Комос-Авто
3.9
3.9
Виктор Ворончихин
В восторге
Хочу выразить большую благодарность приемщику Ярославу и бригаде мастеров работавших 15.07.2025г. за быструю и качественную диагностику машины и последующий ее ремонт. Я не первый год обращаюсь для ТО машины и всегда Ярослав предлагает оптимальное решение проблемы. Большое спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! До новых встреч в нашем…
РС
Роман Семёнов
В восторге
Покупал здесь новый автомобиль. Салон комфортный, выбор большой, цены адекватные. Менеджеры помогли с выбором, ответили на все вопросы. Сервис порадовал, обслуживание быстрое и вежливое.
Ефрем Севрук
В восторге
Я остался доволен: дружелюбный персонал, комфортный салон, отличные цены. Ещё большой ассортимент запчастей и кузовной ремонт.
Ефрем Конкин
В восторге
Приобретал здесь автомобиль и пользуюсь сервисом. Отдельно отмечу дружелюбный персонал, большой ассортимент запчастей и отличные цены на кузовной ремонт.
Гордей Степанин
В восторге
Обратился в Комос-Авто для покупки Solaris. Понравился комфортный салон и дружелюбный персонал, который помог с выбором. Порадовали отличные цены и наличие запчастей для сервиса.
НА
Наталья Атаева
В восторге
Обслуживаю свой автомобиль в данном автосалоне уже год. Сервис, обслуживание, персонал - все на высшем уровне!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! До новых встреч в нашем дилерском центре Hyundai "Автоцентр-КОМОС"
Сергей Кудрик
Совсем не понравилось
В четверг позвонил - записался на диагностику на вибростенде на пт, в пт «мастер приемщик» сообщает, что вибростенд работает не корректно и вообще не ждали мою машину. А после уточнения марки машины сообщил: «Яяя не приму машину…» - как будто я без оплаты и с мольбой к нему просился … Итог - потерянное время и испорченное настроение - не встречал таких «приемщиков»
Андрей Пестов
В восторге
Салон нравится! Начал сотрудничать с 2018 года, когда там приобрел автомобиль. Сервис, ремонт на высоком уровне. Менеджеры и мастера любезные. Быстро все!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас .Были рады вас видеть! Обращайтесь еще в наш…
Artem Koptsov
Совсем не понравилось
Ужасно, обманывают, подменили резину при переобувке. Мастер заезжает в то место, где нет камер, меняет вашу хорошую резину на плохую, звонит вам и говорит, что она у вас не пригодна. Буду писать заявление в полицию, следственный комитет, поднимать этот вопрос на самом высоком уровне с целью привлечь виновных к ответственности
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас остался негативный осадок от посещения ДЦ. Все Ваши заявления ра…
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Совсем не понравилось
18.09.2022 проходил сервисное обслуживание, после данных работ практически перестал работать видеорегистратор. Что там делали - неизвестно, но факт - после 8 лет безупречной службы регистратор придется выбрасывать.
13 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, сожалеем, что регистратор вышел из строя. Здесь, конечно, нужно детально разби…
Анна Коротаева
Совсем не понравилось
Хотелось бы , чтобы администраторы салона хотя-бы здоровались с покупателями.
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Задержали выдачу авто на 3 часа. На колесе одну гайку потеряли. Криво установили защиту картера, появились вибрации в моторе. После замечаний все исправили. Но если они не смогли справиться с такой простой задачей, о качестве технического обслуживания не может быть и речи
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, имя мастера, дату обслуживания и ва…
Геннадий Гензе
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Оставлял заявку на сайте узнать подробнее про автомобиль. Перезванивают, говорят подождите с вами свяжется отдел продаж и мелодия началась, устал ждать положил трубку. Зачем звонить если сами не готовы?!? Перезвонил сам, сказал что так не делается. Тут же перезванивают и начинают расспросы какой авто и тд. Менеджер нагло спрашивает с претензией, что именно мне нужно? Потом называет цену на полмиллиона выше указанной рекомендованной рыночной и говорит что это нормально, доп оборудование и все такое... Надувательство в общем! Не советую туда обращаться.
13 августа 2021, официальный ответ
Геннадий,Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Можете ли сказать имя менеджера,с которым св…
Алекс Гарипсон
В восторге
Хороший качественный сервис. Единственное, цены могли бы быть демократичнее, а так приятно посещать.
26 октября 2020, официальный ответ
Алекс, благодарим за обратную связь.
Андрей Смирнов
В восторге
Ставлю 5 звёзд не салону, т.к. в данном салоне меня обманули при покупки авто и продали битую и крашенную машину. Эти 5 звезд мастеру приемщику Егору, парень молодец не искал как заработать на мне чтобы продать по больше услуг, внимательно выслушал все замечания и все проверил. Приходил до этого в этот салон на ТО мастера были не дружелюбные. На следующее ТО только к Егору. МОЛОДЕЦ!
Epih 0
В восторге
Быстрый и качественный сервис. перед проведением работ всегда согласовывают стоимость и объем работ.
gk tgkyutgu
Совсем не понравилось
Решил купить фильтр воздушный на двигатель. Дело было в пятницу в 18-10 (28.06.19). Говорят отдел запчастей работает до 18 и там никого нет. Соединили с мастером тот перевел на сервис. Там говорят приезжай решим вопрос. Спросил стоимость- не ответили. Типа ща посмотрим. Приехал в 18-40. Подхожу к зоне сервиса и мне говорят ща поищем. Потом мол смена закрыта и можно без чека и накладной-насторожило. Спрашиваю цену не говорят. Потом в итоге предлагают за 916 р. Сегодня позвонил в отдел запчастей. Оказывается фильтр стоит 604 рубля! Это просто писец. На 30% обманывают. Желание туда обращаться больше нет. Куда смотрит дирекция не понятно. Расскажу об этом всем что бы знали куда едут и задумались стоит ли
Дипеш Сони
В восторге
A very good auto service center. очень хороший автосервисный центр. настоятельно рекомендуется
Роман Семенов
Совсем не понравилось
Покупали с родителями крету. Не хватало около 240 тыс. руб. предложили кредит около 11%. Спрашивали менеджера несколько раз, будут ли другие доплаты?? Отвечал Нет. Только каско надо. В итоге после оформления всех документов сдачи в трейд инн предыдущей машины и оформления каско и договора на новую машину подсовывает страховки. Не одну, а две. Больше 60 т.р. Такой дешевый но действенный психологический трюк - машина то вроде вот она уже стоит, подпиши бумажку только. Ну думаем закроем кредитный договор побыстрее и страховки эти тоже закроются досрочно. Спрашиваем у менеджера так ли это? да говорит закроете быстрее и вам 80% этих страховок вернется. В итоге собираемся гасить кредит через пару месяцев и говорят что одна страховка "доктор" ресо не возвращается. Сейчас разбираемся с банками и страховыми. Обидно что из-за одного врунишки приходится столько ерундой всякой заниматься да и деньги все равно потеряли. При этом сумма опять же не настолько большая, чтобы ее было сложно достать - назови нормальные условия, но нет. Кредитного менеджера зовут Крякушин Александр Сергеевич. Банк Русь Финанс (через РосБанк). Ну и с учетом вежливого менеджера и всех звонков от отдела качества после нулевого ТО ощущения от салона, как будто покупал машину в цыганском таборе ну соответствующая заслуженная оценка "1"
Сергей Лис
Совсем не понравилось
Приехал на диагностику по причине плохой работы сцепления, диагностировали проблему с главным цилиндром при пробеге 90тыс., предложили заменить его за 5000р. Оплатил за диагностику, но отказался. Заказал оригинальный цилиндр в другом месте за 2200р., заменил. Спустя некоторое время проблема со сцеплением повторилась. Как так?!! Фирменная запчасть не продержалась и 2000 км пробега?! Оказалось, что проблема была в клапане регулировки давления, он был весь влажный от рабочей жидкости и подсасывал воздух! Как такое не могли заметить сервисмены??!!! ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ В РЕМОНТ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ!!! Заключение: "ШАРАЖМОНТАЖ" под брендом Хёндэ, с дикими ценами.
Макс Полтанов
В восторге
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию Citroen. Диагностика, обслуживание и ремонт на высоком уровне. Особенно хочется отметить мастера-приёмщика Ярослава.
Игнат Черныш
Не понравилось
Долили масла в необслуживаемую коробку автомат хундай ix35, при поломке привода.
Павел Мокрушин
Было средне
при покупке авто сделали нормальную скидку, но менеджер разрекламировал предустановленную сигналку от Шерхан как очень хорошую, но далее после ряда проблем с ней, в сервисе, который находится тут же, сервисмен сказал что от Шерхан сигналка не очень.