Контур-Фото
Узнать стоимость
Вакансии
ИТ
Ирина Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за её профессионализм, внимательность и творческий подход! Как дизайнер, она помогла мне воплотить в жизнь задумки по оформлению визиток — всё получилось именно так, как я хотела, а её советы по выбору цветов и шрифтов оказались очень кстати. Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и оценку нашего сотрудника 😉 Всегда вам рады!
Яна Алексеева
Печатала поздравления на день рождение, макет сделали полностью с нуля, сделали несколько вариантов, общались удалённо, на сообщения отвечали быстро! В итоге поздравление вышло замечательным, большое спасибо Веронике, за хорошо проделанную работу и креативную идею оформления открытки поздравления! Обязательно обращусь ещё раз !
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
bi
blikli i
Была в этой организации 21.08. Стоял отвратительный запах перегара🤮🤮🤮! Я человек очень чувствительный к запахам - эти 5 минут нахождения в помещении для меня оказались адом. Пару месяцев назад так же заходила сделать распечатку и тоже пахло! Ни в одной точке этой сети такого не было. Больше не вернусь сюда
НЛ
Наталья Лапина
Спасибо большое Ангелине , не первый раз обращаюсь в этот отдел на Маяковского 25 , и всегда оперативно, качественно выполняют заказ . Все очень нравится .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Leos
Был недавно в этом салоне, был дизайнер Ангелина, такая хорошая и приветливая девушка, профессионал своего дела!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Leos, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Лиминовский
Сделали быстро. Заказывали кружку и открытку. Также хороший выбор подарочных коробочек) Спасибо мастеру Екатерине и дизайнеру Екатерине🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда Вам рады!
Зоя Бабушкина
Была бы возможность поставила 10 из 10!. Просто ЛУЧШИЕ! Моментально среагировали на срочный звказ, выполнили в течение часа. Нереально круто, спасли мою ситуацию✨💪Профессионалы.
26 октября 2023, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова)
Данил Кольцов
Я обратился в компанию "Контур Фото" с заказом на печать изображения на футболке. Остался очень доволен качеством работы. Сотрудники компании оперативно приняли заказ и быстро его выполнили. Печать получилась яркой и четкой, изображение выглядит превосходно. Футболка после стирки не потеряла своего внешнего вида, что говорит о высоком качестве используемых материалов. Сотрудники компании были очень вежливы и отзывчивы, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором дизайна. Цены в компании "Контур Фото" вполне адекватные, а учитывая скорость и качество работы, можно сказать, что это отличное соотношение цена-качество. Я обязательно обращусь в "Контур Фото" еще раз и рекомендую эту компанию всем, кто хочет быстро и качественно напечатать что-либо на футболке.
10 октября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Захарова
В который раз обращаюсь за печатью! Всё очень нравиться, скорость, качество все на высшем уровне! Сделали ДТФ печать, перекрыли надпись - очень круто! Футболку сделали за час с двух сторон 🔥🔥🔥
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас…
ЕЛ
Екатерина Лобынцева
Отличное место. Здесь можно заказать оперативную печать печать на лазерном принтере, печать на футболках (в том числе своих), кружках, значках и прочую сувенирную продукцию. Быстрое фото на документы, а также печать фотографий 10х15. Картины , вышивки оформить в дизайнерский багет тоже быстро можно.
28 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.