Ай, разбил
Сервисный центр
Максим Никитин
Приходилось обращаться, по замете батареи в iPhone 13. Проконсультировали, предложили 3 варианта по разной цене. Как итого, сделано хорошо, телефон работает, не глючит.
Р
Руслан
Отличный сервис- все четко и в указанный срок, дали рекомендации по ремонту телефона.👍
Григорий Гречка
Искал сервис, чтоб починили гарнитуру. Никто не брался, а здесь сделали за 20 минут, все четко, исправно, мастер свое дело знает. Огромное спасибо
Анна Чубукова
Мастера сделали мой ноутбук. Они диагностировали проблему и объяснили, что было сделано. Теперь могу спокойно работать и не волноваться о тормозах и сбоях.
Ольга Гринюк-Ижевская
Разбила стекло на стареньком Хоноре, но дорого ремонтировать не хотелось, а выбрасывать жалко. Предложили заменить стекло, так как это не очень дорого и выглядеть стал эстетично. Спасибо за клиентоориентированность!
ЖИ
Жанна Изместьева
Мой телефон Реалми стал медленно заряжаться, а иногда на зарядке проценты убывали. Пришла в мастерскую и там поменяли разъем, причем получилось сделать быстро, минут за 30-40 и теперь заряжается как надо!
Татьяна Каратаева
Приносила сегодня на ремонт своего старичка iPhone SE, нужно было заменить дисплей и мастер предложил за одно заменить аккумулятор, так как уже старый вздулся. А в сумме получилось выгоднее, нежели делать все по отдельности. Спасибо за работу!
ПП
Павел Петухов
Ремонтировал google pixel 4 у ребят, залипал экран, жутко бесило. Мастер быстро и качественно отремонтировал. Спустя время обратился к ребятам за помощью в подборе айфона, подобрали быстро, с адекватной ценой. Парням большое спасибо, работают на совесть.
Яна Чухванцева
Замечательные, грамотные и быстрые специалисты! Собралась приобрести IPhone 15 Pro Max, парни посоветовали, подобрали, купили (!!!) и привезли до места встречи! И это всё за 2 часа! Очень признательна за помощь!
Мс
Массажный салон
Обращалась в этот сервис по ремонту телефона, после удара треснуло стекло и отвалился дисплей. Заменили отдельно стекло, сохранив родной дисплей. Теперь выглядит как новый!
ГН
Гульнара Нуркаева
Рекомендую, поскольку обращаюсь уже не первый год. Слаженная и качественная работа любой техники, быстрая доставка оригинальных запчастей, оперативный и качественный ремонт.
Евгения Домрачева
Недавно мне понадобился ремонт системного блока, и я решила обратиться в сервисный центр Ай, Разбил. Должна сказать, что осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. В целом, я осталась очень довольна работой сервисного центра и смело могу рекомендовать этот сервис своим друзьям. Если у вас возникнут проблемы с системным блоком — вы знаете, куда обращаться!
Виктория Пестерева
Разбила стекло , обратилась в сервисный центр , поменяли за 15 мин , вежливый персонал, рекомендую
Владислав Степанов
Грамотные специалисты, все подскажут, все расскажут. Цены приемлемые. Рекомендую.
Дмитрий Манченко
Неоднократно использовал услуги данного сервиса, нареканий не имею, ребята позитивные и опытные!
ЛМ
Лариса Мышкова
Отличный сервисный центр. Отдавала в ремонт телефон. Заменили аккумулятор. Работа выполнена качественно. Рекомендую!!!
Анастасия Варламова
Безумно рада новой покупочке Айфона 15 Про Макс Цена ниже рыночной, доставка всего лишь сутки, оригинал, качество 🔥 Спасибо, что создали резервную копию и все перенесли, без вас я бы мучилась долго Я очень довольна, благодарю!
@fureevsergeicoach @fureevsergeicoach
Ай да профессионалы!👍
ВА
Василий Альфа
Профессионалы своего дела👍всем рекомендую, очень грамотный специалист 100💯
ЗС
Земфира Султанова
Заменили батарею быстро, качественно , также сделали гарантию 5 месяцев. Благодарю!
Марат Шарифуллин
Всё чётко, быстро отримонтировали трубку. Колол орехи телефоном и треснул дисплей. Заменили дёшево, где-то даже нашли орегинал. Официалы просили в два раза больше деняг
Настя Васильева
Отличный сервис. Делают все быстро и качественно. Всем советую!!
AN
Alsu Nuriakhmetova
Перестала работать клавиатура на ноутбуке , починили буквально за один день! Все быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр, поэтому - рекомендую!
Быстро.качественно.не дорого.Молодцы
Handsome Memphis
Классные парни. Отношение к людям на высоте, добрый и понимающий персонал. Ремонты в срок и по хорошей цене. Всегда идут навстречу. Хожу не 1 раз, рекомендую к сотрудничеству
AD
Anna Danilenko
Стекло было конкретно разбито. Поменяли быстро и качественно. Даже не пришлось менять дисплей, хотя в других сервисах говорили что замена дисплея необходима. Рекомендую однозначно, сэкономите время и деньги.
МВ
Максим Виноградов
Думал, что угробил стекло на сяоми поко и огорчился ужасно. В жизни не ломал подобных гаджетов. Зашел к ребятам, оказалось, что сломалось защитное стекло, которое мне навязали при покупке телефона. Рекомендовали поставить чудо-пленку, которая позволяет пользоваться экраном на морозе в перчатках и также отлично переносит жару. Цена вопроса была 400 рублей в декабре 21 года. Полет отличный, зимой радовался каждому звонку, что перчатку не надо снимать.
ВА
Валера Андриенко
Отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту
Савва Вовк
Всегда относил сюда свой телефон, и всегда доставали его с того света. Даже дали пару рекомендаций по телефону. Так же давали подменный телефон(не у всех есть такая приятная фича). Если телефон можно починить, здесь его 100% починят.
EP
Evgeniya Pp
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Всегда находят проблему, предлагают несколько решений и все простым языком объясняют. Обращалась по поводу сломаного стекла на телефоне и "тормозящего" ноутбука, все сделали быстро и качественно, очень довольна, буду обращаться еще.
Илья Красильников
Адекватные парни. Ремонтировал айфон 7(был разбит дисплей) Быстро, качественно! Цены приемлемые, даже в 2022 году. Советую
РМ
Радмир Мулламухаметов
Принёс Хонор на ремонт, решил сам поменять экран, по итогу не удачно).Исправили мои косяки и сделали все качественно, советую.
Аня Лошкарева
Сломалась камера на телефоне. Починили очень быстро и качественно. Всё работает отлично. Рекомендую)
asp1972
Спасибо за отличную работу! Думал мой ноутбук уж придется выбрасывать, но нет все отлично починили. Рекомендую
Юлия .
Хорошие ребята, решили мою проблему и спасли мой телефон, всем советую!
Татьяна Каратаева
Обратилась в этот сервисный центр по рекомендации знакомых. И не зря. Ремонт моего айфона был выполнен быстро и качественно. Всё работает нареканий нет.
Олег Вахрушев
Позвонил узнать как быстро и почем могут поменять экран на телефоне, сделали в течении дня и цена приемлемая
Mikhail Panov
менял заднюю панель на самсунге из стекла, привезли на след. день по предоплате, вышло довольно дешево, но лучше было переплатить в 3 раза за оригинал
Дарья Старовойтова
Есть услуга быстрого ремонта, сделали за пару часов гнездо зарядки! Нашла легко по карте 2гис и цена мне не показалась дорогой
Илья Корляков
Отдал в ремонт телефон, сломали все что могли, ещё и ценник в 3 раза вырос.