ЛинзаМаркет Ижевск
Салон по продаже контактных линз и очков
3.7
3.7
ГА
Г А
Линзы по доступным ценам, привозят быстро. В самом офисе приятные, вежливые сотрудницы, помогают выбрать очки. Часто бывают акции с подарками. Правда, однажды предложили акцию, потом по приходу к ним, выяснилось, что она не действует). В общем и целом, оставляют приятное впечатление, покупала линзы много раз.
Гузель Гузевская
Пришла попробовать новый способ коррекции, (в очках неудобно на работе🥲) меня встретила очень доброжелательная женщина, всё объяснила, рассказала я оплатила, мне сообщили что курьер по везёт прямо на адрес Спустя неделю они пришли, я надела их, но через пару минут в глазах ощутила жжение когда сняла они все были красные и сильно болели, не знаю, может линзы странные, может ещё что то, но мне сказали что ничем не могут помочь😕 сюда больше никогда не приду Меняю свой отзыв на единицу😡😡😡 похоже, компании очень не нравиться что я выражаю своё мнение, и так как отзыв набрал уже 100 просмотров, то я вынуждена написать об этих мошенниках, отвратительно, а была я там 22 или 25 мая
Н
Николай
Покупал линзы чтобы перейти с очков на более, как мне казалось удобный способ коррекции, но хуже этого не существует, запросил возврат, так как в этих линзах вообще ничего не видно, изображение двоится, а голова нереально идёт кругом, когда шевелю глазами, возникает чувство будто в них попала резничка, сильная боль и резь, когда снял их глаза были красные и раздражённые, в прочем, как и я, 0 из 10,никому не рекомендую
ЛИ
ЛинзаМаркет Ижевск, салон по продаже контактных линз и очков
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Вы обратились к нам в салон 30.05.25. Так как мы не занимаемся подбором контак…
Наталья Баранчук
Сделала заказ на сайте - линзы шли с подарком, в итоге подарка не оказалась , предложили купить линзы без подарка ( бред полный), для чего писать про подарок, если его нет , ценник не снижается при этом и подарок не выдается !!! Отвратительно
ЛИ
ЛинзаМаркет Ижевск, салон по продаже контактных линз и очков
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация и произошло недопонимание. Акция…
СВ
Светлана В
Отличный салон, очень удобно оформлять доставку через Вайбер, так как это занимает минимум времени. При заявке сразу же предлагают линзы, которыми ты обычно пользуешься, если их нет, то аналоги. Оперативно отвечают на Сообщения, быстро доставляют, всегда уточняют время доставки, адрес доставки, кладут небольшой комплимент в каждый заказ. Доставка бесплатная, ценник на линзы приятный
Mi Oli
Очень понравилось, как работает интернет-магазин. Оформила заказ вчера в 21ч, сегодня в 13 ч линзы уже у меня. При заказе сразу сообщают временной интервал доставки, чуть позже сообщают более точный интервал в пределах одного часа. Нравится, что не названивают, а сначала пишут в мессенджер, лично мне так удобнее. Курьер всегда вежлив и приятен, доставка бесплатная. В предыдущий раз моих линз не оказалось в наличии, предложили подождать поставку, думала придётся долго ждать, но линзы привезли уже через 2 дня. Цены средние, не выше, чем в других интернет-магазинах.
Михаил Гасников
Очень грамотно, четко и быстро работают)
Anna Maybe
Заказывала линзы онлайн, через группу вконтакте, ответили быстро. Курьер доставил линзы в этот же день.
Денис Платонов
Заказывал линзы для девушки, нужны были 9.0 оказались только у них и что очень хорошо были в наличии. Девушки работают отзывчивые.
Роман Нельсон
быстрый и качественный подбор линз и очков