LCI
Языковой центр
Виталий Меньшиков
Уютная обстановка, отзывчивый администратор, квалифицированные и компетентные преподаватели. А главное ребенок в восторге!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 !
Анастасия Мокрушина
Замечательный языковой центр! Отличное место для подготовки к экзаменам на уровень иностранного языка. Я занималась полгода с Дарьей Касаткиной, готовилась к экзамену IELTS, в итоге, сдала на желанные 6.5, подтвержденный B2🤗 Всем рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ЗБ
Зульфия Б.
Отличный языковой центр! Профессиональный подход, интересные уроки, дружелюбная атмосфера. За несколько месяцев мой уровень заметно вырос. Всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина
Ооооочень уютное место! Отзывчивые администраторы, учителя - профессионалы своего дела. Нам повезло, мы попали к Юлие Сергеевне чтоб подтянуть английский у дочки 11лет. За 1,5 месяца дочь сама начала читать, разговаривать дома на английском, понимать несложный текст. Я в восторге!!! Таких результатов мы не могли добиться с прежним репетитором на протяжении 3х лет. Юлия Сергеевна смогла найти подход к подростку, и вызвать желание изучать английский язык. Интересная система мотивации учеников - печати, которые накопив можно поменять на призы. Я очень рада, что мы нашли для себя этот центр!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ИЩ
Ирина Щеглова
Мы очень тщательно искали школу для изучения Английского. До LCI посетили несколько школ и индивидуальных занятий в разных локациях, но когда моя дочь зашла в эту школу, она сказала: «я хочу заниматься только здесь!» Оформление внутри школы уже рождает желание приходить сюда. Кроме первого впечатления нам очень повезло с преподавателем Анной! Второй год занимаемся с ней! Благодаря Анне у дочери с каждым годом растет желание погружаться в изучение языка все больше и больше!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и желаем дочке успехов в изучении иностранных языков!
KK
Kirill K
Занимаемся в этом центре уже несколько лет. Теперь изучаем не только английский, но и испанский - ребенку очень нравится.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Радуемся вашим успехам вместе с вами и благодарим за отзыв!
Очень приятное место, всегда отзывчивый администраторы и учителя. Очень рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
МН
Мария Никонова
Хороший языковой центр, приятный персонал, вкусное кофе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв!
Наталья Серкова
Прекрасный языковой центр, в котором работают высококвалифицированные педагоги с большим опытом работы и базой знаний, которые проводят эффективные и увлекательные занятия, основываясь на современных и доступных методиках, потому что изучение иностранных языков сейчас актуально и необходимо! 💯 В центре приятная и комфортная атмосфера, можно посещать занятия очно и онлайн, работают внимательные и приветливые администраторы, а особенно хочется отметить Любовь, которая грамотно и понятно ответила на все интересующие вопросы, проявив интеллигентность и доброжелательность, что имеет важное значение во время коммуникации! 👍 Я всем от чистого сердца рекомендую изучать языки в этом удивительном месте, чтобы достичь желаемого результата! ❤️ С огромным уважением и искренней благодарностью, Наталья 👩
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Пп
Пук пуков
Супер пупер штука. Помогли съездить в Испанию и вот учу испанский вообще супер место с крутым обслуживанием
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Екатерина Бакурова
Добрый день! Очень рада быть учеником вашего лингвистического центра. ❤️🫶🏼🌿 и хочу отметить работу администратора Любови. Она мне помогла подобрать педагога для занятий онлайн. Я люблю путешествия, а знание английского очень важно в этом вопросе и плюс помогает расширить кругозор🫶🏼👏🏼 огромное спасибо Любови за помощь в подборе хорошего преподавателя! Работа администратора всегда очень нужна и важна для нас, клиентов! 🙏🏼 желаю вам процветания, довольных учеников и счастливых, эрудированных преподавателей и хорошей атмосферы на занятиях ❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое вас спасибо за отзыв и добрые пожелания!
ФК
Федор Курседов
Хороший центр! Хорошие преподаватели, хорошо преподают и очень добрые! все красиво и удобно, бесплатный и вкусный чай! Для обучения нового языка самое то!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас за оценку!
ЕЯ
Елена Я
Замечательная школа, приятные и грамотные преподаватели, очень дружелюбная атмосфера. Я раньше занималась в другой языковом центре, но из-за определенных обстоятельств пришлось занятия прекратить. По истечении некоторого времени мне посоветовали LCI, где по сей день я с удовольствием занимаюсь.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за добрые слова!
Аделина Кондратьева
Прекрасные педагоги, ко всем находят подход, знание языков на высшем уровне. С удовольствием посещаем данный центр.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Благодарим вас за добрые слова!
Сергей Дмитриев
Очень классный центр! Много хороших преподавателей. Заниматься можно как онлайн, так и в офисе, что очень удобно! Удобное местонахождение, в офисе чисто и комфортно)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое вам спасибо за теплую обратную связь!
Alex Kinn
В целом чуть больше чем за полгода занятий здесь сменилось 3 преподавателя. К ним вопросов нет, хорошо обучают, к сервису тоже не было вопросов долгое время Все проблемы начались, когда второй преподаватель уехал на время, о чем он меня предупредил, но со стороны языкового центра абсолютно никто не предупредил, что занятие переносится (а это обычно пишут), ни о том, что следующего занятия также не будет. Догадайся сам Хорошо, спустя время сказали «Мы нашли нового преподавателя, держите». К новому преподавателю также нет вопросов, но есть куча вопросов к оплате: Можно оплачивать сразу абонементы 9+1, что я и делала. Правда, каждый раз мне приходилось подходить уточнять сколько занятий осталось оплаченных, все ли по оплате хорошо и так далее. Довольно часто получала ответ «мы проверим и напишем». Никто не писал, естественно, в следующий раз я также подходила и получала тот же ответ В какой-то момент меня постфактум уведомили, что пару занятий вы ходили по уже другой цене, у нас повысился прайс. Оплатила по повышенной цене. Дальше вообще какой-то цирк начинается, в прошлом абонементе осталось пару занятий и их пересчитали, повешение цен же, я осталось должна в итоге (об это я узнала месяца два спустя). Странная логика получается, что покупаешь абонемент, а при изменении цен он пересчитывается Я оплачивала только абонементы, но по итогу у меня откуда-то взялся остаток. Полный бардак по оплате. Повышение цен было 1 октября, но на конец ноября у меня всё ещё не было на руках нового договора, он появился лишь тогда, когда начались распри по оплате. Вместо 4 оставшихся занятий у меня осталось всего 300 рублей. Терпение лопнуло, каждый администратор скидывает на другого ответ, либо вообще игнорирование с их стороны. Новый договор не стала подписывать 300 рублей из принципа не хочется оставлять, в течение 2 недель должны были вернуть на карту, но уже месяц подходит к концу, я получаю от администраторов одни отписки «уточним, завтра позвоним, ожидаем ответа» В целом всё может быть не так плохо, если бы преподаватели не менялись так часто, а администраторы ответственно подходили к своей работе и руководство следило бы за их работой, но впечатление крайне негативное
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробное описание проблемы. Нам очень жаль, что произошла такая ситу…
Настя 💖♥️
Очень добрые подогоги. Можно выучить английский за месяц
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Наталья Светлакова
Изучаю китайский в данном языковом центре, все нравится, доброжелательные администраторы, приятная обстановка, хороший преподаватель, который правильно может объяснить тему, за 2 месяца есть прогресс, спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Радуемся вашим успехам и благодарим за теплую обратную связь!
Роза Петросян
Классный центр, в центре города, очень удобное расположение! Преподаватели квалифицированные, а интерьер завораживает, как будто в Англии! Бывают интересные тематические мероприятия для детей :)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим вас за добрые слова. Рады, что вам у нас нравится!
Евгений Росси
Очень крутой языковой центр , работают профессионалы , а ещё там классно готовят к экзаменам!)
15 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений.