МЕДСИ
Клинико-диагностический медицинский центр
Ведущая федеральная сеть частных клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Марк Супрунюк
Нравится, что клиника не перегружена лишними услугами, фокус на качестве и комфорте пациента. Все основные врачи и анализы есть, это прекрасно и удобно.
Артём Котенко
Очень хорошо работают как с взрослыми пациентами, так и с детьми. Никто не настаивает на ненужных процедурах, что особенно ценно. Побольше бы таких добропорядочных клиник.
ЕЛ
Евгения Луканова
Проходила медосмотр для работы. Организация на высоте: без очередей, все вовремя, аккуратно и без лишнего стресса. Анализы сдали быстро, результат получил внятно и без промедлений. Доволен, всего лишь несколько часов потратил, а думал весь день проторчу.
Сергей Анохин
Сдавал тест на непереносимость глюкозы. Процедурный кабинет работает довольно бодро, ожидание минимальное. В клинике все позитивные, не грубят. Даже настроение стало получше после приема.
Валентин Долин
Был на повторном приеме у эндокринолога. Обсудили результаты УЗИ, рассказали, какие гормоны за что отвечают. Отметили положительную динамику, не большую, но она есть. Это меня очень замотивировало.
Маргарита Топазова
Приводили сына к педиатру из-за частых простуд. Врач нашёл подход к ребёнку, нормально объяснил, как использовать сосудосуж капли и когда. Рекомендации понятны, ребёнок ушёл спокойный. Всегда бы так, потому что иногда он и истерику может устроить, если не в настроении.
Даниил Сетин
ЛХ
Лариса Хамадиева
Обращалась к офтальмологу для проверки зрения. Врач провел несколько тестов, показал мне состояние глазного дна и объяснил все простыми словами. Подобрали отличные линзы, они не натирают глаз, не мешаются, ничего не краснеет. Очень довольна!
Кирилл Кондрашов
Наблюдаюсь у кардиолога несколько месяцев. Врач не ограничивается цифрами, учитывает общий фон, самочувствие и другие особенности организма. Приемы плавные, последовательные, общение на позитиве. Особенно ценю, что можно задать врачу любые вопросы и он ответит на них без лишнего пафоса. Понимает, что перед ним человек не сведущий в медицине.
Анфиса Агапова
Записалась к дерматологу на удаление родимого пятна. Процедура выполнена аккуратно, объяснили уход за кожей после процедуры. С записью в клинику проблем не было, приложение работает исправно. Пока что только хорошие впечатления.
Сергей Котлярский
Наблюдаюсь у эндокринолога уже полгода. Сегодня был плановый визит: анализы в норме, самочувствие улучшилось. Доктор внимательно слушает, корректирует схему лечения по мере необходимости. Спасибо за внимательность и поддержку.
Диана Клюева
Посещала невролога на фоне тревожных ощущений. Обстановка спокойная, разговаривали без спешки, ничего лишнего не навязывали. Как пришли результаты анализов, мне сказали, как и чем лечиться. Ничего дополнительно не втюхивали, страшилок не рассказывали.
Маргарита Мехренцева
Пришла на плановый к гинекологу, все же уже 40+ возраст, надо быть внимательнее к своему здоровью. Ожидала формальности, ведь без жалоб пришла, но консультация была полноценная, доктор много вопросов задавала, очень деликатно осматривала. Даже похвалила меня за такое внимательное отношение к себе. В общем, врач просто супер, можно смело обращаться.
Алиса Чистякова
С кардиологом усиленно убираем мои неприятные симптомы, уже есть хороший результат. Врач классный, я всегда могу рассчитывать на его помощь и поддержку. Собираемся ближе к весне мои проблемы разгрести и порешать окончательно. Клиника очень даже на уровне.
Сергей Матвеев
Обратился в Медси снова спустя год с небольшими вопросами по дальнейшему лечению. Встреча прошла максимально естественно: врач быстро вспомнил меня, спросил, как дела и не заставлял повторять прошлые детали. Чувствуется искреннее участие и внимательность к пациенту. Очень удобно, что вся история обращений хранится у врача в компьютере.
Вероника Быкова
Обращалась к офтальмологу по причине усталости глаз. Врач провёл ряд тестов, продемонстрировал состояние сетчатки и дал понятные рекомендации. Подобрали очки, которые действительно удобны, глаза перестали так сильно уставать. Цены в клинике подъемные.
Илья Алабугин
Утречком забегал сдать анализы: без очередей, без раздражающих моментов, все ясно и по делу. Результаты онлайн присылают, никуда потом не надо шлепать и брать распечатки. Хорошая, современная клиника.
Оксана Рекеева
Была на приёме у терапевта и делала ЭКГ. Врач сразу успокоил, сказал, что серьезных проблем нет, всё возрастное, нормальные варианты. В клинике удобно ориентироваться, на каждом шагу указатели, найти кабинет без проблем можно. Вообще в целом очень хорошая организация приема.
Галина Москвина
Регулярно хожу в Медси к эндокринологу, я диабетик. Визиты проходят без суеты, врач внимательно слушает и объясняет. После каждого посещения у меня на руках четкий план действий, корректировки лечения если надо. Я очень рада, что нашла в Медси именно своего врача, который меня ведет много лет.
Мария Еремина
Приходила в Медси к онкологу, хотелось взять у специалиста второе мнение. Запрос мой удовлетворен полностью, консультация на 5 баллов. Врач подробно изучил мою проблему, дотошный и скрупулезный подход, это супер.
ВА
Валентина Анисимова
Все отлично, после визита не остаётся тревоги: всё понятно, план действий расписан, врач готов отвечать на вопросы. Я на регулярной основе наблюдаюсь у кардиолога.
БГ
Борис Гаврилов
Мне показалось, что начало ухудшаться зрение, поэтому решил провериться у офтальмолога. Врач очень хорошо принял и сразу вник в мою проблему. Все не так страшно оказалось, как я себе напридумывал, нужно было просто скорректировать режим дня, добавить витамины. Клиника сама прекрасная, в очереди долго не сидел, видно, что за чистотой следят. Приду еще, если понадобится.
УК
Ульяна Колубовская
Шла к дерматологу с пятном на руке, которое беспокоило уже долго, месяца четыре так точно. Врач внимательно осмотрел с увеличением, сравнил с участком рядом, объяснил, как такие образования ведут себя и чем грозит игнорирование. Лечение было назначено понятное, также была дана рекомендация через месяц показаться для отслеживания динамики. Очень хороший доктор, мне понравился. Добрый и позитивный.
Наталья Маркова
Окулист очень быстро проверила зрения и сориентировала какие нужны очки. Хороший профессионализм, тесты на оборудовании последнего поколения проводятся. Новые очки уже сделали, так что я теперь реально могу сравнить было-стало, и хорошо, что сходила к врачу за новыми очками. Рекомендую клинику и доктора.
Юлия Самойлова
Заходила к дерматологу для осмотра кожи. Врач внимательно осмотрел кожные покровы, подсказал, чем можно питаться и как снизить раздражение и сухость. Приняли меня вовремя, по деньгам лишнего не взяли.
Людмила Мурзина
Посетила кабинет врача функциональной диагностики. Врачи используют современные методы, объясняют плюсы и минусы каждого варианта лечения. Просто колоссальная поддержка от врачей, в Медси работает очень хорошая команда.
Евгений Панчишин
Уже не первый год лечусь здесь и все устраивает. Цены нормальные, ничего не навязывают, врачей тоже много и все вопросы можно в одном месте порешать. Хорошая клиника.
Виктор Сальников
Приехал после смены, устал, был не в духе, еще и по самочувствию далеко не все в порядке. Но в клинике мне даже подняли настроение. Врач не стал юлить с ответами, всё честно и доступно. В процедурном медсестра просто волшебница, вену с первого раза нашла, все взяла как надо и почти не больно. Клиника хорошая, по-людски относятся к пациентам.
ОП
Олеся Печерица
Проходила обследование у кардиолога, решали вопрос об операции. Пока решили лечиться консервативно. Мне понравилось, что врач предлагает разные варианты, а не рассказывает страшилки и не предлагает сразу резать. Ушла с надеждой, что все получится и удастся избежать операции.
Александра
Валентина Зимина
Делала тут реставрацию переднего зуба. Все сделали в лучшем виде, осталась довольна. Все без дискомфорта, напряжения. Стоматолог общался спокойно и уверенно, что сразу снимает любые переживания.
Татьяна Артамонова
Мы с дочерью были на профилактике у педиатра. Врач очень внимательный к деталям, не торопится, отвечает на всякие почемучки от ребенка. Понравилось, что персонал разговаривает спокойно и понятно. Я никогда не слышала, чтобы здесь кричали на детей или делали грубые замечания.
ТВ
Татьяна Винокурова
Записались к врачу-педиатру для общего осмотра. Врач нашёл время на разговор, расспросил обо всем подробно, малышу уделил много внимания, сынок не плакал,даже улыбался и агукал. Порадовало, что большую часть времени доктор тратил на пациента, а не на заполнение бумажек. Такое внимание и участие всегда приятно.
Артём Ковальчук
Приходил сам вакцинироваться и приводил пожилых родителей. Врач отметил важность профилактики и ответил на все вопросы. Сам процесс прошел безболезненно, медсестра попалась очень задорная и поддерживающая, и мне понравилось, и родителям.
БА
Богдан Айрих
Уже несколько лет прихожу сюда и ценю постоянство: сервис не подводит, каждый визит проходит спокойно. Чувствуется забота о времени пациента, даже на профилактику приучил себя ходить, хотя раньше к врачу шел, если уже совсем припрет.
Владимир Мухин
Сделал прививку от гриппа, все прошло быстро и безболезненно. Персонал доброжелательный, всё объяснили. В клинике приятная и уютная атмосфера. Надолго меня не задержали, никакого плохого самочувствия после прививки не было.
Петя Лыков
Два месяца работал без выходных, организм что-то остался недоволен. Пришлось даже к врачу идти. Врач отнесся подошел очень внимательно, задавал вопросы, чтобы собрать картину. Дали рекомендации, как прийти в себя, обязательно сделали ЭКГ. Таблетками не перегружали. Это тоже хорошо....
СП
Сергей Поляков
Отличная клиника! Работают профессионалы! Оборудование хорошее, результаты анализов хранятся в приложении, очень удобно!
Мария Алексеева
Сходила к стоматологу на контроль после лечения, которое делали месяц назад. Все на месте держится, но мне посоветовали просто чтобы контроль был. Не жалею, что сходила, в клинике врач аккуратно посмотрел, спросил, как ощущаю себя при еде и есть ли повышенная чувствительность. Кабинет, кресло все удобное..
Ян Матвеев
Для получения прав мне нужно было взять заключение у психиатра-нарколога. Решил оформить этот документ в Медси. Все сделали быстро и в лучшем виде, врач не просто формально поставил подпись, а провел со мной полноценную беседу, задавал вопросы. Большое спасибо, что сэкономили уйму моего времени.
Аня Боршакаева
Пришла на УЗИ сердца по направлению, и мне понравилось, что специалист всё объяснял по ходу, а не просто выдал заключение в конце. Спасибо за вежливость и спокойствие. Ничего серьезного не выявили, я могу выдохнуть.
elizaveta19li97
Обратилась за консультацией к эндокринологу по поводу скачков веса.Врач помог составить индивидуальный план лечения.Кстати,все рекомендации адекватные и выполнимые. Очень понравился подход,буду следовать рекомендациям .
Эж
Эвелина жительница
Пришла к терапевту, долго восстанавливалась после вируса. Прошла анализы, врач еще спрашивал, что как у меня работает, есть ли проблемы со сном и другие. Анализы показали, что все в принципе нормально, хотя есть проблемы. Доктор дал рекомендации, что с ними, с этими проблемами, делать. Клиника светлая, персонал приветливый.
РД
Роман Данилян
Люди не верьте все отзывы 100% %подкупные , все врачи не имеют ставить диагнозы , звонил 100 раз не отвечают , сбрасывают трубку , на регистратуре все хамы
МЕДСИ, клинико-диагностический медицинский центр
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Данилян! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
ОТ
Ольга Тимуровна
Привезла ребенка на повторный осмотр после анализа крови, который показал колебания. Педиатр все разобрала, сравнила показатели с предыдущими, объяснила, что динамика нормальная. Ни спешки, ни паники, все очень по-человечески. Ребенок вышел в хорошем настроении, хотя обычно боится белых халатов. Я тоже выдохнула.
Оксана Олеговна
ВЯ
Виктор Якушев
Приняли вовремя, ответили на все вопросы. Лёгкий и дружелюбный подход врача, без спешки и нервозности. Цена за визит адекватная, без неприятных сюрпризов. Запись удобная, место спокойное и комфортное. С детьми удобно обращаться.
ВТ
Валерия Тергукасова
Визит к терапевту прошёл без суеты: запись, приём и рекомендации — всё понятно. Цена за визит умеренная, без «доплатите за то, доплатите за это». Стерильность и порядок в клинике на уровне.
ВП
Вадим Перский
Записался к терапевту, плохо себя чувствовал, но без температуры, так что не мог понять, что творится. Врач продержала довольно долго, но зато все прям подробно узнала. И только после этого назначила анализы. Клиника приятная, расположена удобно, найти легко и добираться тоже
Екатерина Смирнова
Приехали просто для контроля веса и роста ребенка, чтобы понять, как развивается, по месяцам. Педиатр спокойно посмотрел показатели за последние визиты, отметил сильные стороны. В клинике очень комфортно, ребенок расслабился с первых минут.