Мир жалюзи
Производственно-торговая компания
Маргарита Татаркова
В офисе требовалась установка вертикальных жалюзи. Выбрали эту компанию по рекомендации знакомых. Оперативно замерили, изготовили и установили, все сотрудники довольны
Дмитрий Шволов
Качество, скорость, сервис на высшем уровне. Приехал замерщик (бесплатно), принес с собой каталог, помог выбрать. Все сделали быстро и очень аккуратно. Цена ниже рынка, еще и скидку сделали👍
Вадим Царков
Записались на замер. Приехал замерщик провел консультацию очень подробно слелали все по его совету и поступили правильно.
Анна Кисова
Делали заказ рулонных штор. Изготовили за 2 дня. Всё супер!!!
Кирилл Верховский
Очень непорядочная контора. Заказали шторы на 2 окна и оплатили сразу в итоге заказ выполнен на 50 процентов. Итог самостоятельно без юристов просудили ИП Маслова и из 10 000₽ что он нам был должен мы через суд с него получили 35 000₽ это плата за непорядочность. Люди не обращайтесь сюда.
Егор Кагин
Хочется поблагодарить мир жалюзи за качественну работу, сделали быстро, не дорого.
ТЭ
Татьяна Эрбес
Ни когда и не кому не советую обращаться в данную организацию! 17 июля 2023 года мы заказали рулонные жалюзи на 2 оконных проема. Итог самый простой комплект установили в два захода 6 сентября 2023 года (сперва установили одну половину рулона, а вторую не смогли так как не правильно произвели замеры, через неделю установили вторую). Второй комплект не установлен до сих пор, хотя оплачен полностью. На претензию и исковое заявление в суд ИП Маслов не реагирует, на звонки отвечает, кормит завтраками и обещаниями, обещает перезвонить, а перезваниваете в итоге вы ему. Судебные заседания игнорирует. Как итог, руководитель мира жалюзи не только не уважает и не ценит своих клиентов, но и суд, в том числе. Менеджеры которые сидят в офисе поясняют, что их задача только заключить договор и взять оплату, а что там с производством и установкой это не к ним… обещают уточнить информацию и перезвонить, но забывают и вы опять звоните сами… На два судебных заседания ответчик ИП Маслов не явился, стыдно или сильно занят.
TRQb
Заказ привезли не полностью. Сначала ссылались на сезонность, потом остаток заказа обещали привести до конца недели. Так и не привезли. Их директор - Маслов Иван всегда ссылается на забывчивость. При установке жалюзи всегда есть крепления либо магнит, либо, скрепки. Они не поставили ни то ни другое, даже не предложив из вариантов, хотя во всех организациях такой вопрос обговаривают зараннее. Вобщем, Маслов это Биба, а его замерщик это Боба, которые перекидывают вину друг на друга. Крайне не рекомендую. И да. Берут оплату они переводом. Это отдельный вопрос к налоговой (письмо уже отправленно).
Мж
Мир жалюзи, производственно-торговая компания
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. при учете того что вы так и не оплатили остаток по договору, но это вопрос к вашей…
Darya Podchezertseva
Очень редко пишу отзывы, но тут прямо не могу не поделиться своими эмоциями 😍 Заказали рулонные шторы на кухню, очень качественно и красиво, да ещё и срок изготовления порадовал ☺️ всем рекомендую!
Даниил Новоселов
Заказывали рулонные шторы три раза, на три окна. Все три заказа быстрое обслуживание. Шторы по качеству огонь. Отдельно спасибо замерщику-монтажнику Максиму. Всегда вежлив и пунктуален. Рекомендую данную компанию
Светлана Берестова
Отличная компания!!! Помогли определится с выбором, менеджер очень приятная, выбор ткани огромныыый, сделали все в срок. Буду заказывать у вас еще, и рекомендовать всем. Еще раз Спасибо!!
Иван М
Заказывал рулонные шторы. Сделали быстро ещё и установку в подарок.
НЗ
Наталья Злобина
Ужасная компания Мир жалюзи! С комплектацией напутано, не правильно выполнили открывание жалюзей. Нет отверстий внизу планки для закрепления полотна, предлагают доделать самим, т. к. на производстве нет инструмента! Ужасное отношение ! Не советую!