Электроград
Магазин электротоваров
Вакансии
Гриша Вахрушев
Отличный магазин с профессиональными консультантами понимают с полуслова какой товар нужен
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что наши консультанты помогли вам быстро найти нужный товар. Ждём вас снова в Электроград!
ЧБ Автотовары ТЦ Флагман дисконт
Прекрасный магазин, продавцы классные!!! Подобрали отличные светильники!Я была без машины , предложили бесплатную доставку до дома , договорились на удобное для меня время!Спасибо большое за светильники и настроение!Хороших вам клиентов !
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Очень рады, что светильники и сервис пришлись по душе. Будем ждать вас…
РШ
Родион Шишкин
Удобное расположение, вежливый персонал, большой ассортимент электротоваров, так же могут привезти под заказ, есть доставка.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда стараемся для вас.
Алексей Шараборин
Хороший магазин электротоваров. Всё есть для электрики. Большой выбор светильников, люстр и много других сопутствующих материалов.Продавцы, консультанты вежливые, всегда помогут, подскажут 👍 В магазине чистота, порядок.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем ждать вновь в нашем магазине!
Алексей Казнин
Добрый день 🌞 Магазин очень большой - товара много ! Мэнеджеры всегда помогут ! Скидки . Бонусы .
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать вновь в нашем магазине!
Андрей Иванов
2 человека не смогли найти розетки, встраиваемые в столешницу. Соседние магазины сказали, только у них есть. Заехал в другой «Электроград» в надежде, что они ответят. Сказали, что наличие только в «Азбуке». Спасибо за время, потраченное впустую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Понимаем, что произошла неприятная ситуация, спасибо что об этом написали. Пров…
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин. Сотрудники быстро сориентировались в потребности, все показали, приобрели то, за чем шли.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады быть полезными
MV
Maria Voroncova
Большой выбор, грамотные продавцы, я довольна.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв =)
HW
Hans Willmann
Прекрасный магазин, отличные консультанты, посоветовали очень хорошие светильники, которые прекрасно вписались в интерьер комнаты:)
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
SN
Stepan Nasyrov
Отдел отличается квалифицированными продавцами-консультантами! Подскажут, помогут, подберут, что нужно, сделают все это быстро и без лишних вопросов!