Южная гавань
4.4
4.4
РШ
Рамиль Ш.
Понравилось
Вкусно, недорого, блюда разнообразные. Но не хватает вентиляции
РХ
Рустам Х.
Понравилось всё,
ЛК
Людмила К.
В восторге
Всегда свежая и вкусная еда. Приятное обслуживание. Понятные цены. Удобный режим работы
ИС
Иван С.
В восторге
Чудесная столовая, вкусно, недорого, очень рад что нашли ее с коллегами. Рекомендую!
ОМ
Ольга М.
В восторге
Кормят вкусно. Обычно беру второе с печенью, так как домашние не едят и дома не готовлю, а здесь вкусно
СБ
Светлана Б.
В восторге
Всегда все свежее и вкусное! Пирожные как в детстве и по смешной, низкой цене!
КШ
Константин Ш.
Вкусно, сытно, не дорого
Алексей Безфамильный
Было средне
Меняю оценку данному кафе. Сменились повара чтоли у вас? Жестко траванулся. Как можно рис отварной сделать так что он воняет. Так же и говядину? Супы часто солёные. На приборах часто замечаю что остатки пищи. Нельзя так относиться к еде. Вот и думаешь где теперь питаться.
Асланбек Бебрович
В восторге
Чубрек вкусна, чай вкусна, макароны вкусна
Данил Кутявин
Хорошая столовая, хорошие цены
Михаил Обухов
Совсем не понравилось
После последнего посешения отровился в столовой не рекомендую!