Гавань
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Хороший отель. Отдыхали в нем впервые. Очень приветливый персонал, дружелюбный и внимательный. Быстрое заселение. В номерах чисто и уютно!
ГК
Галина Карпова
Были проездом , заселизаселили быстро . и очень бысро сделали командировочные документы.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
ТТ
Татьяна Терещенко
Ночью заехали в гостиницу Гавань , нас быстро заселили, .номер чистый и очень уютный. Спасибо большое администратору .
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ОО
Оксана Ожегова
Хорошая гостиница . Чистые номера и сама гостиница.вежливый персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДВ
Динар Витошкин
14 января 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Попов
Чисто! Цены невысокие. Доброжелательный персонал. Если доведётся ещё раз побывать в Ижевске, то остановимся только в этом отеле
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
BS
Bo Sinclaad
Гостиница супер, чистота. Про уборку спросили администраторы, поспросил, всё, на что обратила внимание сделали. Буквально в двух шагах от гостиницы Магнит. При этом в районе очень тихо, выспался.
Bo, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
s
spvlvy
Останавливалась в гостинице буквально на сутки, была проездом. Но осталась довольна. В номере чисто и аккуратно, все необходимое присутствует. Персонал вежливый, вопросы решались оперативно. Месторасположение удобное. В целом, впечатления положительные, для работы или кратковременного проживания — вполне рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Spvlvy, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДШ
Дмитрий Штейнгауэр
Из плюсов хочу отметить качество уборки, все новенькое,нет ощущения что предметы и интерьер 2й сорт, после кого-то как будто. Приветливый администратор. Добираться до достопримечательностей просто, близко ходят трамваи и автобусы.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Лиза Рябова
Останавливалась в гостинице на несколько дней. Осталась в полном восторге! Идеальная чистота, очень уютная атмосфера, персонал внимательный и приветливый. Особенно хочу отметить удобную кровать и безупречную работу горничной. Рекомендую от всей души!
НЛ
Никита Липатов
Гостиница супер, ездили с группой, всем все понравилось, ниже ребята уже оставили свое впечатление о гостинице. Полностью с ними солидарен, также не могу не отметить удачное расположение гостиницы, тишину и полную умиротворенность в стенах номера.
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
МГ
Михаил Генохов
очень комфортный номер, персонал дружелюбный, рассказали куда и как сходить 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ФЧ
Фёдор Чернышев
Отлично отдохнули. Номер хороший, администратор просто лапочка. Прибираются хорошо!
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо 🙏 Ждём снова 💛
Антон Русских
Великолепная гостиница. Обслуживание на высшем уровне. В номере чистота идеальная, созданы все условия для комфортного отдыха.
14 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ДЛ
Данил Лопатин
Маленькая, уютная гостиница. Очень приветливый персонал. Приезжали в командировку, остались всем довольны.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Кист
лучшее месте! уютно, чисто, персонал вежливый, все что нужно есть, обязательно приедем еще
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Антон Карзаков
Есть всё необходимое и даже больше. Возле гостиницы есть где поставить автомобиль. Прямо напротив магазин магнит. Приятный и вежливый персонал. Советую, не пожалеете.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
мистер толстопуз
Приветливый ресепшен, нас ждали, оформили, всё показали. Проживали в стандартном номере, всё чисто (педантично не разглядывал), цивильно, современный стиль. Есть всё необходимое. Номер просторный.
Благодарим вас!!! Были рады вас видеть 😉
Александр Ворожцов
Мне повезло свой первый приезд в Ижевск провести в этой гостинице. Самый главный критерий - чистота в номере, и здесь он на высоте. Чисто, есть все необходимые для отдыха вещи.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Светлана Кожевникова
Мы уже не первый раз останавливаемся в гостинице Гавань. Нам нравится, быстрое заселение, в номере чисто, в гостинице ночью тихо. Всем спасибо , выспались.
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
КП
Ксения Пермякова
Прекрасное место, отдыхали с молодым человеком на выходных, очень понравилось. Особенно приятно порадовал банный комплекс при гостиннице, за такую доступную цену столько всего! Это было действительно здорово. И персонал приветливый) в общем, все очень понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
ЗК
Загит Камалетдинов
Отличная гостиница, хорошие чистые номера, есть всё необходимое. Очень выгодное расположение, недалеко автобусная остановка ,жд вокзал Плюс ко всему рядом продуктовый магазин, . В номере замечательная двухспальная кровать, микроволновка, телевизор,чайник, холодильник все не обходимое для проживания есть в номер Отличный Отель .
Загит, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤗
Алсу
Приехали поздно ночью впервые в город Ижевск, нужно было срочно переночевать . Приехали в гостиницу , вежливо нас и добродушно встретили,заселили быстро, в номере чисто , есть все необходимое)
Здравствуйте, Алсу, спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Венера Камалетдинова
В отеле "Гавань" очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
14 января 2026, официальный ответ
Венера. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Ива Корт
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ива, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КД
Кирилл Денисоа
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мунира
Венера Шайдуллина
Снимали номер в гостинице Гавань нам понравилось , номера чистые,уютные .можно жить и длительный срок все есть номер был с кухней вообщем если вы будете в Ижевск то рекомендую эту гостиницу
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
ЕА
Елена Архипенкова
Хорошая гостиница. Останавливаюсь тут во время командировок, всегда хорошее впечатление. Администраторы хорошо выполняют свою работу, отзывчивые и приветливые. В номерах чисто, есть душ и вся необходимая техника, постельное свежее) И парковка рядом. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
СЯ
Станислав Янмельчинко
Замечательная гостиница !!! Уже не в первый раз у вас останавливаюсь и ещё с удовольствием вернусь !!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым . Ещё раз огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
Эльвира Шахмисарова
Замечательная гостиница !!! Уже не в первый раз у вас останавливаюсь и ещё с удовольствием вернусь !!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым . Администраторы общительный и обходительные Ещё раз огромное спасибо! Приедем ещё советую всем ,)
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за похвалу. Будем ждать новых встреч.
ПХ
Полина Худякова
Были проездом в Ижевске, заехали в гостиницу Гавань, администратор встретила нас радушно, дала нам чистый номер. В номере есть все для комфорта: микроволновка, холодильник, фен. Вечером администратор предложила сходить в сауну, крутое предложение, спасибо)
7 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова!
еи
елена иванова
Приехала из другого города в командировку и остановилась в гостинице Гавань, администратор предложила номер чистый уютный. В номере есть всё для комфорта телевизор, холодильник, микроволновка, также администратор предложила сходить в сауну. Короче всё супер!
Здравствуйте, благодарим вас!!! Будем вас ждать 🌸
Ну такое, местоположение на окраине и ремонт из 90х,цена качество не соответствует, только от цены ставлю 3, можно найти дешевле и намного лучше варианты в этом чудесном городе!
Сс
Светлана суслова
Удобное расположение гостиницы, есть парковка, чистые номера, вежливый персонал. В гостинице есть сауна с бассейном, где можно с комфортом отдохнуть. Очень понравилось. Если еще приеду в Ижевск, однозначно остановлюсь здесь
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
мк
марина косолапова
Удобное расположение гостиницы для приезжающих в город, большая парковка, чистые номера, адекватные цены, вежливый персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться.
ЕШ
Екатерина Шайхуллина
Номера чистые, персонал вежливый, все понравилось👍
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Елена Десяткова
Удобное местоположение. Всё рядом. На парковку лёгкий доступ. Номера чистые,уютные, есть всё для комфортного пребывания. Вежливому и гостеприимному персоналу отдельное спасибо. Обслуживание на высоте 👍
Антон Смирнов
Самая близкая и уютная гостиница рядом с жд.Цены адекватные.Персонал вежливый. Номера большие,чистые.Есть рядом парковка Что не мало важно. Советую всем.
Ксения Хорина
Прекрасная гостиница, тихо и уютно, чистые номера, приветливый персонал, удобное расположение близко к жд вокзалу, так же большая парковка 🥰
Ксения. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Аврорина
Все замечательно. Приедем еще обязательно. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Месторасположение отличное. Уютно и комфортно, со вкусом❤️❤️❤️❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Никита Косарев
Здравствуйте. Спасибо большое за проживание в данном хостеле . Администраторы Александра и Олеся крутые 🌟 Буду заезжать ещё . Очень чисто и уютно .
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
И
Игорь
Хороший отель со всеми удобствами, есть место для парковки, утром бассейн, завтрак в номер, что ещё нужно. Нам с женой очень понравилось, будем останавливаться только у них. Спасибо персоналу за обслуживание.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КД
Карина Дениствна
Отлично отдахнули все чисто номер просторный и уютный , администратор вежливый обходительный веселый) мы вас любим
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Елена Архипенкова
Останавливалась в гостинице Мир. Мне все очень понравилось. Парковка большая, администратор быстро меня оформила, тактичная и вежливая.Номер чистый, со всем необходимым.По желанию можно заказать завтрак на выбор. Рекомендую!)
14 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Елена Стерхова
Удобное расположение. Уютный номер. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Чисто, аккуратно всё. Администраторы всё хорошо рассказали, показали. Очень всё понравилось.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
ЛА
Лиза Абсалямова
Останавливаемся в гостинице Мир уже не первый раз. Всем довольны. Как всегда сервис на высшем уровне, чисто и уютно . Всем рекомендуем.
Лиза. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Наталья Кожевникова
Чистые, уютные номера, приветливый персонал. Хорошая гостиница.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Жуков
Останавливались в этой гостинице («Мир») 20.09.2023, находясь в командировке в г. Ижевск. Заблаговременно забронировали 4 номера (3 одноместных, 1 двухместный с двумя кроватями). По итогу заселившись и оплатив на рецепшене свои номера (необходимо отметить, что вечером оплатили еще и завтрак, который в стоимость номера не входит, с просьбой о готовности 7-7.30, так как выезд запланирован в 8.00).По итогу расселения по номерам, номер с двумя кроватями оказался двухместным номером с одной кроватью. После выяснения на рецепшене этого недоразумения - предложили два одноместных в «хостеле», в другом корпусе с доплатой. В итоге - за туже стоимость, что и основные номера (2700р), отсутствовали элементарные вещи в номере (занавески, полочки, кондиционер и т.д)… Отдельно стоит отметить завтрак, о котором я упоминал вначале. - к определенному времени (7-7.30) он не был приготовлен от слова совсем, к тому же возврат денег (со слов администратора) не предусмотрено. Категорически не советую.
ВР
Влад Родичев
Все понравилось, тихо, чисто, парковка, хорошее расположение, девочки администраторы вежливые и улыбчивые, и цена нормальная.