Аланда
Техническая экспертиза предприятий
ООО Аланда
Виктория Щин
Уже не первый год мы успешно сотрудничаем с группой компаний "Аланда". Всегда демонстрируют ответственный подход к работе и высокое качество. Благодарим за профессионализм!
МП
Максим Поварницин
Обратился в компанию Аланда по ремонтным работам для объекта. Работай остался доволен. Сотрудники компании справились со всеми задачами в установленные сроки.
РР
Рамиль Русских
Специалисты приехали оперативно , все быстро и по факту! Рассчитали стоимость, меня все равно устроило
Анастасия Ленькова
Специалисты ответили и приехали быстро. Рассчитали стоимость. Профессионалы! Спасибо вам )
ВЗ
Валерия Замятина
Спасибо большое! Все супер. Специалисты приехали вовремя и предоставили мне обоснованное заключение.
МН
Мурад Нуруллаев
МУП г. Ижевска Ижводоканал благодарит строительную бригаду Группы компаний Аланда за сдачу раньше срока строительного объекта. Слаженная работы, ответственные сотрудники. Качество хорошее.
Елизавета Обухова
Выражаем благодарность за качественное и своевременное выполнение строительных работ на нашем производстве в рамках заключенного договора. Ваши профессиональный подход и организованность коллектива заслуживают высокой оценки. Мы рады, что выбор пал именно на вас, и будем обращаться к вам в будущем для выполнения подобных задач.
ДН
Дарина Никонова
Ижевский механический завод благодарит компанию за оперативное исполнение своих обязательств по договору
Andranik Ando
Я обращался в компанию для проведения технической экспертизы и остался доволен результатом. Специалисты компании оперативно провели осмотр и оценку, предоставив мне подробное и обоснованное заключение. Рекомендую данную компанию для проведения технической экспертизы.