Драйв
Студия танца
K-
Kate -
Супер студия с супер атмосферой. Классные преподаватели, очень отзывчивые, всегда объяснят, помогут. Если хотите пойти на танцы, идите смело сюда! Тут женская, дружеская атмосфера.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, спасибо вам за теплые слова ❤️ Будем ждать вас снова!
НМ
Надежда М
Замечательное место! Атмосфера супер, так поднимается настроение после тренировок! Всём рекомендую заниматься танцами именно здесь!
Надежда, спасибо большое! Очень приятно 🙏🏼
Елена Стабровская
Студия Драйв-это идеальное место для тех, кто хочет научиться или любит танцевать и принести яркие эмоции в свою жизнь! Разнообразие стилей и направлений под самые зажигательные хиты, лучшие преподаватели и красивая хореография, есть возможность снять танцевальное видео в короткие сроки. Также нравится удобное расположение студии и большая парковка.
Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам! ❤️
Студия просто супер! Всегда жду следующие занятия! Всем всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Тома Данилова
В студию танца Драйв хожу с 2015 года. Мне все нравится, студия постоянно развивается - новые направления, места Регулярно проводят различные активности, снимают ролики для девочек, участвуют в выездных конкурсах - так что это уже не проста тренировки, а жизнь. Для меня единственный минус это то, что я бы хотела ходить чаще, 2 раза в неделю, но тренировок меньше
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🖤
Глория Шилова
Записалась на тренировку, пришла, сказали, что тренировку отменили. Почему не предупредили? Сказали, что я не записывалась. Мне дали ссылку на личный кабинет, соответственно через него и записалась. Захожу в личных кабинет, а моя запись удалена. Понимайте пожалуйста, что люди выделяют время, чтоб к вам придти. Многим не очень просто добраться (да и выделить время тоже) + траты на такси. Спасибо за понимание, но в связи с этой ситуацией Я больше к вам не приду.
Людмила Никитина
Начала заниматься танцами в ЦТ Драйв в 2016г.,потом был перерыв и в 2018г. возвращение. Могу сказать, что танцы - это круто, весело, энергично, зажигательно, женственно, сексуально и красиво! Все девочки доброжелательные,преподаватели - ассы своего дела. Особое спасибо руководителю ЦТ «Драйв» Елизавете Никитиной за то, что даёт возможность сделать нашу жизнь ярче и веселее, а нас уверенней и раскрепощенней. Не бойтесь,приходите, пробуйте и вы не пожалеете)))))
17 февраля 2020, официальный ответ
Очень здорово, Людмила, что Вы к нам вернулись!🤗 Спасибо огромное за приятные слова!❤️ ❤️❤️ До встр…
Катя Пушина
Три года назад открыла для себя "Драйв", здесь много танцевальных и спортивных направлений (можно попробовать себя в каждом). Я выбрала два направления Zumba и Латина. Очень нравится здесь заниматься! Прекрасная доброжелательная атмосфера, профессиональные, позитивные и терпеливые преподаватели, научат всему и всех, не смотря на возраст, телосложение и спортивную подготовку. Лично я танцую, чего раньше не делала, и даже не ожидала от себя, что смогу так)) "Драйв" то место, где тренируешься и отдыхаешь одновременно!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!❤️ Очень рады, что Вам у нас нравится!👍
Лариса Калинина
Узнала о центре танца "Драйв" из группы ВКонтакте. Цены,по сравнению с ценами в других школах вполне приемлемы и соответствуют предоставляемым услугам. Выгодные абонементы и постоянная система скидок. Штат девочек-преподавателей молодой,квалифицированный. Атмосфера всегда уютная,доброжелательная. Много направлений для души и тела,в которых можно себя попробовать (восточные танцы,латина соло,зумба,леди дэнс,пилатес,силовые тренировки,дэнсхолл,шпагат,тверк,контемпорари,стрейч) и это все в одном месте!!! Лично я решила попробовать себя в стиле Латина и нисколько не пожалела. Занимаюсь уже больше года.Наш замечательный преподаватель постоянно организует для нас участие в различных конкурсах,что придает уверенности выступлений на сцене. Результатом я очень довольна. Рекомендую попробовать,не пожалеете.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Лариса!🤗 Всегда Вам рады! Ждём на занятиях!❤️
Наталья Карелина
Занимаюсь танцами в Драйве 2 года.Здесь большой выбор танцевальных направлений, доступных разным возрастным группам.Занятия проводят замечательные,профессиональные тренеры.В центре танца"Драйв"дружеская,уютная атмосфера.Отличное место,чтобы зарядиться положительной энергией и привести свое тело в порядок.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Наталья!❤️Мы рады, что Вы танцуете с Драйвом!💃💃💃
Татьяна 💛
Всем-всем рекомендую!!! Замечательное место и люди, которые проводят здесь занятия!) Тело работает, душа отдыхает, настроение прекрасное после каждой Zumba-тренировки, после "Стройного тела" мышцы просто сходят с ума)). Направлений в центре танца "Драйв" много - каждый найдёт что-то для себя!)
10 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова!❤️ Надеемся вновь увидеть Вас в Драйве!👍