Дом окон и дверей
Торгово-монтажная компания
Егор Ломаев
Остеклили балкон, прошло все отлично! Выгодно и выполнили работу быстро 💨
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ИЮ
Инна Юркова
Делали ремонт на кухне и конечно же заменили окна и балконную дверь, компанию посоветовала подруга и не ошиблись! Отлично все сделали и согласовали по срокам, менеджер все ориентировала Цены отличные! Всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОН
Ольга Новикова
От всей души рекомендую эту компанию! Клиентоориентированность на высоте. По всем вопросам проконсультировали, подобрали удобное для установки время, приехали вовремя, сделали всё очень аккуратно. Устанавливали окна два мужчины, которые не только профессионалы своего дела, но ещё и приятные в общении люди. Окна качественные! Результат превзошел все ожидания!👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
МП
Максим Порфилов
Уже не в первый раз заказываю входные двери, всё делают быстро, качественно. Претензий к ребятам вообще нет, рекомендую!
ТС
Татьяна Салтыкова
Заказывали окна на всю квартиру. Все установили достаточно быстро и качественно. Нареканий нет. Советую
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, нам очень приятно.
СШ
Станислав Шемякин
Добрый день. Сергей-хозяин организации, толковый, грамотный, честный человек, умеет работать быстро и качественно, а также умеет и правильно организовывает свои рабочие процессы. Продукцию поставляет качественную, нареканий не было! Рекомендую, 5 звезд
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, Мы стараемся!
ДВ
Денис Вольхин
Не раз обращался в данную организацию, взятые на себя обязательства были выполнены в полном объёме, качественно и в срок
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АФ
Анна Фомина
Крайне не рекомендую эту организацию. Отвратительное отношение к клиентам, грубость, невоспитанность. В части самих дверей все ок, но когда вопрос дошел до монтажа, начали всплывать новые подробности: 1) В договоре монтажников не прописывают, т.е. на будущее, если у вас будут какие-то проблемы с ними, просто пошлют далеко и надолго. Писали претензию за возмещение «упущенной выгоды» (договорились, что монтаж будет производиться 25.07, взяли отгулы на этот день с мужем, а по итогу монтажники пришли и просто ушли, сославшись на «отсутствие необходимого оборудования» для врезки замков, которые якобы должен был выполнить завод - производитель и не выполнил), нам открыто сказали, что это ваши проблемы. Свою часть компания якобы выполнила. 2) В день приобретения озвучили стоимость установки дверей - 25000 руб. После обалденного ответа монтажников уже сумма увеличилась до 35000 руб. 3) Абсолютно неуважительное отношение продавцов, сидящих в магазине. Даниил, это я Вам пишу. Обвинять клиента в том, что мы якобы должны были сами сообщить монтажнику об особенностях дверей (алюминиевая кромка) - это просто поразительно. Откуда мы должны были знать об этом? В день покупки о таком не говорили!!!! Зато деньги содрали.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Да, действительно, монтаж у нас не включен в договор, так как идет договор Купли…
Александр Борисов
Обманули на установке и сумме монтажа. Заказывали двери в июле этого года. Озвучили цену монтажа - 25 000. До момента самого монтажа всё было хорошо. Начались проблемы в день монтажа: приехала бригада, разложились и отказали нам в монтаже, потому что у них нет необходимого инструмента. Начали выяснять детали, а оказалось, что мы виноваты, что не передали про особенность дверей (взяли с алюминиевой кромкой и изготовитель не сделал нужные отверстия, а я должен был и знать об этом и передать монтажникам, я ведь дверями меньше месяца занимаюсь, пора бы и знать о таких "тонкостях"). Взяли отгулы называется. Потом ещё и цену монтажа подняли: сначала было 25к, а потом докучи подняли до 32к и еще до 35к (не забываем, я в дверях меньше месяца, ну ценообразование в монтаже дверей тоже надо бы знать, в договоре такое не пишут) Оформили претензию, а нас просто послали со словами:" мы занимаемся куплей-продажей, звоните бригаде монтажников". Эти ребята их в договор не прописывают, чтобы в схеме побольше денег внести (напомню, я в дверях месяц, уже обязан знать за ценообразование) Еще эти ребята решили нам двери впихнуть в доставку раньше срока, потому что у них ремонт и им "неудобно" (спасибо, что в договоре указали, что мы имеем право хранить на их складе до 30 календарных дней включительно). По итогу, двери нам сделали и даже поставили, но дороже по деньгам, потеряли день, компенсацию за косяк монтажников не сделают, с доставкой кое-как смогли договориться (эх, не доработали в себе пользу договор). ИП Шеин Сергей всегда найдёт способ с клиента взять больше и послать на договор, хотя изначально ребятам доверился. P.S. Все кто будет это читать, берите с собой юриста на заключение договора и просите прописывать все юрстороны: монтажников указать обязательно (что за ип, кто будет, всю смету по работам до каждой петли). Если будут говорить, что так не делается, то просите жесткую фиксацию стоимости и полное ценообразование или идите к другим дверщикам.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Да, действительно, монтаж у нас не включен в договор, так как идет договор К…
Кирилл Кудрявцев
Смело могу рекомендовать эту компанию. Мы заказывали оконные блоки с покраской. Учитывались все нюансы, которые возникали. Большое спасибо менеджеру и установщикам. Все сделано грамотно и профессионально. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Achmedzhanov Nail
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Мне нужно было изготовить балконный блок в короткий срок, 5 дней. Никто не брался, они взялись и уложились по времени, не подвели. Адекватные менеджеры и достойное качество. Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Наиль, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
РГ
Регина Гараева
Заказывали двери, договор заключили в воскресенье, а уже во вторник привезли двери и в четверг их поставили Очень понравилась оперативность , скорость и качество установки! Отдельное спасибо мастеру Владиславу за качественную работу и быстрый монтаж 🔥 рекомендую к покупке дверей ! Цены не кусаются 😊
30 апреля 2024, официальный ответ
Регина, спасибо Вам большое за положительную оценку работы нашей компании!
ДП
Дмитрий Пермяков
Заказывали в данной компании межкомнатные двери фирмы Барди (Новочебоксарск), по сроку двери изготовили быстро, монтаж сделали качественно. Двери просто отличные! Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей компании, будем ждать вас еще!)
МШ
Максим Шадятов
Указано, что занимаются ремонтом окон. Звонишь и говорят, что не занимаются
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем ваш комментарий.
Tatiana DW
Заказывала установку балкона с внутренней и внешней обшивкой, специалисты по монтажу сделали свою работу на отлично.
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, за положительную оценку работы нашей компании! Ждем Вас еще!)
Елена Загребина
Заказали окна в частный дом, изготовили в срок установили вовремя без опозданий, установщики работали аккуратно установили на совесть.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь
Елена Михайловна
Уже 4 раз обращаемся в эту фирму , нравиться подход , не навязчивость ! Цена = качество!!!! Когда обращались в другие фирмы нам задирали цену и навязывали то что нам не надо ! Здесь в офисе грамотно все рассказывают и объясняют что и зачем и чтобы не было проблем и именно !!!!рекомендуют !!!! , что сделать конкретно для каждой комнаты и как лучше будет ! Очень большой выбор ламинации , подойдет под любой дом и квартиру ! Установщики тоже грамотные люди всегда все сделают по красоте и уберут за собой мусор ! Рекомендую!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Неля Рогачикова
Заказывала зимой 3 двери и снова вернулась в эту компанию ещё за 4-мя дверями. Цены одни из самых бюджетных в городе, консультируют грамотно и понятно. Ребята, которые устанавливали двери, сделали всё профессионально и аккуратно, после работы вынесли мусор, вымели полы. Понравилось всё!
24 августа 2022, официальный ответ
Неля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Михаил Пушкарёв
Приехали, быстро установили уголки на окна, сделали замеры, через несколько дней приехали и установили москитные сетки. Все оперативно.
24 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова !
Анна Понимасова
Очень понравилось всё... Вежливый, внимательный менеджер, выслушал, всё объяснил, помог определиться с выбором.. Лоджию застеклили быстро + полы, часа три примерно вышло! Быстро, аккуратно, вообщем молодцы, спасибо большое! Рекомендую 👍🙂
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за положительную оценку нашей работы! Будем всегда рады Вам)
Ольга Булдакова
Познакомились с кампанией 10 дней назад, а сегодня у нас стоят уже 2 новеньких окна. Первое ощущение после монтажа-окна, как будто всегда здесь стояли. Все чисто, идеально, комар носа не подточит. Будем продолжать и дальше менять окна, только с кампанией "Дом окон и дверей". Хотела написать "Мои окна и двери', оговорочка по Фрейду.
23 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за оценку нашей работы! Ждем Вас снова!)
Ирина Куличкина
Купили 4 межкомнатные двери у ИП Шеин С.Ю. Две двери оказались с браком, после окончания гарантии, на плёнке появились пузыри, в магазине заменять отказались, сослались на некачественную партию и окончание срока гарантии. Также вместо врезных петель подсунули дешёвые бабочки, мы по незнанию их уже установили, Шеин С.Ю. отказался их менять, объяснив тем, что мы сами виноваты в том, что не проверили и не отличили врезные петли от дешёвых. Магазин не дорожит своими клиентами и не несёт репутационных издержек. Очень жалеем, что связались с ними. Крайне не рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
При заключении договора в рамках действующего законодательства Вам была предоставлена вся информация…
Светлана Степовик
Купили квартиру, и пришлось менять окно на кухне и входную дверь, долго выбирали по городу в какую компанию обратится, заказали тут. Всё понравилось, ребята подобрали, установили, все шикарно работает. Мы довольны. Спасибо вам.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Маша Милкова
Заказывали окна и двери в наш дом, а так же воспользовались услугами по установке и остались очень довольны! Ребята консультанты и рабочие все грамотно объяснили, дали советы и быстро провели работы. Однозначно лайк!
9 декабря 2021, официальный ответ
Марья, спасибо за положительную оценку работы нашей компании!
ТТ
Татьяна Тушева
Заказали окно на кухню, понравилось как ребята работают. А потом ещё и за дверью к ним обратились, меняли входную дверь в квартиру. Довольны. Благодарю за качественную работу.
25 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Будем Вас ждать еще!
СН
Светлана Николаева
Заказала двери и их установку. Ребята очень оперативно и качественно все выполнили. Спасибо!
Ilya Karnaukhov
Покупал себе, и родителям в квартиру межкомнатные двери. Чудесные двери, хорошего качества. Консультант помог с выбором. Спасибо!
12 ноября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за положительную оценку работы нашей компании!
НР
Наташа Ромова
Благодарю компанию дом окон и лично Сергея за качественную работу.
Руслан Гибадуллин
Заказал 2 окна, быстро изготовили и качественно установили окна.
14 октября 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за положительную оценку работы нашей компании!
Юлия Авдеева
Хорошо поставили окна в построенный дом. Покупали бренд Pexay. Всё отлично.
ЮФ
Юлия Филиппова
Благодарю всю компанию Дом окон и дверей. От замерщика, который выполнил замер окна и помог мне решить проблему после монтажа в другой фирме, монтажников, мастера по откосам, до самого владельца организации Сергея! Слаженная работа не всех этапах. Рекомендую
Gulnaz Toroyan
Дом окон и дверей переделывал нам некачественное остекление балкона после другой " горе" фирмы. При порыве ветра у меня выпала одна створка, к счастью никто не пострадал. Позвонила в дом окон и дверей, приехал замерщик, всё замерил, оформили заявку на изготовление новой створки, отделку балкона вагонкой, устранение, исправление недостатков. Все сделали на совесть, по доступной цене. Спасибо!
NN
Nastya Nastya
Заказывали замену окон, от застройщика были очень плохого качества, задувало так, что в квартире был слышен свист. По цене все устроило. Установили в срок. Довольны!
Амина Иванова
Срочно нужно было поменять все окна в квартире (продажа квартиры) . Из всех вариантов самая быстрая и выгодная по срокам оказалась установка здесь. Сотрудники вежливые, быстро замерили, прислали предложение, через 10 дней доставили окна. Через день бригада опытных мастеров установили окна. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, есть гарантийное обслуживание.
14 октября 2021, официальный ответ
Амина, спасибо за положительную оценку работы нашей компании! Мы стараемся выдерживать сроки, и рабо…
Людмила Мешарина
Спасибо за проделанную работу. Заказывали окна нестандартного размера. По доставке, установке полностью устроила. Работает обратная связь по всем вопросам,касательно заказа. Рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за положительную оценку нашей работы!
Андрей Казанцев
Заказывал двери и установку, все сделали в срок
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительную оценку работы нашей компании!
Андрей Шароглазов
Заказывали замену откосов и подоконников на панорамный балконный блок и два маленьких окна в новостройке. Принципиально было, чтобы откосы и подоконники были строго в одном тоне. Кристаллит и Данке не подошли (где-то было не в тон, а где-то не было подходящего цвета). Но ребята очень клиентоориетированные! Подобрали аналог другого производителя с более высокой стоимостью (без увеличения суммы в договоре) и отдельно заламинировали в третьей фирме. Монтажники установили очень качетсвенно, выше всяких похвал. После замененных откосов в двух комнатах откосы «от застройщика» уже не выдерживали совершенно никакой конкурренции. Выбора не было – заказали и заменили все остальные. И во второй раз все прошло также быстро, четко и качественно. Итак, тезисно основное: 1) Клиенториентированность 2) Изготовление в короткие сроки 3) Профессиональный и качественный монтаж. Спасибо!
21 июня 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что положительно оценили работу нашей компании. Будем рады видеть вас…
НШ
Николай Шилов
Купили 5 дверей с установкой в офисном помещении. Двери привезли в срок. Монтажники установили все четко и аккуратно, использовали профессиональный инструмент, за собой все убрали. В целом работа выполнена отлично. Ценник тоже порадовал. Ранее заказывали в «Дом окон и дверей» подоконники - тоже не к чему придраться. Отдельно хочу выразить благодарность Сергею за грамотную консультацию и ответственное отношение к делу. После выполнения работ Сергей сам приехал к нам в офис и проверил качество выполненных работ. Видно что человек старается и заинтересован в результате.
Екатерина Бодяга
Отличная организация! Летом 2020 заказывала подоконные доски , доставили быстро, монтажники тоже хорошо сработали, по цене вышло дешевле ,чем у конкурентов. Зимой 2021 купила двери, привезли, установили. Цены приятные, на вопросы отвечают оперативно, консультируют, считают. Советую!
20 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку работы нашей компании!
Анастасия Фоминых
Заказывали двери в октябре 2020 года,остались ну оооооочень довольны!!!! Двери идеально подошли нам по интерьеру,все советы консультанта оказались полезны! Все друзья, которые приходят в гости, отдельно уделяют внимание дверям-насколько они стильные и подходящие! Советую всем данную фирму! Цены и качество огонь 🔥🔥🔥
РА
Рамиль Ахуньянов
Пользуясь доверием клиента заключают договор купли-продажи, работы в договор не включают. По факту установки клиент платит за работу наличкой монтажникам. После выполнения работ не несут гарантии за качество монтажа ссылаясь на то, что они только продавец материала, а за качество работ спрашивать с монтажников. С юридической точки зрения они правы, но с обывательской - пользуются правовой неграмотностью клиента с целью уклонения от ответственности за оказанные ими услуги.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день, при консультации с менеджером по продажам, Вам была предоставлена вся информация о това…
Mr. Change
Заказали 8 октября 2020 остекление лоджии 6м. Искали качественного изготовителя с лучшим профилем VEKA по отзывам и вышли на завод «ТД Консиб» с широкой сетью представительств по всей России. В том же "Стройпорту" на первом этаже обратились сначала в отдел справа по коридору, откуда не перезвонили в итоге, а когда пришли вновь на обратном пути заглянули разведать цены к другому дилеру – «Дом окон и дверей». В офисе принял заказ компетентный и клиентоориентированный директор компании Сергей, всё спокойно и обстоятельно объяснил. Понравилось, что клиента не пасут, а деликатно сопровождают, не надоедая. Изначально не назначают, а уточняют удобное время для замеров и работ. Прислушиваются к просьбам даже касательно установки, понимая, что в окнах клиент может тоже разбираться (заказали штульповые окна без импоста с индивидуальным размером добора, выравниванием по световому проёму, серой резинкой и теплоудерживающим напылением). При подписании договора обращают внимание на ключевые моменты, чтобы экономить время клиента. Казалось бы, так и должно быть, но в ижевской реальности – такой уровень редкость. Гарантию, деньги взяли в последнюю очередь. Пример корпоративной этикой Пожелать можно только установщикам пенить не разом, чтобы расползалась пена, становясь менее плотной, а тщательно в два контура. Это чуть дольше и качественнее, но не сложнее. Подоконник из-за своей длины также делится пополам, закреплять люфт нужно самостоятельно при утеплении. Также на заводе во внутренней раме заметен дефект торчащей чёрной плёнки, которая влияет только на эстетику и то незначительно. При лазерных замерах цена скорректировалась в меньшую сторону!) Спустя время больше недостатков не обнаружил
18 января 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за хорошую оценку работы нашей компании! Ваши пожелания, мы обязательно учтем! Бу…
Алена Тихонова
Заказывали окна и двери. Проконсультировали что лучше ставить. Установили все в срок, монтажники хорошие и вежливые. Нареканий нет, цены доступные! Спасибо, буду рекомендовать!
Дмитрий Олегович
не знаю с кем Анна общалась, со мной работал Сергей и все было сделано вовремя и по нормальной цене.
Аня Петрова
Клиентоориентированность-уровень ноль! Мало того,ни какой конкретной консультации не дали...ленились по телефону считать примерную стоимость...а после того,как договорились созвониться,чтоб все таки узнать примерную стоимость Окна-просто не взяли трубку,и не перезвонили. Ни кому не за что не посоветую эту компанию!
1 декабря 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Можно уточнить когда вы обращались в нашу компанию? Своих заказчиков всегда инфор…