Вершина Моторс
Автотехцентр
Андрей Максимов
Цены приемлимые, качество выше всяких похвал.удобное месторасположение. Надёжные ребята.
Антонида Ринк
Самый лучший автосервис. Внимательные сотрудники, классные специалисты. Я спокойна за свой автомобиль, он под зорким контролем. ❤️❤️❤️
Никита Корепанов
Супер доволен автосервисом🔥🔥🔥 Привёз машину с проблемами, и уже через пару часов она как новая! Персонал дружелюбный и профессиональный. Не только быстро, но и качественно. Рекомендую всем, кто хочет. Жаль что раньше про вас не узнал)))🤝
DN
Denis Nynnik
Быстро, четко, качественно! Парни молодцы! Обслуживаюсь не в первый раз и всегда все на высоте!🔥😎
СЛ
Сергей Лебедев
Сделали быстро,приняли по времени,объяснили что и как по ремонту машины.и по цене приемлимо.
Andrey Perevozchikov
Отличный автосервис! На все мои глупые вопросы отвечали и помогали разобраться. Хорошие люди и приятные цены. Спасибо! Езжу и буду ездить только сюда!
ЛО
Любовь Орлова
Замечательный сервис!!! Нам сегодня помогли с машиной! Едем из далека и далеко по России. Увидели в интернете отзывы. И не ошиблись! Спасибо за ремонт. Удачи!)
Анастасия Б
Самый лучший сервис в городе. Доверяю свою машинку только им. 🔥🤟
Дмитрий Сутормин
Обслуживаю ТОЛЬКО! ЗДЕСЬ! уже третью машину. Всегда всё ЧЁТКО! в СРОК! и по согласованным ЦЕНАМ! Персонал - просто МОЛОДЦЫ! Показать список оценивших
Александр Вилков
Сервис нашёл случайно,в процессе ремонта узнал что ребята в хондах разбираются и теперь обслуживаюсь только здесь,ребята очень отзывчивые и всегда помогут,советую!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Сава Веретенников
Хороший сервис , делают грамотно . Не жадничают .
Володя Чайников
Все отлично. Позвонил , записали , поменяли , обслужили . Все в лучшем виде 🔥 Теперь обслуживаюсь только тут. Рекомендую
Максим koto_idioto
Отличное обслуживание, чувствуется уважение к клиенту и индивидуальный подход! Плюс можно заказать автозапчасти, и приедут они во время! Буду обращаться ещё)
БР
Бутолин Роман
Самый лучший сервис, всё сделано просто изумительно, советую
Марина Петухова
Хороший автосервис. Делают быстро, качественно. Цены сдержанные. Рекомендую это место.
Павел Дружинин
Отличный автосервис! Оригинальные детали,быстрая и качественная работа. Все четко и структурировано - запись, ремонт, оплата. Рекомендую.
СБ
Света Баранова
Очень благодарна мастерам автосервиса! Обслуживаем авто всей семьи у них. Попала к ним по принципу «рядом с домом» да так и осталась)))) всегда подробно все расскажут, покажут, объяснят. За запчастями ездить не нужно, все заказать можно на месте. Всегда грамотно предложат альтернативу и в срок вернут авто в лучшем виде! Короче говоря, если вы цените качество и комфорт, для вас важно получить полный спектр услуг (от замены масла до выправления вмятин 🤗) то вам сюда! 🛠️⚙️ ребята мастера своего дела, им можно доверять😉!!!
Евгения Усольцева
Делают быстро и качественно. Все объясняют и всегда понимают, что мне необходимо на моем "женском" языке. Всегда советую данный автосервис подругам.
Света Погудина
Здравствуйте. Однозначно рекомендую этот сервис. За 2 месяца практически подружились😁. И дело тут не в том, что ребятала плохо работают. А в том, что мой автомобиль уставший 🤷♀️. Ребята все объясняют терпеливо мне, так как я задаю много вопросов. Диагностику бесплатно мне делали. Детали ищут подешевле, но качественные. Мне уже есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую этих ребят. За то, что я оставила ключи от дома в машине, отдельный респект🙏. Григорию пришлось вернуться в автосервис и выслать мне ключи на такси. Ребятам большое спасибо, автосервису процветания🔥
Александр Осинкин
Парни профи👍 заехать можно практически на любом авто, с любой проблемой. Всегда все честно и по делу. Не бояться и не отказываються ни от каких работ. Слышат клиента, сделают даже мелкие какие то просьбы, что тоже не мало важно. Уже больше года обслуживаю здесь две машины, все нравиться. Рекомендую!
Алина Булаева
Спасибо большое! Очень помогли и оперативно справились с проблемой в моем авто
Александр Сунцов
Обманули, что запчасть была сломана, признались, но даже не извинились.
19 августа 2022, официальный ответ
Александр. Еще раз приветствую. Мы вам показали сломанный корпус термостата,и обьяснили что установи…
S1
Shurik87 19
Неотрегулировали колодки как нужно, уверяли что так и должно быть. Пришлось ехать в другой сервис. Там довели до ума! Больше к вам ни ногой!
19 августа 2022, официальный ответ
Приветствую вас Александр. Только мы совсем не понимаем о чем вы)) Напишите пожалуйста дату визита…
Евгений Евгениев
Один из самых адекватных автосервисов в городе. Работают по чесноку. Есть всё, ну почти всё. От шинки до кузовщины. Цены норм.
Artiom Vasilenko
Нормальный шиномонтаж по приемлемой цене. Можно наблюдать за процессом. Сразу говорят, если скоро шины придётся менять.
Дмитрий Наговицын
Переобувал колёса на зиму, цены приемлимые, все сделали быстро, без задержек 👍
Dimas Tuev
Переобувка колёс на зиму, ценник приемлемый, НО, записались заранее, приехали ко времени и сказали ещё 20-30 минут, уехали в другую шинку...
16 октября 2019, официальный ответ
Накладки со временем бывают у всех. Будем стараться исправить.
Наталья Конюхова
Классные мастера, компетентность на высоте. Покрасили мою малышку идеально!
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.