Южная гавань
Кафе
ДА
Данил А.
В восторге
Все очень вкусно и цены приятно удивили.
Вячеслав М.
В восторге
Отличная столовая, вкусная еда. Цена качество
Андрей В.
Вкусно, как дома
ТШ
Татьяна Ш.
Отличное кафе, все вкусно
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Вкусная кафешка, обслуживание на высоте, так держать.
ИП
Илья П.
Норм
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Супер кафе, с бюджетными ценами
Evgeni S
Понравилось
Приветливый персонал. Хороший выбор блюд. Вкусная выпечка. Цены приемлемые. Обед средний чек 250-270₽. Можно заказать вполне бюджетный банкет или мероприятие.
Анастасия Карманская
В восторге
Повара -супер!! Готовят очень вкусно, порции не маленькие. Персонал вежливый. Все понравилось. Спасибо
Костя Васильев
Совсем не понравилось
Отвратительная еда, и дорого, изжога весь день
Сергей Михайлов
Совсем не понравилось
Сегодня заезжал, взял салат Цезарь, съел половину, не доел , в листьях салата попался слизень. Фото к сожалению не сделал. Туда больше ни ногой
Мила Ватолина
В восторге
Вчера вкусно поели в столовой Иж ГЭТа, персонал приветливый, пища разнообразная. Заказала тушёную капуста(положили с горкой), удивлена была, обычно на весах взвешивают и грамульки убирают из тарелки, а тут от души, да и огромная сочная отбивная, размером со взрослую ладонь, а цена за все 135р вышло🔥. Спасибо огромное, мы воссторге от вашей кухни 🥰😘
Олег Пастух
Было средне
Кормят вкусно! Но уборщица со своими подносами и выкладыванием посуды просто выбесила уже третий раз ((( В нормальных заведениях стоит стеллаж для подносов с посудой туда уносишь свой поднос и всё , уборщица сама всё распределяет куда поднос куда посуду куда оставшуюся еду!
Сергей Таранов
В восторге
Еда вкусная, сытная. Ценник не самый низкий, но и не самый высокий. Отменное харчо, жаркое с грибами в горшочке. Место достойно того, чтобы обедать там каждый день.
Айя Суйле
Понравилось
Вкусная еда , адекватный ценник
Рустам Иванов
Понравилось
1. Вкусная еда. Вкусно было всё, от горячих блюд и до холодных закусок. 2. Не самый приятный интерьер и местами отсутствие ремонта. Но всё при этом чистое и аккуратное, что сглаживает впечатление.