Алые паруса
Торговый центр
В здании
Варя житель
Ну магазинов маловато, но есть классные. У меня вопрос: зачем столько торговых центров в одном месте?
Виктор Аношин
Нечего удивляться. обычная торговля.
Марина Куликова
Очень маленький тц, в нем практически ниче нет
Константин Заворохин
Заходил в один из магазинов. Простой ТЦ
Екатерина Чернова
Хороший торговик, есть то, что нужно.
Ходим на тренировку паркур, руководить Кирилл-отличный тренер, требовательный и уверенный в себе, авторитет для детей, то что нужно нам, спасибо за работу
НВ
Николай Владыкин
Просто хорошо.
Денис Халфин
От меня находится далековато. Выбора товаров особо нет.
TK
Tatiana Kuznetsova
У вас вахтерша с комплексом вахтерши - хамит посетителям. Эта женщина работала 4 июля 2024 г. Я думаю вы сможете разобраться кто это именно. Потому что все остальные - вполне вежливые женщины. Я хожу на тренировки в Ванду по этому адресу, плачу за это деньги, Ванда вам тоже платит за аренду. Тренировка заканчивается в 21-00. 4.07 дверь закрыта, мы не можем выйти, на вахте указан телефон, мы звоним - там ор: "я закрываю магазины вы чо не знаете", ( если что я не в курсе и мне это не нужно знать) приходит, продолжает орать. Разберитесь - что за колхоз - почему у вас вахтеры повышают голос на посетителей? не позорьтесь так пожалуйста
Роман Николаев
нормально орор
ЛБ
Лариса Безбородова
Удобно, ездила сервисный центр днс, очень приятная девушка.
ДБ
Дима Беляев
В мужском туалете работает только одна кабинка, получается не приятная очередь
На Лето
Прикольно, хороший тц
Неплохое место для покупок. Раньше было намного лучше, так как магазинов было больше. Сейчас это по факту офисное место и толком выбора там нет.
Светлана Смолина
Заказывала кухню. Всё очень понравилось. Квалифицированные дизайнеры. Монтажники супер. Очень рекомендую.
Мария Дерюшева
Написано, что ТЦ работает до 21-00. Пришли в 19-40, охранник прямо перед нами закрыл дверь. Исправьте время работы, если закрываетесь раньше
Mikhail Myasnikov
Мой первый ТЦ в Ижевске. Был в Ижевске в командировке. Наша фирма строит неподалеку. Зашли с другом сюда просто поглазеть и кофе попить при случае. ТЦ особого впечатления не произвел. Так, как и везде. Правда, на входе была замечательная лавочка домашней еды Братья Кононовы. Набрали там местных угощений: чая травяного и пряников удмуртских. Ещё и кофе там же выпили. Перед ТЦ стоит некий кораблик с алыми парусами. Больше ничего сказать не могу.
Александр Дементьев
Отличный сервис, поссылка пришла на следующий день после того, как был сделан заказ.
Аня Назарова
KazanExpress быстрая доставка,удобное приложение,очень приятные консультанты!!!
Альбина Зигангирова
Все отлично, быстрая доставка, рекомендую!!!
Хухнутый Play
Мне очень понравилось ставлю 5⭐️ советую всем сходить я вот сходил в комнату страха зашёл пустым а вышел с керпичями в штанах хах очень страшно было хах 😆
Вадим Николаев
Кафе Сытница вкусно кормят!!!
НМ
Наталья Милавидова
Отлично провели время с ребенком, сходили в тир в котором можно пострелять из лука и на батут. Из минусов- в соседнем здании находится магазин Бристоль