Храм Серафима Саровского
Храмы / Соборы / Церкви
𝕽𝕰𝕾𝕳𝕬𝕷𝕬 .
Живу напротив этого храма ,всё устраивает.31 августа ходили к вам крестить меня и мою младшую сестрёнку,было очень интересно и увлекательно.
АФ
Андрей Ф
Красивый чистый храм. Крестили ребенка, очень понравился священник, добрый светлый человек.
Софья Софья
Приятное место
Светлана Савельева
Очень приятное место❤️🩹 Имейте в виду, что купить что-то туь можно за наличные. Следите за расписанием. В основной храм в будни можно зайти во время службы, или после 15, если захочется поставить свечи в другое время, то спускайтесь в крестильный храм, там тоже очень приятно)
Марина Каримова
Хороший храм, добрые батюшки. Настоятель храма мудрый и чуткий человек. Атмосфера в храме очень доброжелательная, все большие молодцы. Всегда помогут, подскажут.
Простой Покупатель
Замечательный храм. Проповеди отца Александра самые чувственные )
ЮД
Юлия Дмитриева
Всегда ходили с ребёнком с удовольствием сюда на прогулку. И охранник ко времени закрытия подходил и вежливо просил покинуть площадку. Или предлагал закрыть площадку позже, если ребёнок ещё не наигрался. Но к большому сожалению 3 мая пришлось столкнуться с другим охранником, внешне похожего на "сидевшего". На время не посмотрела, было немного за 20.00. В грубой форме нас выгонял и закрывая калитку сказал "в следующий раз через забор полезете ". Такие люди при церкви не что работать, даже находиться там не должны!!! Совершенно бестактный и грубый человек!
Катя Луч
Красивое место! И очень классный дворик для детей, спасибо за это место! Но один из работников храма (дворник, рабочий, не знаю кто, человек который следит за порядком), просто наехал на меня за то что рисовали на асфальте мелками, а я была с двумя маленькими детьми. Там уже была куча рисунков, много детей рисовала и до нас, но наорали на меня. Поставьте пожалуйста табличку с предупреждением, что рисовать нельзя. И можно было вежливо попросить.
Irina Merzlyakova
Рекомендую. Тихо. Умиротворение.
Илья Нурмухаметов
Такой Благодатный Храм! С огромным удовольствием и трепетом посещаю Слава Богу! Аминь!🙏