Letto Мебель
Торгово-производственная фирма мягкой мебели
Данил Макаров
Отличный магазин мебели, огромный выбор на любой вкус и цвет как говорится. Всё рассказали и показали. Однозначно ставлю 5 звёзд и всем рекомендую!!!
ЮВ
Юрий Втюрин
Отличная мебель, отличный дизайн, профессиональные продавцы, все рассказали показали имеется доставка, спасибо вам за ваш комфорт.
Валерий М
Спасибо за крутое исполнение мебели, профессионализм, качественный сервис и соблюдение сроков! Мы приехали только подобрать диван, но нам посчастливилось заказать еще и кровать, причем по индивидуальным размерам и чертежам. Огромный выбор тканей. Мы постоянно находились на связи, согласовывали самые мельчайшие детали, поэтому на выходе получился крутой результат! Спасибо Вам за наш комфорт!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для вас!
ТШ
Татьяна Ш.
Уже год диван «Зейн» стоит у нас в гостиной и он как новый! Ничего не просело, не слежалось. Ткань супер! Обещали, что будет легко чиститься - так и есть. Оценка 10/10
2 октября 2023, официальный ответ
Мы действительно используем качественные наполнители, которые прослужат долго. Благодарим за доверие…
ЛИ
Леся И
Заказывали кровать. Выбор тканей огромен, при заказе учли все пожелания. Изготовили кровать очень хорошего качества. НО ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Заказ сделали в январе, а кровать получили в мае. Да даже это не беда, менеджер звонила, сказала что срок изготовления увеличится, сборка доставка будет бесплатно. Согласились. Прошло время, нам позвонили, но нас не было в городе. Мы попросили похранить кровать пару недель. Когда вернулись, стали договариваться о доставке, оказалось, что у них нет бесплатного хранения(хотя везде хранят без проблем) и поэтому сборку и доставку сделают платно. Мы сказали менеджеру раз так, то мы согласны оплатить сборку и доставку, но тогда они будут нам выплачивать штраф за просроченные сроки. Только так согласились на эту бесплатную доставку сборку. Не очень приятное впечатление осталось, как будь то с тебя хотят денег содрать побольше. Только поэтому больше не придем в этот магазин.
Anton Playa
Приобретали младшему сыну детскую кровать София, просчитали несколько вариантов, выбрали лучший, подходящий под наш запрос. Изготовлена мебель была во время, нареканий по качеству нет! будем еще заказывать!
Надежда Калашникова
Мечтала о кровати ,долго присматривалась,но когда увидела эту кровать и продавец мне всё хорошо объяснила и ответила мне на мои вопросы ,я даже раздумывать не стала сразу купила ! На следующий день мне привезли установили быстро ,всем спасибо большое! Рекомендую всем этот магазин! Матрас тоже здесь же приобрела! И ортопедическую подушку!продавцу огромное спасибо! В следующий раз обязательно только к Вам приду!
Евгения Николаевна
Успела перед новым годом получить свой пуфик, спасибо, что успели) качеством довольна, сотрудничеством с вами тоже, буду вас советовать, с новым годом 😀🎉🎉
ЕД
Екатерина Дорошина
Изготовили отличную двуспальную кровать, всё чётко в срок и именно так, как я хотела) огромное спасибо. Кстати, доставка прошла также в срок и без каких либо проволочек, не ожидала, спасибо!))
Анна
Заказывали здесь стулья. Очень большой выбор тканей, изготовили быстро и качественно. Стулья удобные, стильные, очень довольны покупкой. Рекомендуем
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
Наталья Шиляева
Купили кровать в летто мебель, ооочень нравится, а покупка была не запланированной, кровать привезли в день покупки... Для нас это было очень важно, спасибо! Ремонт начат и в спальне... 😄
25 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Валерия Чиркова
Заказывали кровать! Сделали быстрее срока. Качественно и все строго по тз. Рекомендую !!!
Валерия, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Лейсан Шамова
Кровати скоро год, все отлично без нареканий! 👍 дети прыгают вдвоём, даже лаги их ещё выдерживают 🙈
Татьяна Обухова
Хочу сказать огромное спасибо за красивые и качественные кроватки для дочек!!! Качество исполнения на высоте, каретная стяжка выполнена аккуратно, все швы ровные!!! Приятным удивлением стало то, что кровать можно поставить максимально близко к стене, на задней спинке снизу есть вырез под плинтус. Очень приятные консультанты. Приобретали мебель в Мебельграде, нас консультировала Продавец Роза, отдельное ей спасибо за чуткое отношение, очень помогла с выбором ткани, модели, матраса и покрывала! Ещё хочется поблагодарить службу доставки и сборки, все аккуратно и быстро установили и вынесли за собой упаковочный материал! Процветания вашей дружной команде!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и фото! Будем рады видеть снова:)
Екатерина Кротова
Купили кровать в компании Летто-Мебель. Не можем нарадоваться! Кровать очень красивая, всё сделали качественно и во время!
3 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш выбор и доверие! будем ждать вас вновь
ЭЭ
Эмпанадас Экстра
Полный шлак их диваны. Обещали качественную эко кожу в итоге все потрескалось через 1.5 года. Гарантировали минимум 10 лет эксплуатации. Менеджер хамка. Их задача содрать с вас деньги. Полное отсутствие клиентоориентированности! Не связывайтесь и читайте внимательно договор, диван в итоге на помойку. Шлако мебель название им больше подходит
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Первостепенная задача нашей компании - это создание не только красивой, но и качествен…
Александр Спиридонов
Очень хотелось бы сказать огромное спасибо компании летомебель!!! Обставили их мебелью всю квартиру, не можем с женой нарадоваться!!! Кровать это отдельная тема, строгий лаконичный дизайн исключительно грамотно подобранная ткань сделали своё дело, а какой же чудесный нам подобрали матрас, теперь сплю очень сладко. Детские кроватки выполнены из натуральных материалов и обшиты мягкой тканью, поставили не высокий бортик, тоже мягкий и нам с женой не приходиться переживать, что кто-то из ребят упадет. Все просто супер!! А их стулья да это шик!!! Они чудесно украсили нашу кухню, сидеть на них одно удовольствие!!! Ждём с нетерпением диван!!! Если вы ещё думаете стоит ли здесь брать мебель, скажу однозначно стоит и даже не над чем раздумать!!! Отдельный респект Розе их профессиональному консультанту!!! Они с женой понимали друг друга с полуслова, в это можно сказать пол дела)))!!! Вообщем рекомендую!!!
Катя Краснова
Понравилась мебель , заказали детские кроватки две штуки, нашли именно то, что искали
anastasia
Понравился ассортимент кроватей, нашли именно то, что искали. Что немаловажно, очень устроило качество (все ровно, аккуратно, не скрипит, не болтается, сшито ровненько без ниток точащих). Помогли выбрать матрас. Всегда были на связи, доставили и собрали бесплатно! скором времени планируем купить диван, тоже к вам пойдем. Очень довольны, рекомендую!
LC
Lenyska Chamomille
Заказали здесь кровать по своим размерам и дизайну. Сделали хорошо, качественно. Доставка и сборка бесплатно. Собрали тоже хорошо. По срокам конечно, не уложились. Но все объяснили. Ничего страшного. Так же хочу отметить продавца консультанта! Очень классная, все рассказала, показала, объяснила! Огромное ей спасибо! Ну и всегда отвечали на вопросы в инстаграм! Спасибо @letto.mebel!
СГ
Софико Гергедава
Долго искала кровать своей мечты и нашла ее в Letto Мебель. Порадовала доставка в срок и приятный персонал. Спасибо большое👍🏻
ИШ
Ирина Шутова
Заказала кровать и матрас, доставили все в срок! Порадовала очень бесплатная доставка и сборка! Не пришлось заморачиваться совсем😍 В качество просто влюбилась! Спасибо огромное вам!