КанцПарк

Магазин канцтоваров и фотопечати
Большой выбор канцтоваров для школы, офиса и творчества. Ждём вас!
НМ
Наталья Морозова1 отзыв
Светлана Селиверстова7 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
МШ
Максим Штенников3 отзыва
Nick Farrier8 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
ВА
Влад Авдеев4 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Влад Бабинцев5 отзывов
Влад. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ГЛ
Глеб Лекомцев1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, рады работать для вас 💛
Влад Кулигин1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Алина Камбетова1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Татьянка Константинова1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Руслан Ижевский45 отзывов