Гарфилд
12+.
Записаться онлайн
ЗА
Зенфира Алексеева
Отличный зоосалон. Спасибо большое Валерии за качественный приём)) Теперь мы ваши постоянные клиенты. Реуомендую этот зоосалон!
ЯЗ
Яна Зорина
Отличный салон, профессиональный рерсонал, грумминг шпицу сделали отдично!!!👍😍👍
Анна Михайлова
Наш любимый салон! Процедуры для собаки качественные, Конти хорошо стригут, собака довольная)) Все вежливые, по времени всё соблюдено! Очень довольны! Спасибо:)
НР
Нина Романова
Ходим на постоянной основе, Татьяна знает своё дело на отлично, спасибо , шпиц всегда счастлив после процедуры .
Дарья Косарева
Замечательные специалисты, качественно выполняют работу. У нас британка, отдаем на экспресс-линьку. Шерсти сыпется намного меньше. Кошечка тоже очень довольна и выглядит потрясающе. Очень удобно, что есть зоотакси
Елизавета Самохвалова
Специалисты молодцы, знают свое дело!!! Огромное спасибо грумеру Диане за груминг моей малышки🌹.
Марина Васильева
Все понравилось, чисто, компетентные сотрудники
Пуп Лумпа вумпа
Девочки мастера отличные , профессионалы Теперь только сюда ходить будем
ПС
Полина Степанова
Доверяю команде «Гарфилд « своего любимчика и каждый раз умиляюсь его апгрейду, спасибо!
Маргарита Андреева
Огромное спасибо грумеру Татьяне за её профессионализм, доброту и стрессоустойчивость😅😅 Моя собака очень эмоциональная, громко лаяла и пыталась убежать, но Татьяне это не помешало сделать свою работу на 10/10! И в целом коллектив очень приятный в салоне. Еще раз спасибо!!
ГК
Германик Кэш
Огонь! Диана -руки золотые! Коты не сруться от страха! Все нежненько, быстро, четко! Ходим туда уже два года!
Светлана Мухина
Мы с кошечкой каждый год приходим на стрижку, очень давольны результатом, отдельно хочу поблагодарить грумера Диану, милая, добрая, внимательная девушка. Спасибо всем большое.
Ленка Ленкина
Ходим к грумеру Татьяне, очень классный специалист! У меня собака непростая, плохо себя ведет, совсем не дает себя чесать, стричь ногти и пр. Татьяна - наша волшебница, наводит всегда такую красоту🤩, как она справляется с нашей недотрогой - большой для меня секрет. Спасибо большое. Очень рекомендую этот салон!!!
СГ
Светлана Гильмутдинова
Большую благодорность хочу выразить зоосалону "Гарфилд" а именно администратору и грумеру Татьяне за теплое отношение к животным любовь к своему делу и профессионализм
Владислав Сергеев
Стригли неделю назад очень длинношерстную кошку Фросю. Сильно довольны! Грумеру огромное спасибо 🙂 Кошечка саму стрижку перенесла спокойно. После стрижки пару дней ходила по квартире зашуганная, на палас пыталась ложиться и вскакивала, без шерсти капец не те ощущения видать от ковра)) Ну и чувствовалось что она горячая и мёрзнет, организм видать привыкал к новым условиям теплоотдачи в атмосферу, старалась лежать на батарее))) в итоге организм привык ☝️😁, сперва надевали маечку на неё, на третий день перестали. Кошка не мёрзнет совсем, ей комфортно. Ну и самое главное за неделю не стало шерсти по всей квартире 🤣 Рекомендую эту кошаче-сабочачью парикмахерскую 🙂👍
Елизавета Воронцова
Отличный грумер, рекомендую
КП
Кристина Погодина
Спасибо грумеру Татьяне 💪🏻🌞🙌🏻👍🔥 Ходим только к ней 😊 Очень нравится 👍 Спасибо Гарфилд 🫶🏼
НП
Наталья Парахина
Вот из такого лохматого парня, слепили чистого и вкусно пахнущего пса 😁 щенку 4 месяца, поэтому у него было знакомство в грумером. Так же в салоне продаются вкусняшки, домики и одежда. Однозначно еще вернемся ❤️
Елизавета
Много лет водим Тимошу на стрижку к грумеру Татьяне. Хозяева - довольны, Тимоша - счастлив.
Светлана
Поставила бы 0, я зашла на сайт и вижу что магазин работает с 10 до 20.00 , прихожу , закрыто и объявление, на сайте о таких сюрпризов не сообщалось , я пришла в 6.10 а в объявление написано не работает до 19.00 так как грумер , но честно это не имеет отношение к моей покупке! Это не моя проблема, прошу ответить на мой отзыв
Анастасия Розова
Классный грумер Диана,внимательная,аккуратная,мастер с золотыми руками,мой песик в восторге!! Обязательно придем еще.
СШ
Светлана Шадрина
Спасибо большое девочкам, что там работают, очень обходительные и вежливые. Отдельное спасибо груммеру Лизе навела красоту нашей собаке Цезарю. Молодцы, придём ещё)))
НГ
Наталья Гущина
Спасибо большое! Как всегда на 5+ После посещения Гарфилд всегда только положительные эмоции😊 Рекомендую 👍
АЕ
Анастасия Есенеева
Замечательное душевное место! Отличный лапакюр, когтюшки гладенькие, питомец не паниковал! Прекрасные сотрудники, сервис на высшем уровне🥰
Анна Мельчакова
👍👍👍👍сегодня были первый раз у мастера Дианы и будем теперь ходить только сюда😻
Анастасия Ильина
Приятные и вежливые сотрудники, грумер Татьяна профессионал своего дела. Ходим только сюда 🔥
МЛ
Марина Любимова
Мастера профессионалы ,хорошо стригут .
Алина Новоселова
Были на визите у Татьяны, ооочень хороший грумер все объяснила и по уходу и даже по питанию 🩷 нашла подход к моей собаке, которая с характером. Собака выглядит шикарно.
Анастасия Паршихина
Были первый раз на экспресс-линьке с котом. Все понравилось: хорошее отношение к коту, профессиональный грумер. Рекомендую
ЕШ
Евгения Шаповалова
Отличный грумер Диана🌺 Мастер своего дела! И девочки-кассиры (помощницы по совместительству) тоже умнички! Всегда приветливы,все расскажут,объяснят. Посещаем ГАРФИЛД уже не в первый раз(стрижка кота,экспресс-линька)-всё нравится🩷 Обязательно придем ещё не раз😉
Марина Коробейникова
Ходим к Татьяне ! Всегда учитывает пожелания и рекомендует как лучше 👋
КМ
Ксения Макарова
Отличный сервис, отличный мастер Татьяна, приходим уже во второй раз и придем снова обязательно!
Евгений
Плохое отношение к маленьким собакам.
ГБ
Григорий Башорин
Мастеру Татьяне моё уважение и почтение. Профессионал в своём деле. Когти подстригли быстро и качественно. До это никто не мог справится с мой собакой)
Наталья Королева
Приветливый персонал, заботливые груммеры, особое спасибо Татьяне, после ее золотых рук , наша собачка становится красоткой
ИО
Ирина Овсянникова
Очень понравилось, придем еще
Евгений Корчагин
Доброжелательный и приветливый персонал! При стрижке домашнего питомца мастер Диана проявила осторожность и заботу в течении процедуры! 👍😉
Irina Khismatullina
Приятный и вежливый персонал. Грумеру Татьяне выражаю благодарность за ее профессионализм. Спасибо большое за аккуратность и заботу о нашей малышке.
Николай Солодовников
Водил кошку на груминг к Лере. Отличный подход и отношение к кошке) Все было сделано супер
Александр Миронов
Хорошее отношение
ЮМ
Юлиана Мальцева
Огромное спасибо Татьяне🤗 золотые руки! Пес доволен и вкусно пахнет🥰
Светлана Сокол
Благодарю за быструю работу! Все прекрасно сделали, кошка довольна ))
OV
Oxana Vogue
Отличный Груммер Татьяна
Елена Чумакова
Благодарю грумера Татьяну за чуткое отношение к клиентке ( моей чихуахуа), клиентка всегда после посещения просто великолепна, аккуратно все подстрижено, вычесана и больше не линяет, шерсть лоснится! В салоне стало заметно свободнее, есть места для ожидания, приятно порадовали полезные вкусняшки от местного производителя, без химии, мы такие искали, пришлись по вкусу, спасибо Гарфилд!
Тт
Татьяна тиунова
Благодарю мастера Татьяну за профессиональную работу!!!! Ходим уже не первый год к ней на Комплекс стандарт для шелти. Татьяна очень внимательный , опытный грумер. Если бываю проблемы с шерстью или кожей собаки, обязательно проконсультирует, объяснит, что делать. Спасибо большое!
Алена Добровольская
В первый раз обратилась в зоосалон Гарфилд сделать стрижку коту. Очень понравился сервис, отношение к питомцу, грумер Диана со всем профессионализмом подошла к делу! Мне все понравилось и цены приятные! Рекомендую
Анна
Профессиональные мастера, отличный сервис! Моя собака посещает данный салон не первый год, всегда учитываются все нюансы при стрижке. Спасибо 💐
ОБ
Ольга Батова
Отличный салон и профессиональные мастера! Вожу кошку на грумминг 2 раза в год, лежит и кайфует от стрижки! Теперь ещё и собаку стала водить, пёс стал опрятный , идеально подстриженный и вкусно пахнет( владельцы собак поймут). Большое спасибо Диане и Татьяне, каждая с любовью ухаживает за моими питомцами!
ТК
Татьяна Ковальчук
Очень хороший зоосалон. Ходим туда постригать коготочки собаке. Мастера находят подход( хотя мы не любим стричь когти).
Аня Михайлова
Всё прошло хорошо 👍🏻