Дента-норма
4.3
ООО Дента-норма
4.3
Светлана Шиляева
1. После записи на прием сразу начали звонить с рекламой “ мы узнали,что вы интересуетесь имплантацией Зубов». Было по 3-4 звонка в день, звонили неделю, пока всех не заблокировала. 2. На приеме была, потому что выпала пломба. Проверили все зубы, сказали всё хорошо. Проходит меньше двух месяцев начинает болеть другой зуб, пытаюсь записаться, но к другому врачу, администратор говорит ой, а у нас нет информации у кого вы лечились!!!! Повезло, что назвали "свободное" время через 2 недели. В другой стоматологии лечат 4 зуба!!! В одном глубокий кариес, который за 2 месяца бы точно не появился. И кариес в том зубе, в котором ставили пломбу! 4500 за лечение просто выбросила! Потемнения были заметны и мне, но раз уж стоматолог говорит, что всё в порядке.
Ольга Марковна
Очень понравилась стоматология. Удобно записаться и демократичные цены. Лишние манипуляции не проводят, деньги не высасывают. Работают на качество! Всей семьей уже ходим к вам!
ЮЗ
Юлия Зяпаева
Безумно расстроило посещение данного места. Заплатила за «консультацию» когда врач совсем не смог связать даже двух слов. С первых секунд врач общалась на ты и проявляла максимальное неуважение к пациенту, позвала на «помощь» консультации еще одного врача, которая ровно также себя вела. Единственное была девушка очень милый и доброжелательный администратор и ассистент врача, но потраченного времени сильно жаль.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия Станиславовна! Ваша ситуация была тщательно проанализирована, изучена ин…
Ekaterina Starokon
Полное разочарование. Пошла делать снимок, зашла с маленьким ребенком, естественно ребенок испугался и плакал. Вышла из кабинета какая то врач и предложила нам выйти. Будем искать другую стоматологию на районе(
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в причинах возникшей ситуации, поэто…
Татьяна Мамилова
Хороший и доброжелательный коллектив
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
Андрей Перевощиков
Все отлично сделали за приемлемые деньги. Бельтюков Владимир Михайлович отличный специалист. Рекомендую
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
Алексей Адамов
ремонтировали коронку, большое спасибо всем доволен
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
JM
Juli Moss
Очень понравилась врач Шиляева Наталья Сергеевна, вылечила сложный зуб, недорого и профессионально! Персонал приветливый, внутри приятно, никакой суеты, перестала бояться лечить зубы))
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Juli! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
Дмитрий Коротаев
Был в этой стоматологии несколько раз. Принимали по ОМС. Всё быстро, качественно и профессионально
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
ЕА
Евгения Ажимова
Шиляева Наталья Сергеевна замечательный врач - очень тактичная, добрая, отзывчивая, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. Я очень довольная! С ней можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Она профессионал своего дела!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
Татьяна Тычинина
Все очень понравилось, врачи и медсестры очень внимательные, добрые,отзывчивые. Все рассказали и объяснили.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
Светлана Абашева
Была в стоматологии на 7ой подлесной,очень понравилось,внимательные врачи и медсестры и приветливый администратор,рекомендую))
ОФ
Олеся Фукалова
Все супер!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку :)
Илья Чебров
Все отлично !
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будьте здоровы 😊
Мария Ходырева
Просто ужас. Ходила на лечение кариеса к Копыловой Е. В. При сверление зуба ,у Копыловой рука дернулась и она мне просверлила язык насквозь. Крови было много и очень больно естественно. Копылова даже извините не сказала , а на выходе еще хотели с меня денег взять за лечение которого не было. Я их соответственно послала. После этого язык у меня болел долго , жевать пищу больно. Не ходите к ним
Ольга Кислякова
Рекомендую 👍лечила зубы, отбелила по акции и сделала коронки. Шикарная улыбка, я довольна. Персонал тактичный, вежливый❤
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Роман Русских
Отличная клиника! Особенно врач ортопед Русских!
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось :)
Татьяна Стрелкова
Добродушный, отзывчивый персонал.Лечила себе и ребенку зубы по полису омс,нет никакой предвзятости в отношении платного и бесплатного лечения
1 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Были рады помочь вам и вашему ребенку :) Не забывайте проверяться у стоматолога каждые полгода :)