Мятный трюфель
Кофейня-кондитерская
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
(°_°)
Очень всё вкусно!
Ирина Кудрявцева
21.11.25 посетили данное заведение, такого ужасное обслуживает и кухню давно не встречала, блинчики подгорелые принесли, карбонара переваренная с непонятным соусом, сидели в горе грязных тарелок, пиццу поставили на стол без дополнительных приборов. Из съедобного был только чай. Не знаю откуда такой рейтинг заведения? Занято было только 3 стола, счет просили сами у кассы. Не рекомендую к посещению.
Wi-Fi предлагают от 500рублей,и это при том что купили кофе.Продали маленький кофе по цене среднего!
ОВ
Ольга Вахрушева
Не знаю, что у вас поменялось, но в последнее время стало намного атмосфернее! Вкусная еда, хорошее обслуживание и очень нравится ассортимент десертов! Особенный респект, что вы транслируете десерты и торты, которые есть в наличии, слежу за вашими историями в ВК!😇
КМ
Ксения Меркушева
Все очень вкусно! Уютная атмосфера! Обязательно хочется вернуться
СР
Светлана Рассомахина
Блинчики с жульеном подали из горелых блинов, а сам жульен был без курицы, одни грибы. Подозрительный греческий салат без сыра Фета, крем-суп без гренок (ну это ладно) Хотя лимонад был очень вкусный
Аделина Дмитриева
Плохо все, начиная от обслуживания, заканчивая едой. В бизнес-ланче минтай с кучей косточек и из него течет жирное масло. Гречки в этом блюде очень мало. Салат греческий из основного меню явно не 200гр, а опять же, меньше. Сначала мне вынесли основное блюдо и только гораздо позже салат. Когда официант уносила грязную тарелку, то достала мою вилку из этой тарелки и отдала обратно, чуть не положив на стол, я успела перехватить рукой. То есть в вашем заведении не положено выдавать чистые столовые приборы к каждому новому блюду? Впервые столкнулась с подобным. К тому же я попросила официанта дать мне пару минут на выбор напитка, но она больше ко мне не подошла. Лишь когда я попросила счёт. Не советую данное заведение,
Екатерина Комарова
Хорошая атмосфера. Но маленькие порции
AB
Aisha Barvashena
Кафе очень изменилось. Последний раз посещала это место год назад. Все было хорошо и вкусно. Сейчас же там творится полный ужас. Ожидание блюда по 40 минут. Повара ругаются на весь первый этаж. Сидели у окна, и видели как администраторы частенько ходят покурить, пока официант Варвара бегала по залам. Большое ей спасибо! Она так же помогла нам определиться с десертами! Так же,администратор Семен очень громко разговаривает со своими друзьями в зале. Я конечно все понимаю, детский труд не так ценен, но все же обидно за девушку. Прошу принять меры!!!
o
odin
Отличное место для отдыха большой компанией , все очень вкусно!
Анатолий Варанкин
В кафе хорошая атмосфера, красивый интерьер, вкусные завтраки. Детский уголок на втором этаже позволяет занять малышей. -1 звезда за тортик, который купили с собой - почему то внутри, под верхнием слоем шоколада оказалась полиэтиленовая плёнка(((
ЮБ
Юлия Баглай
Прекрасное кафе!) Вкусно,уютно,вежливый персонал) Доставка заказа оперативная)) Часто забегаю по пути) И заказываем домой)
МВ
Максим Ворончихин
Отличное место для отдыха в компании друзей,администратор Семён профессионал своего дела,помог с выбором напитков,приятно провели время,спасибо за приятное времяпровождение.
КП
Кирилл Первушин
Место просто супер,еда там очень вкусная, аж захотелось снова туда приехать,а админестратору Семёну отдельный респект все зделал,подсказал в лучшем в виде,короче говоря пропросто шик ✨
Анастасия Борисова
Посещаем Мятный трюфель уже много лет, одно из любимых! Уютная комфортная атмосфера в сочетании с вкусными десертами, а также приятным обслуживанием. Благодарность Варваре!
оя
ольга якимова
Внутри уютно и приятно, как дома. Персонал классный, особенно администратор Семен, все подскажет и поможет выбрать, что поесть. Пирожные просто огонь, свежие и красиво выглядят. Цены норм, не кусаются. Обязательно вернемся!
Артём Иванов
Уютное кафе, большой выбор блюд. Отдельно хочется поблагодарить администратора Семёна.
НИ
Надежда Иванова
Интересное кафе, уютная обстановка, большой выбор меню, ответственные работники: особенно хочется отметить администратора Семёна, хорошо знающего своё дело.
D
D
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место. Спасибо администратору Семену!
НЗ
Наталья Зинатшина
Прекрасный дизайн кафе, уютная обстановка и атмосфера,вкусные десерты и авторские чаи. Выражаю особую благодарность администратору Семёну за создание прекрасного настроения и организацию замечательного отлыха
Елена Баженова
В данном заведении была первый раз и мне очень все понравилось ) приятная обстановка , вкусная и красивая еда , вежливый персонал ! Особенно хочу отметить Семена( больше данных к сожалению не запомнила )! Очень вежливый , милый , приятный молодой человек , работу свою выполняет на ура !! Обязательно приду к вам еще раз ! 🙏
DB
Denis Belyanin
Еда на троечку. Бывает вольная интерпретация блюд (в зависимости от наличия или отсутствия ингредиентов). Пример - блины с курицей, сыром и помидорами, но без сыра и помидор. В ответ на вопрос, а где сыр и помидоры, ответили шикарно. Состав блюд у них может варьироваться в зависимости от наличия продуктов. Вроде логично, но по факту, что осталось в холодильнике, то и жрите. Кофе и десерты норм. Только за этим, в итоге, и заходил. Итого заведению можно поставить твердую тройку, но у них нет wi fi. Как сказали в заведении - wi fi нет и не будет. Такова позиция руководства. Сейчас, в условиях тотального отсутствия мобильного интернет, эта опция маст хэв.
Уютное заведение,все понравилось,а так же отдельное спасибо администратору Семёну,придем к вам еще!!
Алина Гиндуллина
Хорошее и приятное место , хороший персонал, очень внимательный администратор Семен.
ТА
Татьяна Агафонова
Не так давно посетила кафе с друзьями. Очень понравилось обслуживание-вежливое, приятное! Хочу отметить администратора Семена, который помог нашей компании найти самый уютный столик, а также позаботился о нашем комфорте.
NG
Nikita Garaev
Заходили с друзьями попить кофе. Отличное место для встречи. Администратор Семён профессионал своего дела. Лично помог нам с выбором напитков, все остались довольны. Спасибо большое за приятный отдых
МП
Мария Перевощикова
Прекрасное, вкусное заведение! Отдельное спасибо официанту Варваре: за компетентность, доброжелательность и прекрасное настроение
Максим Стерхов
Прекрасное и уютное заведение, заехали случайно но теперь хочется возвращаться сюда каждый раз, очень вкусные завтраки. Обслуживание на высоте так же хотел отметить официанта Семёна который нам помог сделать выбор.
ОЛ
Ольга Ломаева
Недавно посетила уютное кафе неподалеку от дома. Интерьер приятный, обстановка располагает к отдыху и общению. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне приемлемые. Отличное место для завтрака или встречи с друзьями! Рекомендую посетить!
НЛ
Надежда Ломаева
ОБожаю это место. Атмосфера располагает к себе с первого визита. Однозначно рекомендую всем посетить
ДЛ
Дмитрий Ломаев
Классное место👍рекомендую.
ЛЛ
Любовь Ложкина
Добрый день! Очень приятное место, были по совету друзей .Уютно и не пафосно ,очень вкусные блюда.Впечатлил сервис Администратор Семен-отличный профессионал
НИ
Наталья Илларионова
Приятная атмосфера, очень стильное оформление, вкусно от слова БЕСКОНЕЧНО! Красивая подача, вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Семену, отлично со всем справился!
ЛМ
Людмила Мерзлякова
Шикарное кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис, уникальный вид из окна. Персонал кипит, живёт своей работой, особенно администратор Семен. С прекрасным чувством юмора и отлично справляюшиейся со своими задачами администратора
Анна Ломаева
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, особенно администратор Семен. Вечер прошел в позитивном ключе.
ЛВ
Людмила Вологдина
Большое спасибо администратору Семёну за внимательное отношение.
Ольга Санникова
Отличное место! Прекрасный выбор десертов, внимательный персонал. Посещаю по пятницам, балую себя любимую. Спасибо.
Мария Куянова
Пишут что скидка за отзывы! Брехня!Показала отзыв ответ убил на повал, "я стажер, скидки не делаю! Кухня скажем тоже уже не такая вкусная! Попросили расчетать, ждали 15 минут при том, что народу не было.
ЕГ
Ева Гринцявичюте
Пришли с собакой,спросили можно или нет э, на что получили ответ можно только на улице( На улице летника нет, можно просто постоять, спасибо 😂 Считаю не нужно указывать, что вы дог-Френдли или указываете размер собак с которыми у вас можно) У меня лабрадор. Кухню не пробовали, стоя и без столов как-то не с кайфом кушать Звезда одна за ответ сотрудника)
Светлана Кантемирова
Идеальное расположение !Вкуснейший кофе и десерты!Любим это место ❤️Очень удобно и красиво внутри,летом уличная веранда!
Сергей Башкирцев
Замечательное место. Огонь просто! Очень уютно и невероятно вкусно.Кофе отменный 🔥 Паста восхитительная. После напряжённого дня мы прям воспряли духом😁 И отдельное спасибо Варваре за гостеприимство и заботу🌹
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Бронских
Рекомендую. Вкусно. Быстро. Внимательные к клиентам к их пожеланиям! Благодарю ❤️
Анастасия А
Все очень вкусно, вежливый персонал. Спасибо большое ❤️
ИФ
Иоанн Фаритов
уютная атмосфера, приятный персонал, в особенности администратор. очень вежливо и красиво описывает блюда, что хочется попробовать все меню сразу. Бармену отдельная благодарность, за столь вкусный кофе))) Вообщем буду приходить сюда снова и снова, и звать своих друзей. Огромное спасибо.
MI
Marcus IV
Тяжело не перепутать божий дар с яичницей, но боже мой, как же это было вкусно! В разгар обеда попал на завтрак и не прогадал! Заказал Сытный завтрак (яичница, салат, мясная котлета, печеный картофель) и американо. Казалось бы, все просто, но начал есть и не мог остановиться пока не опустошил всю тарелку. Все было отлично: яичница прожарена с аппетитной корочкой, котлета сочная и ароматная, картофель – просто объедение (хрустящий снаружи, нежный внутри). Салат – свежий и хрустящий. Очень сытно, вкусно и качественно. Отличный заряд бодрости на вторую половину дня!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕГ
Екатерина Гусакова
Приятное заведение были впервые. ОЧЕНЬ УЮТНО. Бизнес ланч вкусный. Смузи и десерт понравились. Рекомендую)) Официанты общительные помогают с выбором. Придём ещё.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
АХ
Анастасия Халявина
Очень хорошее место, вкусные большие порции . Спасибо официанту Семёну за обслуживание и рассказы о блюдах.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Атмосферное заведение, уже не первый раз его посещаю. Неплохое разнообразие блюд, очень вкусно! В этот раз с выбором заказа помогла милая официантка Мария, персонал отзывчивый и приветливый, всегда ухоженно выглядят. Спасибо за комфорт
Городской, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Анна Скурыгина
Уютное кафе для комфортного времяпрепровождения! Всем советуем!
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
m
maruyama
уютное место, зашел перед работой покушать и выпить кофе. Подошла приятная официантка варвара, все объяснила, показала, выбрал пасту карбонару из меню бизнес-ланчей, очень вкусная. Обслуживание и еда на высоте.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам!