были закреплены от слова совсем ( хомут болтался и был подсос воздуха), также топливный фильтр не был полностью закручен ( болт валялся по ним)после произведённого ремонта. Непонятно за что завышены ценники, когда качество ремонта г...... Не советую пользоваться услугами данного сервиса. Но персонал вежливый.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Игорь, что выбрали нас. Надеюсь, что по нашей части у Вас не возникнет проблем. А по патрубк…
Максат Овезов
Отличный сервис Без проблем, сразу же взялись за работу. Настоящие мужики работают, без понтов и красивых костюмов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Максат, что выбрали нас. Катайтесь, не ломайтесь.
Глеб Демидов
Хочу выразить огромную благодарность этому автосервису! На трассе сломался генератор, но в этом автосервисе мне быстро помогли с ремонтом, даже в субботу, когда в других сервисах нужно ждать понедельника, трезвого электрика и вообще, когда Марс будет в созвездии страуса и без магнитных бурь. Вежливые, цены согласовали заранее, в общем, отличные ребята. Желаю роста вашей компании, такой сервис должен быть по всей России!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Глеб и Вам удачи!!!
М1
Максим 1
Классно все и быстро сделали, заменили бендикс на моем стартере. Мастер Максим - прям красавчик, все быстро сделал, плюс мне помог снять стартер (я сам снимал) и много чего объяснил.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании.
Юлия И
На 14 У640ВР полетел стартер. Выбирали долго автосервис - остановились на дорогом и специализированном сервисе по стартерам. А зря. 8 тыс ремонт - поменяли щетки и была какая-то вторая позиция, точно не помню. Машина не заводилась совсем, заводили с толкача, глушить было страшно. После ремонта стало лучше, но машина стабильно раз в день не заводилась. Приходилось проводить обряды по доставанию - вставливанию ключа в замок зажигания, поднять опустить ручник, посидеть в машине 2 минуты и повторить заново, в общем ситуациях стала лучше, но проблема не ушла. За 8 тыс. 2 раза возили по гарантии машину в сервис - ответ один, проблема не в стартере, вывели провод на прямую - мол не заводиться - открывайте капот и заводите так. Отвезли в другой сервис и мастер сказал, что «стратер е*бет мозги». Через 2 часа забрали машину и вот целую неделю завожу машину с первого оборота. Ура товарищи. Upd. Добавляю комментарий, тк на Ваш вопрос можно ответить только текстом, захотелось приложить скрин переписки.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, мы помним Вас. Помним, что проблема полностью не исчезла и оставался вопрос сигнал…
FS
Federal Security Service
Цены накручивают только в путь. На разборе генератор взять дешевле, чем у них чинить.
Алексей H
Вполне себе Профессионалы, но ленятся
P
Pavel
Заезжал на замену стартера , сделали быстро
РК
Роман Крапивной
Накручивают цену выше чем по прайсу. Если бы я не стал разбираться так бы и заплатил 8600 а по интерисовавшись о прайсе по прайсу вышло 5900 так что друзья если к ним обращайтесь спрашивайте прайс и наче вам цену назовут выше. А сам я к ним больше обращатся не буду
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Роман за ваш отзыв. Надеюсь, что мы отремонтировали вас качественно и вам вообще не придется…
Наталья Максимова
Все быстро сделали
Рустам Габдуллин
Обратился со свистом в генераторе, в 9 оставил машину, в 10:30 уже было готово, предварительно согласовав со мной ремонт. Заменили подшипники, коллектор и муфту. Старые детали отдали. Советую
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Рустам, за то, что выбрали нас.
АЗ
Алексей Зуев
Все отлично, отдавал стартер на ремонт, оперативно нашли причину и отремонтировали, в следующий раз только сюда поеду! Отдельное спасибо Михаилу за быструю и качественную работу!
19 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за обращение, катайтесь на здоровье.
костя чучалин
Контора плохая. Делать не умеют. Генератор привёз, рабочий на то сломали, нахер. Неделю поработал и замкнул. Не советую туда обращаться вообще от слова, вообще, если хотите сохранить нервы, езжайте в другую компанию. Деньги возмещать отказываются.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, неоходимые меры уже приняли. А на счет возмещения, вы же сказали, что слали ге…
valeramotov30@gmail.com Motov
Никому не советую к ним обращаться, развод на деньги. Отдал генератор на диагностику, позвонили через 3 часа сказали якорь под замену и реле регулятор, стоимость с учетом б/у запчастей 7000. Приехал через 5 мин, а генератор уже собранный с их запчастями, хотя я не просил ничего делать. Цена не устроила и они мне его разобрали и отдали мне разобранный по частям генератор. Заехал в обычный сервис электрик посмотрев сказал, ремонт будет стоить 700 рублей и за одним поставили новые щетки 500 рублей и все работает.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте
Руслан Сафаров
Все отзывы преувеличены,приехал с проблемой генератора,все сделали,но запчасть ,которую пришлось менять продали в тридорога!
Евгений Котов
Отремонтировали только то что сломалось. Без накруток и обмана.
Pavel K
Возникла необходимость поменять подшипник шкива кондиционера. При обзвоне мастерских был неприятно удивлён ценами на такую пустяковую работу. Особенно отличились в Ф Сервисе на кольце Дома Моделей - они запросили ОТ 4 тысяч рублей только за работу! Знакомый посоветовал Элдвиг. Особо не надеясь на адекватный ремонт за 1,5 тысячи, все таки приехал. Решил на всякий случай присутствовать при ремонте. Мастер не только мужественно вытерпел моё навязчивое присутствие, но и вполне профессионально выполнил поставленную задачу за разумные деньги. Спасибо, Михаил! Съездил на север 2000км всё огонь! Спасибо Элдвиг за отличный сервис. Обязательно к вам вернусь))
Никита Иванов
Обращался в данную мастерскую. Сработали качественно и быстро. Рекомендую!!!!
Viktor Anoshin
Огромный выбор запчастей для генераторов и стартеров .Отличные специалисты по ремонту вышеуказанных агрегатов,-знающие своё дело на (5+).Либеральный ценник на работы и запчасти...