Обои118
Магазин
ИШ
Илья Ш.
Понравилось
+ : Большой ассортимент обоев и производителей - : Ценник практически по верхней границе среди конкурентов, эти же обои всегда можно найти дешевле.
Анна Б.
Очень внимательные продавцы
ВГ
Валентина Г.
В восторге
Очень большой выбор обоев!!!
Алина Останина
В восторге
Прекрасный выбор! Адекватные цены. Замечательные девочки продавцы! . Все рассказали, подсказали, показали. Много вариантов с хорошими скидками. Приобретали 21.04.24
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за тёплые слова и за звёздочки!!! Нам безумно приятно. С самым…
barescah
В восторге
Я очень впечатлен магазином обоев – просто замечательные продавцы-консультанты! Они весьма вежливые и помогли мне подобрать обои, идеально сочетающиеся с моим интерьером. Цены вполне разумные. Всем очень рекомендую!
ЭС
Эльдар Сулейманов
В восторге
Очень понравился магазин обоев вежливые продавцы консультант все помогли подобрали по цветам и цены адекватные
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Алекс Алекс
В восторге
Выбирали сегодня обои, выбор хороший. Спасибо консультантам, всё рассказали, всё показали ))
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками! Спасибо, что выбираете нас.
РВ
Робот Вася
В восторге
Хороший магазин,много обоев ,адекватные цены и продавцы
11 июля 2021, официальный ответ
С-П-А-С-И-Б-О ! ! ! Очень приятно :)
Ксения Вологжанина
В восторге
Хороший выбор . Отличные цены . По моему самые низкие по городу .
31 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас выбором и ценами.
Александр Ковалев
В восторге
Сравнили цены по городу,чуть ли не в два раза ниже и выбор огромный.
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ;) Будем стараться радовать покупателей выбором и ценами! Уюта! Тепла! Любви Вашему дому!