CVN.GROUP
Агентство недвижимости
Александр Айсабакиев
Хочу поблагодарить Вахрушеву Оксану за помощь в сделке по покупке квартиры.Мастер своего дела,возникшие проблемы решались ею,можно сказать,ещё до того как появлялись)))всё очень быстро,грамотно и чётко. Помощь и поддержка очень чувствовалась и не только,как профессионала своего дела,но и просто как человека.Вежливая,грамотная,тактичная-это всё про неё и можно ещё долго перечислять её качества)))
Ольга Мезенцева
Очень хотели поблагодарить Вахрушеву Оксану Аркадьевну, риэлтора компании "Владис" . Вахрушева Оксана предлагала несколько вариантов подборок квартир в разных комплексах, учитывая наши рекомендации и пожелания, очень доступно рассказывала и объясняла о планировках квартир процентной ставке по ипотеке. Хотелось отметить, что Вахрушева Оксана была всегда рядом от момента подборки квартиры до сделки, отвечала на любой наш вопрос. Оксана компетентный, специалист по подборке жилья и очень приятный человек. Огромное спасибо, очень рекомендуем Вахрушеву Оксану Аркадьевну.
Жека Леонтьев
Когда возникла необходимость продать квартиру, то не было даже сомнений к кому обратиться - Перевощикова Вероника! 2 года назад, в процессе обмена одной квартиры на другую (побольше) судьба свела нас с Вероникой. Тогда она зарекомендовала себя прекрасным профессионалом и замечательным человеком. И в этот раз она не обманула наши ожидания. В кратчайшие сроки была проведена вся работа: были даны рекомендации по подготовке квартиры к продаже, найдены покупатели и оформлены все документы. При этом без каких-либо "лишних телодвижений" с нашей стороны. Вероника, большое спасибо!
ИП
Илья Поскребышев
Очень благодарен, пришел сюда по совету знакомого, и 100% могу рекомендовать! Быстро, качественно и оперативно закрыл вопрос покупки квартиры
ОГ
Ольга Гришина
Сделка состоялась быстрее, чем мы думали. Спасибо огромное моему агенту по недвижимости Николаю. Очень грамотный, целеустремлённый и ответственный человек!
Диана Станиславова
Отличное агентство! Максим был риэлтор продавца, с нашей стороны риэлтора не было, он помог нам решить все вопросы, с ипотекой и маткапиталом. Очень отзывчивый, добрый человек и замечательный риэлтор🥰❤️ Купили квартиру за отличную цену, рекомендую данное агентство!
ЕТ
Елизавета Тасмаева
Хочу поблагодарить Вахрушеву Оксану за помощь в продаже квартиры. Очень вежливый, коммуникабельный, тактичный, знающий свою работу специалист. На всех этапах сделки и показа квартиры присутствовала лично. Сделка прошла быстро и качественно. Спасибо большое за ваше внимание и квалифицированную помощь.
ИМ
Ильдар Муратов
Отличная компания. Помогли быстро, качественно. Агент Николай полностью вëл сопровождение сделки. Спасибо.
Алина Белых
Благодарю агентство Владис , а особенно нашего риэлтора Оксану Владимировну ! Грамотный специалист, знающий свое дело , все очень интересно и грамотно объяснила , зажгла в нас огонь на покупку квартиры!!!🫶🏻
Елена Шлегель
Огромное спасибо этому агентству и отдельное громадное спасибо Наталье Мыльниковой за подбор квартиры и полное сопровождение сделки! Все прошло идеально! Благодарю ❤️🙏🏼
Елизавета Матвеева
Хочу выразить благодарность Радику Зайнетдинову! Помогал с покупкой первой квартиры, Радик всегда на связи,всё организовывал, отвечал на вопросы, давал рекомендации. Всё прошло бестягостно, быстро, понятно и без проблем)
ЕР
Екатерина Рогожина
Пользовались услугами АН Владис, покупку квартиры организовал агент по недвижимости Зайнетдинов Радик, рассказал подробности и характеристики квартиры, подготовил грамотно договор купли продажи, организовал встречу сторон в уютном офисе компании для расчетов. Обращайтесь к Зайнетдинову Радику, сделку организует быстро и в короткий срок. Рекомендую 👍
ЯК
Ян Калугин
Выражаю благодарность организации и в особенности Залазаеву Николаю, за его профессионализм и безупречно проведенную сделку с недвижимостью. Николай учел все пожелания клиента. Организовывал и проводил все мероприятия в удобное для клиента время и на условиях которые предпочитал Клиент. Его высокий профессионализм достоин высшей оценки. Благодарен и очень признателен ему. Обязательно буду рекомендовать и обращаться к нему.
Ксения Никитина
Продавали квартиру с Мачихной Любовью. Приятно работать с профессиональным специалистом и мастером своего дела. Любовь учла все наши пожелания, всегда была на связи, грамотно и вежливо, четко, по факту и быстро отвечала на интересующие вопросы. Продажа была осуществлена в необходимо заданные сроки. Всё прошло идеально, минусов в работе не обнаружено. Рекомендую всем, кто хочет без головной боли решить вопрос по сделке с недвижимостью, агентство «Владис» и, конечно же, лучшего риелтора Любовь!
Елена Куренина
Огромная благодарность агентству Владис и Любови! Грамотный специалист, все точно, четко, без нареканий. Работает с несколькими застройщиками, благодаря чему мы смогли выбрать дом мечты! Сделка прошла идеально! Процветания и успеха Вам!
Алиса Баранова
Выражаю огромную благодарность риелтору Вахрушевой Оксане за ее трудолюбие, терпение, умение решать все быстро и работать с душой! Сделка прошла лучшим образом, спасибо вам
ОС
Олеся Стамбовская
Благодарим Оксану Вахрушеву за еë работу . Во всём действует быстро и проффесионально
ЛХ
Лия Хлебникова
Хотим поблагодарить нашего риелтора-Оксану Вахрушеву. Она была на связи 24/7, помогла со всеми документами и подбором квартир, быстро и качественно выполнила свою работу! Рекомендую 👍
Марина Абросимова
Оксана наш специалист. Грамотно, спокойно и профессионально работала. Вся сделка прошла успешно. Рекомендую!!! Желаем дальнейших успехов! И помощи другим желающим . спасибо. Успехов!Девушка приятная в общении.Успехов и удачи!Думая справится с любой ситуацией.
ДБ
Диана Батыршина
Качественная сделка, тщательная проверка всех документов чистая работа! Спасибо Оксане за добросовестный труд!
AC
Anya Chirkova
Выражаю огромную благодарность Вахрушевой Оксане! Была с нами на связи каждую минуту, находила все подводные камни и с легкостью их устраняла! За помощью в подборе и продаже недвижимости только к ней!
Лидия Степанова
Выражаю огромную благодарность Оксане Ивановой за проделанную работу. Обратившись к услуге риелтора я нисколько не пожалела, что выбрала именно Оксану. Приветливая девушка доходчиво объяснила на все интересующие вопросы, что не оставила сомнения в покупке квартиры. С первой встречи и до последнего шага Оксана давала советы и всегда была на связи. Слелка проведена быстро и качественно. Рекомендую всем.
АЭ
Алена Эркина
Благодарю агентство Владис,а особенно нашего риелтора Оксану Владимировну! !!Оченьграмотный,отзывчивый и добрый специалист,знающий свое дело! Очень нам помогла в покупке дома,мы много нюансов не знали,она всё за нас можно сказать сделала! Всегда была на связи! Мы всегда мечтали о своем уютном,красивом доме и Оксана Владимировна помогла нам осуществить нашу мечту!!! Спасибо ей за это огромное!!! Однозначно рекомендуем Оксану Владимировну,как риелтора и агенство Владис!
Катя Нагорных
Благодарю Мачихину Любовь Сергеевну за хорошо выполненную работу. Подбор необходимого варианта квартиры был выполнен оперативно. На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка. Желаю дальнейших успехов!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤗 Мы искренне рады такой высокой оценке.🤩 Будем и дальше стараться…
ПП
Политик Правды
Хочу отдельно поблагодарить Гарифуллина Марселя Маратовича. Лучший специалист с кем доводилось работать. Помог продать квартиру выше рыночной стоимости, а также помог найти нам выгодный вариант для приобретения и при этом решил множество проблем по продаже моей квартиры Браво🤝🏻
Р
Роман
Рекомендую Оксану Вахрушеву, как ответственного и добросовестного риелтора, на всём пути сделки , поддерживала связь , решала различные вопросы , всегда во всём помогала , т.к у меня в этом опыта не было , вообщем обращайтесь к Оксане , не пожалеете ! Сделка прошла успешно и без проблем)
22 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Роман! Спасибо за этот отзыв!🤩 С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважение…
ко
карина орехова
Обратились к Марьину Максиму по рекомендациям друзей. Изначально просто пришли на встречу в офис (в удобное для нас время, сразу же в день первого обращения) проконсультироваться на счёт покупки квартиры в новостройке. На встрече всё подробно рассказали, показали все возможные варианты, затем выбирали, ходили на экскурсию в понравившийся ЖК. Максим очень вежливый, спокойный, отвечает на вопросы (иногда хотелось бы побыстрее получать ответы, но понимаю в момент покупки у риэлторов была высокая загрузка), в целом процесс покупки понравился! Благодаря работе с Максимом мы не вникали в бумажные дела, договоры, бронирование квартиры, поиск наиболее выгодной ипотеки, просто скидывали нужные документы и пришли на сделку в банк. Спасибо 👍
11 января 2024, официальный ответ
Зульфида Ахметова
Риэлтор Марсель очень приятный юноша. Отличный специалист. У нас была продажа квартиры с детскими долями. Сработались. Марсель всё грамотно сделал. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за этот отзыв!🤩 Мы рады, что помогли, и Вы остались довольны проделанной рабо…
Александр Садиоков
Обратился к Максиму Марьину по рекомендации друзей. Пообщавшись по телефону, определил свои финансовые возможности, предпочтения по выбору места жительства, квартиры. При встрече Максим уже предложил конкретные варианты объектов недвижимости, среди которых выбрал подходящий вариант. Далее Максим согласовал время и дату осмотра квартиры с застройщиком, посмотрели квартиру, вариант мне понравился. Процесс покупки проходил хорошо, непринужденно, скидывал необходимые документы Максиму. Рекомендую Максима как специалиста своего дела, ответственного, поясняющего все моменты по сделке.
19 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо за отзыв!🤗 Мы искренне рады такой высокой оценке.🤩 Будем и дальше…
Dasha Shirobokova
Хочу выразить благодарность риелтору Лебедевой Наталье Васильевне. Профессионально, быстро и удобно. Это если быстро описать стиль её работы. Наталья хорошо знает рынок недвижимости, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Покупала квартиру в новостройке, благодаря Наталье успела по выгодным условиям. Это тот риелтор, которому можно довериться) Сделка прошла успешно! Рекомендую!
Ог
Ольга голос
Выражаю безмерную благодарность риелтору Наталье Алаевой за проделанную работу в продаже моей квартиры. Я обратилась к Наталье по рекомендации одной моей хорошей знакомой и не прогадала! Продали квартиру в кротчайшие сроки, именно по той цене на которую рассчитывала! Хотя ,другой риелтор ,никак не мог мне ее продать. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание ! Желаю Наталье дальнейших успехов, процветания и много благодарных клиентов!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за этот отзыв!🤩 Искренне желаем совершения интересных покупок или продаж, а е…
Нина Мальцева
Хотим выразить огромную благодарность Оксане Ивановой. Впервые обратились к услуге риелтора и нисколько не пожалели, что выбрали именно её. Очень приветливая девушка. На первой встрече ответила на все наши интересующие вопросы и не оставила никаких сомнений для приобретения квартиры. С первого шага и до заключения сделки Оксана была на связи, давала грамотные советы и помогала во всех вопросах. Сделка была проведена быстро и на высшем уровне. 👍 Рекомендуем всем!
1 декабря 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Наши специалисты всегда ценят время и…
Андрей Мокрушин
Продавал квартиру в достаточно свежем доме, занимался сделкой Николай Залазаев. Николай отвечал на все вопросы, подсказывал что как можно сделать, держал обратную связь с потенциальными покупателями. Сделка прошла хорошо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Оля Лобанова
Мой первый опыт приобретения недвижимости оказался позитивным, лёгким и результативным. От идеи до сделки всё прошло быстро, понятно. Отдельное спасибо Лобановой Ирине за помощь и сопровождение на всём пути.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оля, безмерно благодарны Вам за отзыв и высокую оценку качества нашей работы🙂 Рады, чт…
МП
Марина Попова
С Максимом Марьиным https://vk.com/maxvladi уже работали ранее, при покупке квартиры на вторичном рынке. На этот раз был запрос на новостройку. Квартиру нашли быстро, съездили посмотрели квартиру. Сделка прошла быстро, без каких либо проблем. Результатом Максима остались очень довольны, в дальнейшем буду рекомендовать знакомым.
18 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
ЮИ
Юрий Иванков
При покупке недвижимости возникла необходимость профессионального взгляда на этот вопрос. Решили обратиться в АН " Владис"( ТОП-3 по продажам на Домклике). Сделку сопровождал Ильдус Закиров, профессионал с большой буквы. Такой скорости мы не ожидали. От нашего обращения к Ильдусу до оформления сделки прошла неделя. Считаю это отличным результатом. Спасибо.
24 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юрий! Приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Искренне желаем соверш…
РТ
Руслан Тишин
Хочу выразить огромную благодарность Илизе. Помогала и подсказывала по всем вопросам. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв!🤗 Мы искренне рады такой высокой оценке.🤩 Будем и дальше ст…
ЛВ
Людмила Варанкина
Хорошее агентство , хорошо объясняют все детали. Отдельное спасибо Данилу Егорову
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о работе с нашей компанией. Всегда рады видеть вас, Людмила.
Наталья Широбокова
Хочу выразить огромную благодарность Марьину Максиму за помощь в покупке квартиры! За его высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво обьяснять сложные тонкости нашего законодательства. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Процветания, успехов и побольше удачных сделок!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв!🤗 Мы искренне рады такой высокой оценке.🤩 Будем и дальше ст…
Любовь и Дарья! Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм! Вы не на минуту не оставили нас без информации! Мы не на секунду не усомнились в Ваших действиях! Вы мгновенно решаете все необходимые задачи! Желаем успехов, так держать!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Мы признательны вам за положительный отзыв. Искренне желаем совершения интересны…
Пм
Пока мы дома
Большое спасибо Любови за оперативную работу. Быстро. Грамотно. Профессионально.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о работе с нашей компанией. Наши специалисты всегда ценят в…
ОГ
Олег Губкин
Спасибо Марии за работу, грамотно, профессионально и качественно выполненная работа! Всегда на связи и всегда знает ответы на вопросы! Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Олег! Спасибо за то, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. И…
Диана Наговицина
Мне несколько раз приходилось самостоятельно покупать-продавать свои квартиры или помогать родственникам, но последнюю сделку осилить сами не смогли. У нас были детские доли, в покупаемой квартире тоже детские доли и не закрытая ипотека (а ещё продавцы иногородние), а покупатель нашей квартиры приобретал ее тоже в ипотеку. На каждом этапе нужен был нотариус. Ох несладко пришлось нашему риэлтору Илизе, но она мастерски справилась. Тот самый случай, когда на услуги риэлтора вообще не жалко было денег! Весь этап от первого просмотра нашей будущей квартиры до дня сделки занял чуть больше месяца, учитывая что пришлось ждать документы из 2 отделов опеки. И в целом, купля-продажа прошла для нас спокойно, потому что знали, что занимается профессионал. Выражаю благодарность риэлтору Илизе Ризатдиновой!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Диана. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им б…
ТТ
Танзиля Таган
Моя сестра (инвалид детства, глухонемая) по отзывам, рекомендациям своих подруг обратилась к Илизе. Они приобрели квартиру в ипотеку, всей документаций занимаюсь именно риелтор, все очень понятно и доступно проводилась консультация👍. Осталось очень хорошее впечатление. Не долго думая, я сама решила приобрести жилье, конечно же уже у проверенного квалифицированного специалиста -риелтора Илизы. У нас была очень сложная сделка, в одиночку уж точно не справиться! Илиза всегда была на связи, отвечала на вопросы, консультировала, назначала встречи, записывала на сделки. Огромное спасибо!!! ❤️Я очень довольна покупкой недвижимости!!! 🌸🌸🌸
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Как пр…
ТБ
Татьяна Баженова
1. Решили обратиться не в конкретное агентство, а именно к Максиму Марьину, потому что давно с ним знакомы. Очень дружелюбный, ответственно и профессионально подходит по отношению абсолютно ко всему. 2. Задача была поставлена - продать квартиру в довольно сжатые сроки по средней/выше средней стоимости по городу. 3. Максим доступно изложил ход и план развития событий по всему процессу продажи. При возникновении вопросов отвечал/помогал/консультировал. 4. Улучшения, возможно, и требуются, но лично для меня все прошло отлично. 5. Результатом довольны и, если появится необходимость обратиться за помощью к риэлтору самим или знакомым, друзьям, близким, то обратимся/посоветуем именно его!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Если потребуется наша помощь, то Вы знае…
Vladislav Marinin
хорошая компания, выражаю большую благодарность Илизе в поиске квартиры, оформлении ипотеки и совершении сделки. Было проделано много работы, помогла во всех этапах. В любой момент отвечала на все вопросы. Очень крутой специалист! Спасибо, рекомендую!)))
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Отзыв м…
Римма Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность Илизе за проделанную работу. Очень ответственно относится к своей работе. Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Искрен…
ЕЧ
Елена Чайкина
Продавала сложную квартиру. 5ти этажка, панель, без балкона, 1 этаж. Состояние "чисто, но очень бедно". Продавала дистанционно из другого города. "Слилось" 5 риелтеров - это не новостройка, которая сама себя продаст, тут нужно все каналы привлекать. Один из тех кто не дал результат, тоже был из данного агентства, причем это ТОПовый сотрудник, думаю что у него просто есть своя клиентура и по моей квартире он просто не видел интереса работать активно. Вывез сделку Николай Залазаев. РЕКОМЕНДУЮ именно его! Мы на старте договорились что он будет мне предоставлять отчеты о работе еженедельно, и он ни разу не нарушил. Клеил объявления по району, не пытался меня по цене занизить чтобы легче было продавать и т.д. В общем работал, а не ждал у моря погоды. Я капризна в плане документов, каждую букву перепроверяю - эту мою особенность он тоже стойко вынес. Оплачивая комиссию, понимаю что он ее точно заработал !
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим сотрудникам…
Юрий Яковлев
Хочу выразить благодарность Николаю Залазаеву, за его работу. Всё было сделано грамотно и без волокит!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ГВ
Глеб Вишурин
Грамотные специалисты, Все четко и быстро. Помогли как эксперты, проверили квартиру и документы перед сделкой. А именно Николаю спасибо. Рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за вашу поддержку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет…