Мангал-House
Кейтеринговая компания
ПД
Павел Денисов
Знакомые посоветовали нам Мангал House в качестве кейтеринга. Сказали, что приезжают на место там же готовят, сервируют столы и, при желании, ещё и официантов предоставляют. Обговорили меню за полтора месяца и были спокойны. За день до мероприятия мы написали и спросили про то, в силе ли всё и есть к нам какие-нибудь вопросы. Ответ:"Конечно в силе, вопросов нет". Приехали на место проведения мероприятия они заранее, где-то за час-полтора. Когда приехали мы, то нам сказали, чтобы мы не отвлекались от торжества и просто отдыхали. Зашли в домик... Красота. Морсы, салаты, скатерти, сервировка - всё просто шикарное. Еда просто космос, нам говорили все про плов, что его нужно точно заказывать. И мы послушали. Плов и шашлык были на такой высоте, что каждый гость хвалил и спрашивал контакты данного кейтеринга. А в домике нас встречала официантка - Татьяна. Ей вообще отдельное спасибо. Графины пополнялись чуть ли не после каждого использования, посуда с грязной оперативно менялась на чистую. Блюда подавались горячими и добавку приносили по опустошению тарелок. Мы весь вечер были с полными тарелками и сытыми животами! Спасибо большое за проявленный профессионализм и такое отличное отношение к своей работе. Если у нас будет ещё какое-нибудь большое и важное мероприятие, то обязательно обратимся снова!
18 октября 2025, официальный ответ
Павел ,благодарим Вас за искренние слова. Благодарим за Ваш выбор. До новых встреч 🤝
Евгения
Ребята большие молодцы, всё сделали на высшем уровне!Очень вкусно и красиво!!! Не подвели) приятно работать с такими ответственными людьми. Безусловно будем еще к ними обращаться.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству.Евгения,благодарим Вас за теплый…
АЕ
Антонида Елькина
Все вкусно, все супер, спасибо 👍
ОС
Олеся Санникова
Большое спасибо ребятам за обалденно вкусные закуски и шашлык!🔥 Еда великолепна, персонал всегда душки) Ни первый и не последний раз обращаемся👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем Вашего звонка вновь. 🤝
ОС
Ольга Сабурова
Этих весёлых, ответственных ребят знаю уже несколько лет, а такое чувство, что росли вместе) Всегда позитивные, в отличном настроении, а это значит, что и всё то, что они готовят для нас, сделано с любовью!!! ✨ Ребята всегда удивляют ассортиментом и продумывают индивидуальное меню для каждого гостя. 👏 Профессионализм, внимание к деталям и безупречный вкус – вот что делает Рустама и Владимира настоящими мастерами своего дела! 🔥 Если хотите, чтобы ваше мероприятие запомнилось не только атмосферой, но и потрясающей кухней – смело доверяйтесь «Мангал-Хаос»! 💯
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Марьям Алтынова
Всё, как всегда на высшем уровне!
18 марта 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём Вашего звонка вновь 💛
Елена Уткина
Хотелось выразить благодарность команде профессионалов! Именно благодаря Вам, Вашей заботе, очень вкусному шашлычку нам удалось замечательно отдохнуть! Спасибо вам!🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
RE
Roman Evening
Мясо отличнейшее. Неоднократно заказывал там мясо всегда отличное качество.
Спасибо! Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Баженов
Неоднократно обращались за услугой жарки мяса и заказывали мясо в маринаде, всё прекрасно. По времени и качеству никогда не подводили, работают отличные ребята!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся Для Вас!
Елена Красноперова
Хочется выразить слова благодарности команде Мангал Хаус. Работаем с ребятами не первый год и каждая встреча вкусная. В этот раз было рыбное меню креветки, рыба. Искушение и восторг от сотрудников. Хорошо, когда есть люди которые идут в помощь в организации мероприятий. Процветания и успеха в вашем деле🤝
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы,Елена.
СУ
Салават Усманов
Мангал Хаус и день рождения это можно сказать всегда гастрономический праздник! Что ещё нужно для мужской компании - много мяса! С Рустамом это всегда только на отлично! Приехал, приготовил, накормил! Готовность стейка на любой вкус по прожарке! Мясо выбирает и привозит он сам учитывая все пожелания. От ребят большой респект тебе Рустам!
12 апреля 2025, официальный ответ
Салават ,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вашего звонка вновь.
ЭР
Эльза Рязапова
Наша семья с Рустамом и командой Мангал Хаус знакома на первый год. И вот очередной повод для встречи - день рождения. Буквально за пару дней до даты надумали отмечать на природе. И как всегда Рустам выручил. Нашел время для нас в своем плотном графике, приехал на локацию раньше нас и сервировал стол: скатерти белые, посуда чистая, бокалы натерты, приборы блестят. Все это он привозит с собой, ни чего не надо везти-нести. По закускам все идеально! А плов и мясо просто божественны. гостям очень все понравилось! И самое главное Рустам максимально вежлив и не заметен на празднике. Так же Рустам не раз выручал с пловом, когда приезжали гости. И все с доставкой до квартиры!
12 апреля 2025, официальный ответ
Эльза благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вашего звонка вновь.
НА
Наталья Артамонова
Благодарим Рустама и его команду за отличную организацию нашего корпоратива, всё очень вкусно, всё свежее, красиво оформлено, обращаемся уже не в первый раз, всем рекомендую👍
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
TA
Tatyana Adyleva
Благодарим команду Мангал-Хаус и отдельно Рустама! Всегда очень качественное обслуживание! Вкуснейшая еда! Когда удаётся заказать у них, можно расслабиться и быть уверенным, что всё будет вкусно, в срок, с профессиональным подходом, предложат оптимальное меню, пальчики оближешь! :)
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарим Вас за ЧЕСТНЫЙ отзыв. Ждем Вашего звонка вновь.
Ю
Юрий
Редкий случай когда и вкусно и недорого и красиво всё сделано... На пустом месте организуют вам и мебель и посуду и вкуснейшее меню..Вполне ресторанный уровень. Нет никакого желания искать другие варианты. Рекомендую очень.
12 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вашего звонка вновь.
Анастасия Веретенникова
Про этих ребят можно писать бесконечно... И прошу заметить только хорошее 👍 Все как всегда на высшем уровне.💯. Качество,вкус,обслуживание 👍👍 Вы супер! Спасибочки вам огромное😘 ❤️❤️❤️❤️❤️. До встречи!🎈
Илья Александрович
Самое вкусное блюдо из шашлыка и плова у нас в городе,закуски на высшем уровне, приехали со своей посудой что очень удобно и не нужно использовать свою и носить из дома, рекомендую Рустама. Все гости были в восторге) буду рекомендовать друзьям и близким. Буду заказывать ещё на дальнейшее праздники и мероприятия.
Андрей Поваринцын
Не один раз заказывал кейтеринг на корпоративные мероприятия, довольны сотрудничеством (оплата по счету через ЮЛ, есть договор), сотрудники не требуют какого-то контроля или напоминаний. В день мероприятия все готово точно в срок, стол накрыт. Меню довольно обширное, есть блюда для любителей мяса/рыбы/овощей, очень вкусно готовят на мангале - плов, шашлыки, рыба, овощи. Большой выбор холодных закусок - салаты порционные, в тарталетках, бутерброды, брускетты, мини-бургеры, мини-круассаны, фрукты/сыр на шпажках и многое другое. очень вкусные мясные/рыбные/овощные и фруктовые тарелки - все свежее, вкусное, сразу видно, что на продуктах не экономят, по весу обмана нет. Могут подсказать при необходимости по раскладке, кол-ву порций и тд, чтобы легче было сориентироваться. Посуда (и столовые приборы) предоставляется в пользование за небольшую плату, очень удобно, что есть такая услуга, пользоваться стеклянной посудой намного приятнее, чем пластиковой или картонной. Красивое оформление хлебных корзинок. Огромное спасибо за вашу работу, нечасто встретишь настоящих профессионалов своего дела, работая с которыми можно не волноваться за результат!
Светлана Гусейнова
Приглашали команду Мангал- House для проведения банкета на юбилей. Обратились к ним первый раз, по рекомендации знакомых. Очень довольны их работой. Все было вкусно и красиво. Особенно понравились королевские креветки, фаршированный перец, ну и конечно все виды шашлыка и плов. Все делают быстро и слаженно, привлекая к себе минимум внимания. Как сказала моя подруга: было полное ощущение, что ты сама все это сделала, а не кто то другой)) и все это ,как -то оказалось на столе😎 Это высший пилотаж! Рекомендую👍
Соня Жуйкова
Заказывали плов и шашлык из свинины и курицы на корпоратив на 80 человек! Ребята приготовили за 2 часа всего!!! Все оборудование привезли с собой, готовили на нашей площадке. Спасибо огромное за сотрудничество - плов был вкусным, мясо нежным, сами ребята очень вежливые и приятные 💙