Знаю Мастера
Ремонтная мастерская
Изготовление ключей за 5 мин. Дубликаты автоключей с чипом и ремонт
Узнать стоимость
Станислав Кузнецов
Работает девушка- мастер, профессионал своего дела. Обращаюсь не в первый раз.
еП
евгений Пермяков
Если хотите потратить нервы и время то вам к этим "мастерам" , копию ключа ни с первого ни со второго раза не могут сделать
Станислав Субботин
Удобно что можно сразу и часы починить и ключи сделать, не надо бегать по городу)
Алина Гилбова
Часто прихожу сюда с мелочами, то батарейку заменить, то ключ подточить, всегда всё решают на месте!
. .
Если вам нужно заменить батарею на наручных часах, то обходите это место стороной, если не хотите, чтобы вам их испортили или поломали.⚠️ По телефону ценник был озвучен 650-1000, но по окончанию работы оказалось 1700, обусловлено это было тем, что батареи дефицитные из-за санкций. За эти деньги мне заменили 2 батарейки не только разной марки, но и размеров, вторую батарею большего размера, которая вообще туда не подходит, мастер запихал силой, уплотнительную резинку не поправил и закрутил всё абы как.
Глеб Ермилов
Дал им ключ от гаража, сделали копию быстро, всё открылось без проблем
Ксения Новикова
Приятные люди, видно что работают с душой, не просто за деньги, а чтобы клиент ушёл довольный
ПР
Полина Раф
Несколько раз уже обращалась за услугой изготовления ключей. Работу делают быстро, дубликат изготовлен качественно. Рекомендую, приятно иметь дело с профессионалами!
МЕ
Максим Есипов
Ключ сделали быстро, думал, придется повозиться. Видно, что ребята знают свое дело, а то в других местах отказывались.
Альфия Гайфуллина
Постоянно обращаюсь в компанию "Знай мастера" и всегда остаюсь довольной работой профессианальных мастеров. Мне изготовили ключи для квартиры и заменили батарейки в часах. Все работает четко, очень хорошее качество. Рекомендую, не пожалеете
Антон Шабанов
Сломался замок зажигания в машине. Сделали новый ключ быстро. Все работает идеально! Цена адекватная. Мастера рекомендую.
ДА
Денис Агилов
Быстро заменили батарейку в часах. Работают как новые! Мастер вежливый, сделал все оперативно. Теперь знаю, куда обращаться.
ОО
Олег Овод
Сделал дубликат ключа. Мастер быстро справился. Ключ подошел отлично, все точно. Качественная работа, без лишних вопросов.
ПВ
Петр Волков
Ключ сделали мгновенно! Думал, проблема, а мастер справился виртуозно. Батарейку в часах тоже поменял. Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Приносил часы для замены батареек, сам не рискнул. Мастер вежливый, работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую, я остался доволен!
Сделали ключ для домофона быстро и качественно. До этого в двух местах отказывали! Спасибо мастеру, выручил!
РВ
Роман Волков
Ключ от машины потерял, думал, всё пропало. Здесь сделали дубликат быстро и чётко. Ценник гуманный. Спасибо мастеру, выручил!
КА
Карим Аржаев
Нужна была замена батарейки в часах. Сделали быстро, пока ждал. Цены адекватные, мастер приятный в общении. Рекомендую!
СЖ
Слава Жук
Ключ сделали быстро, прямо при мне. Думал, сложнее будет! Мастер - молодец, знает своё дело. Рекомендую!
ЮМ
Юлий Мокешин
Порадовала оперативность изготовления дубликата ключа при первом обращении. Специалист проявил внимание к деталям и обеспечил гарантию на работу. Удобно, что сервис доступен рядом с домом.
Никита Козлов
Обратился за изготовлением ключа для квартиры, сделал быстро и качественно. Приятно удивило внимание мастера к деталям и готовность решить проблему оперативно. Однозначно рекомендую!
ЖБ
Женя Белых
Сделали ключ быстро и качественно, все работает. Спасибо за оперативность!
Очень грубый мастер приемки во Флагмане ((( Цены конские!
Виктор Князев
Хотите максимальную невежливость от сотрудника приёмки - приходите во Флагман
Алексей Алексеев
Ключ сделали нормальный. Но мастер девушка с татуировками смотрит на вас, как на пустое место. Ощущение что её заставляют там работать, а ей все эти ключи, общение с клиентами на фиг не нужны.
Markov Svyatoslav
Все сделали быстро , оплату много не берут, рекомендую!
ОМ
Олег Михалёв
Не работает
Знаю Мастера, ремонтная мастерская
23 апреля 2025, официальный ответ
Что у вас не работает, Олег? Поделитесь пожалуйста
Андрей Воробьев
Ребята реально знают свою дело. Любой ключ без проблем, даже когда другие мастерские отказывались
АЦ
Алиса Цой
Сделали дубликат ключей быстро и недорого. Ключ подошёл сразу, без проблем. Девушка мастер хорошо обслужила, была вежлива. Сделала скидку 10 % за подписку в соцсетях. Благодарю!
Александр Михайлович
Ремонтировал в этой мастерской телефон Samsung. Быстро заменили разбитый экран, мастер объяснил все подробно.Находиться мастерская в шаговой доступности. Цены вполне адекватные,рекомендую всем!
Диана Стрельцкая
Заказывала у них изготовление ключей для двери. Сразу могу подметить, что работники - профессионалы своего дела. Принялись за работу оперативно, сделали все даже раньше срока. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
РЗ
Роберт Зарипов
Заказал у них изготовление ключа для квартиры и замену батарейки в часах. Работают быстро и качественно, приятно удивило, что все сделали за один визит. Цены адекватные, а за подписку в соцсетях еще и скидка 10% — хорошая мотивация вернуться.
Анастасия Ильчибаева
Д
Дейвид
Хочу оставить положительный отзыв о ремонтной мастерской. Мастер, который занимался моим устройством, проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Работы были выполнены быстро и качественно, а также дали полезные рекомендации по дальнейшему использованию. Рекомендую всем!
Анна Карпова
Обратилась для изготовления дубликата ключа, сделали всё быстро, качество изготовления на отлично.
Валерия Попова
Мастер- девушка с короткими волосами, очень нагло общается с клиентами,не обращает внимания, играет в планшет до последнего, с первого раза ключ сделала неправильно, после исправления ключ заходил в разъем только с одной стороны, с усилием (оригинал ключа входил в обоих положениях). Обратилась в другую фирму, не хочется больше возвращаться. Примите меры!
ДП
Денис Поддубский
Работу мастер делает хорошо, но общение и отношение к клиентам - это не допустимо в сфере обслуживания и оказания услуг. Девушке нужно поработать над своим чувством юмора и клиентоориентированностью. Я первый и последний раз сюда обратился, уверен, что я не один такой
ГА
Гамлет Адамов
В мастерскую «Знаю Мастера» обратился, чтобы сделать дубликаты ключей для дачи. Быстро приняли заказ, процесс был сделан прямо при мне, не пришлось долго ждать. Всё проверил сразу после того, как забрал — все ключи идеально подошли с первого раза. Качество отличное, все работает, как и должно. Всем рекомендую
Ринат Gross
заказывал дубликат ключа. мастер-женщина с короткой стрижкой, очень плохо сделала ключ. пришлось возвращаться на доработку, еще и клиент сам виноват как оказалось.
ИН
Ирина Наговицына
В данную мастерскую обратилась сделать комплект ключей. Дети маленькие, периодически теряют. Сделали быстро, при мне. Не пришлось уходить, ждать и возвращаться. Качество на высоте! Пришла домой, все проверила. Все ключи подошли с первого раза.
ПП
Павел Попов
Ребёнок потерял ключи, и нам нужно было сделать дубликат ключей. Обратились в эту мастерскую, сделали ключи при нас буквально минут за 15. Спасибо.
Артём Рябинов
Ходил делать дубликат ключей, сделали всё быстро и качественно. Работа мастера была на высшем уровне. Также за подписку в соц. сетях получил 10%. Всё понравилось, рекомендую!
Кира Кракович
Всё понравилось. Мне нужен был дубликат ключей и всё было сделано быстро и качественно. За подписку на их соц. сети мне дали скидку на 10%, за что им спасибо. Рекомендую данную мастерскую.
ДД
Диана Ди
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Теперь понадобилось заменить батарейки в часах, сама не справилась. Как всегда работу сделали быстро и качественно. Благодарю за оперативность👍
ЛЛ
Лина Линова
нужно было сделать дубликат ключа и сделали просто невероятно: быстро, качественно, мастер очень по-доброму относился, сделал скидку 15%, так как была подписка на соц.сети. ну очень понравилось, всем рекомендую!
рс
руслан семаков
очень круто мне понравилось, приходил сделать дубликат ключа все идеально а еще понравилось то что на подписку в соц сетях действует скидка очень приятное заведение, советую
МД
Максим Дубинин
Очень хорошая мастерская все сделали быстро и качественно рекомендую
Анастасия Смирнова
Недавно я посетила ремонтную мастерскую и осталась очень довольна уровнем обслуживания! Мне нужно было сделать дубликат ключа от квартиры, и я выбрала эту мастерскую. Процесс изготовления ключа занял всего несколько минут, и я была приятно удивлена высоким качеством работы. Новый ключ идеально подошёл к замку и работает без проблем. Цены здесь адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда в следующий раз! Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте или изготовлении ключей!
Анастасия Ременникова
По моему мнению, самая лучшая мастерская в Ижевске. Часто теряю ключи, и именно здесь делают их очень быстро и качественно. Сервис отличный, всё нравится. Буду советовать друзьям!
СИ
Сергей Иванов
Сдавал починить часы в данную мастерскую, сделали быстро и качественно, также сделали скидку 10% за подписку на соц. сети