ЛинзОчки
Салон оптики
Кыр Сосичка
Были 12.08. Проверяли зрение и заказывали очки дочери. Сотрудники были очень вежливыми и приветливыми) В прошлом году были у ваших, так скажем, конкурентов (название нельзя писать, наверное), там сотрудники были слишком надменными. Не давали выбрать оправу, которую хотела дочь и настаивали на других, в стиле «вы ничего не понимаете». У вас же выбор был максимально комфортным) Сотрудники поняли, что мы хотим и быстро помогли с выбором) Ещё меня очень удивила скорость изготовления. Заказали во вторник, в четверг уже забрали) Посещением остались довольны, спасибо) Теперь точно всегда только к вам)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы доверились нам. Спасибо за добрые сл…
Это мои третьи очки. До этого покупал готовые в других оптиках. Но все было не то. Плохо видел. Посоветовали в Линзочки зайти. Зрение проверили. Нашли астигматизм. Подобрали специальные линзы. Сейчас спокойно езжу за рулем в очках. Спасибо за обслуживание отличное.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за Вашу историю, рады, что смогли Вам помочь и Вы остались д…
ИД
Иван Дубровский
Купил классную оправу, в линзочках хороший выбор оправ, долго не мог найти подходящую под мою внешность, только в линзочках помогли найти прямо под меня
25 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь от наших посетителей очень важна для нас. Мы безумно рады…
КВ
Константин Волков
Заказал 2 очков,одни с прогрессивными линзами,другие с обычными.Подобрали удобные красивые оправы.Врач проверил зрение,уточнил диагноз.Спасибо за ювелирную работу по подгонке оправы к особенностям моего зрения.Сделали скидку.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
ИБ
Ирина Бабкина
Очень понравился салон.Здесь всегда прекрасный выбор современных брендовые оправ и отличные линзы.Немаловажным считаю гибкую систему оплаты и различные скидки.Хочу поблагодарить консультанта Анну,которая не первый раз помогла мне и дочери определиться с выбором оправ.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы 🌸
Евгений
У сына падало зрение , заказали стелласт наблюдаемся в течений года пока все стабильно. Спасибо сотрудникам за грамотный и ответственный подход к своему делу.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МЖ
Мария Жернакова
Заказывала очки для мужа через день отправляется на СВО.Благодарю сотрудников за оперативность изготовления и индивидуальный подход.
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Сд
Стас дворцов
Добрый день!Наша семья является вашими постоянными клиентами.Очень удобно,что рядом с домом можно пройти диагностику зрения и сразу же выбрать очки.Удобно,что хранятся наши данные о предыдущих осмотрах.Радует ваш богатый ассортимент,а также гибкая система бонусов и скидок.С удовольствием рекомендую ваш салон всем друзьям и знакомым.
2 июня 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
о
ольга
Добрый день.В этой оптике покупаем очки не в первый раз,мне вообще не просто подобрать,сложное зрение.Сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела.Прием ведёт врач.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
ОТ
Ольга Такаева
Хочу выразить огромную благодарность Калугиной Оксане Леонидовне за решение моего сложного вопроса!
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
НЛ
Надежда Лузина
заказали внучке очки. оптометрист, молодой человек, проверил зрение , объяснил какие очки ей подходят. заказали. заказ пришел через неделю. внучка очень довольна. оправа только в этой оптике нашлась подходящая, у нас с этим была проблема. спасибо. с пенсии снова приду, закажу себе очки
Надежда, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
ИЗ
Иван Зянтереков
Хорошая оптика, сделали осмотр глаз и подобрали линзы от которых не болят глаза, обслуживала добрая и приветливая девушка
Иван, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё понравилось:врач Оксана Леонидовна проверила зрение, всё понятно объяснила,выписала очки.Консультант Елена подобрала стильную оправу.Я очень довольна) Впервые подобрала себе оправу, которая мне понравилась😍 Обязательно вернусь 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем…
Анастасия Иксатова
Постоянно хожу в эту оптику, всё устраивает
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв!
VT
Vladimir Trefilov
Покупал очки для ребёнка. Через 3 месяца сломалась оправа. Обратился с чеком в оптику, произвели замену по гарантии. Быстро, качественно, профессионально.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и за доверие. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
ББ
Булат Булат
Качество предоставленных услуг на высоте, добрый и приветливый персонал. Были жалобы на зрение, офтальмолог Оксана Леонидовна проверила, все оказалось в норме, дали рекомендацию - использовать в работе очки для компьютера. Консультант Елена, предложила много интересных вариантов, мы с легкостью подобрали то что подошло мне
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Варвара
Проверяла зрение в салоне оптики Линзочки.Врач-офтальмолог Оксана Леонидовна и консультант Елена профессионалы своего дела, мне проверили зрение, выписали рецепт на очки, подобрали стильную оправу и линзы для работы с гаджетами. Результатом я очень довольна!
2 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы старались 🤝
ЛК
Любовь Казакова
Замечательный персонал, внимательный, очень грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту. Советую организацию « линзочки»
21 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕИ
Елена Ипатова
Выражаю благодарность за хороший прием. Очень грамотно все объяснили , хороший молодой специалист
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Вера
На днях посетила данную оптику, заказала очки для работы за компьютером. У меня восторг! специалист Елена подобрала мне классную оправу (почему то до этого у меня с этим были проблемы), рассказала про все линзы, врач Оксана Леонидовна проверила зрение, дала рекомендации и пригласила на повторный осмотр. Вообщем, рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Таня Гуничева
Хороший салон оптики. Специалист оперативно провела диагностику зрения и подобрала линзы под астигматизм, когда обычно их нужно заказывать и долго ждать. Мне линзы нужны были срочно под мероприятие на раз
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Дарья Низова
Очень медленные сотрудники. Просила перевезти карту к ним с удмуртской так как они ближе к дому. Постоянно заказывала линзы на удмуртской. Все было четко и быстро. В этом салоне заказ оформляли пол часа потому, что карту найти не могли, бонусную в компьютере не видели. Заказ пришел на следующий день. Зрение на глазах разное. Линзы не пометили на какой глаз, какая линза. В общем этим салоном не довольна. Буду лучше как и раньше ездить туда где все работают четко. Кстати с удмуртской присылали сообщение что пора менять линзы. В этом салоне такой функции нет.
Гульназ Талгатовна
Отличная оптика, рекомендую
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Юлия Голубцова
Покупала цветные линзы нулевки, грамотно подобрали, все очень понравилось! 😎👍🏻
1 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
ЭШ
Эльвира Шкляева
Покупаем линзы, все нравится, Спасибо
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим, что оценили 😌
ЕЖ
Елена Жвакина
Покупала очки ещё прошлым летом, служат до сих пор отлично, спасибо)
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
АЧ
Александра Чернышева
Заказывала очки и линзы. Хочется поблагодарить за качественное и быстрое обслуживание. Буду советовать близким, и сама обращусь ещё не раз;)
Александра! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 😁
Покупал линзы, быстро проверили зрение, подобрали линзы. Очень оперативно и с улыбкой😏. Рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ксения Азимова
Заказывала очки себе, позже - свекрови. Очень довольна. Удобно, что тут же проверили зрение. Всегда вежливое обслуживание, подобрали оправу, которая мне очень к лицу). Большое спасибо, теперь только к вам !
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Kinomeh Cher
Далеко не первый раз покупаю и линзы и растворы. Всегда приветливы,посоветуют что лучше подойдёт.Раз в год делаю проверку зрения у них. Всё устраивает,доволен.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kinomeh! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Яна Голодяева
Купила там впервые линзы. Заплатила за услугу, по которой меня должны были научить надевать и снимать их, а в действительности сама я надела только правую линзу, левую мне поставил врач, я с ней ни разу не взаимодействовала и понятия не имела, как ее снимать. Не сказали даже, что первые дни линзы рекомендовано носить только 4 часа. Не сказали, что нужно купить специальные щипчики, ничего не объяснили толком. Дали какую-то бумажку, которая вообще предназначается врачам для прочтения, но никак не пациентам. Извините, читать про заражения через оболочку в первый же день ношения не самое приятное удовольствие. Не рекомендую для посещения!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за сигнал. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона и фамил…