RazborAvto
Автотехцентр
Премия 2ГИС
Елена Ахметова
Ремонтирую машинку больше года.Мобильные,ремонтируют отлично.Всегда готовы помочь.Рекомендую
Анастасия Двойникова
Помогли решить вопрос с проводкой. Благодарю.!
Диана Гордеева
Ремонт провели оперативно и профессионально, не успела допить чай в кафе при сервисе, как авто уже было готово. Отличный сервис, рекомендую!👍
bobis shingler
23.09.2024 обратился в этот сервис. Чистота и порядок во всех помещениях. На этом пожалуй всё. Сначала сказали, что всё сделают, но потом на ходу передумали оказывать услуги по ремонту. Особенно в этом отличилась администраторша, видать не понравился мой внешний вид (гаражно-рабочий), окликнула мастера и без тени смущения жестом показала ему чтоб отказал мне, что он собственно и сделал. Однако всё равно спасибо этому сервису, сэкономили мне на ремонте, т.к. в другом сервисе сделали и дешевле и без кривых понтов. Клиенты им не нужны, они и сами не бедные (кратко суть высказывания этой администраторши). Дело ваше, удачи. P.s. "Довольный клиент приведёт ещё много новых клиентов, недовольный клиент уведёт их." © Подтвердить документально факт посещения данного салона, как попросил 2 ГИС, к сожалению не смогу, т.к. никаких документов не оформляли, попросту отказали в услуге. Но факт своего там нахождения подтвердить могу историей местоположения своего телефона, в ней указана и дата, и время которое я там находился.
Сергей
Парны,установили линзы, отполировали все очень понравилась.гибдд даже не тормозят все отрегулировано чётко и без нареканий видео как днём.
NU
Nikolay U
Отличный сервис. Сломались на трассе, шли транзитом мимо Ижевска. Эвакуатор привез к данному сервису. Мастера отнеслись с пониманием. Диагностировали неисправность без очереди. Заменили деталь. Рекомендую!
Александр Белослудцев
Прекрасный современный сервис центр, записался на удобное время, приехал, сразу приняли, всё быстро и качественно сделали (заменили прокладку клапанной крышки двигателя, заменили масло) остался доволен, рекомендую 👍
Артем Копылов
Во время записи на ремонт не уведомляют клиентов, что нужно обязательно мыть машину. Менеджер не помпитентна, не умеет разговаривать с людьми, предложила заехать на их мойку, на что я ей сказал, что в следующий раз предупреждайте о данном требовании, в итоге заезжаю на мойку, а она бежит и говорит, что отказывает в обслуживарии и просит уехать. Такого г... а я ещё в Ижевске не сидел, продолжайте в том же духе ребята!!!
Газинур Сабирзянов
Плавали обороты. Приехал в этот сервис т.к. в «ф-сервисе» была очередь к диагносту. Поменяли запчастей и провели работ на 20 тыс. Результата нет. Приезжал 3 раза. Потом в «ф-сервисе» диагност вышел на работу, я к ним приехал, они приклеили на клей какой то датчик, взяли с меня 500 рублей. Езжу пол года, никаких проблем. Осень, решил поменять резину и искал где можно оставить резину на хранение. Выбрал этот сервис, так как близко к дому. Тут сложно было накосячить, но они справились. Приезжаю весной и у меня спрашивают, «какая у вас была резина». На следующий день после шиномонтажа у меня начало спускать колесо. Заехал в шинку по дороге и выяснилось, что не до конца прикручен золотник. При езде по трассе, пошли вибрации пои разгоне больше 80км/ч. Заехав на шиномонтаж в Набережных Челнах выяснилось, что ни одно колесо не отбалансировано, пришлось повторно платить за шиномонтаж. Деньги за услуги не вернули. Итог- не связываетесь с этим сервисом. Потратите кучу времени в пустую. На историю с колесами потратил дополнительно 2 часа на шиномонтаже. История с плавающими оборотами-2 дня без машины. И оплата только переводом. Красивое здание, все нарядно, а с оплатой такой Колхоз((( Ну и документы (заказ-наряды) вам никто не выдаст на руки.
Олег Кошевой
Мне понравилось, заезжал сделать подвеску и заодно мини ТО провести. Сделали быстро и без проблем, машина ауди. Жаль только что терминал не работает
W
White
По телефону озвучили стоимость Сход- Развала на Фольксваген Туран 1600 руб. Когда загнал автомобиль в сервис и уточнил ещё раз по стоимости, мне заявили, что "таких цен у нас нет" стоимость будет 2000 руб (это при том, что они ещё не приступили к работе). Интересно, сколько бы я заплатил в итоге.... Остаётся только догадываться... В итоге потраченное время и нервы.... В качестве подтверждения, прикрепляю текстовый скриншот записи разговора. Жаль, что нельзя добавить аудио запись...
О
Олег
Хороший сервис с добрыми людьми, могут объяснить проблему, а главное ее решить!
Матвей Карагодин
Лучший сервис в Ижевске, всем советую. Ребята опытные и внимательные к мелочам!
ОС
Ольга Смирнова
Отличный ребята "RazborAvto"делают свою работу на ура, всем советую посещение это сервиса!
Д
Дарья
Хороший сервис. Всем советую, делают все качественно и быстро👍
Л
Лориса
Хороший, удобный сервис. Находиться не далеко от моего дома,делали мне замену резины, все сделано хорошо, качественно. Огромное спасибо за обслуживание!
им
игорь меркин
Сделали замену колес быстро, ребята работают слажено и без всяких скандалов. Всем советую!
ВИ
Василий Иванов
Всем советую сервис этой компании. Работают очень хорошие люди с опытом работы, обращаюсь не однократно, делают все качественно!
ТГ
Татьяна Гордеева
Хороший сервис, сделали замену масла быстро и не дорого. Всем советую!
Алексей Сорокин
Сегодня на гранте чек загорелся и машина не ехала от слова совсем, сразу глохла и всё. Я сразу понял,что дело тут не в свечках и не в броне проводах, так как глохла сразу же. Начал обзванивать сервисы, которые были рядом и только они о́ткликнулись и сразу же принялись за дело. Оказалось мозги залило водой. Ребята быстро сняли, разобрали, почистили и оперативно устранили неисправность. Теперь уверен в этом сервисе и рекомендую всем. Благодарность и высшая оценка! Спасибо!
Алена Четкарева
Все качественно , быстро , спасибо огромное мастерам Владу и Сахибу
Мария id45700521
Всегда обслуживаю машину в этом центре, сервис и качество работы на высоте! Сегодня заезжала на мойку и шиномонтаж, все четко и быстро!
IS
Izh Sergyc
Загонял перебрать генератор, тк скакало напряжение и грешил на генератор ( авто 17 лет), за одним и стартер обслужить. Сделали быстро. Забрал авто и пока прогревал заметил, что скачки не пропали. Загнали снова, замеряли напряжение на аккумуляторе и генераторе, прозвонили проводку нашли плохой контакт массы и устранили причину за 15-20 минут. Работают профессионалы. Сегодня 2.01.24. заводился. На градуснике -31. Завелась с первого раза. Тяжко крутила, но примерно на 3 оборота стартера схватила. Раньше при - 15 -17 так заводилась
Дарья Краснова
Свою малышку доверяю только РазборАвто❤️ Грамотные, вежливые специалисты своего дела, доходчиво объясняют в чем проблема, что нужно заменить. Помогают в покупке запчастей, что для девушки облегчает жизнь😅. Мойка кузова и салона на высшем уровне, я осталась довольна 😌💕
НА
Наталья Алаева
Огромная благодарность персоналу компании. Впервые обратилась для химчистки авто и результат превзошел все мои ожидания. Вычистили от многолетнего песка и пыли ковролин, вывели пятна на потолке, а кожа на сиденьях не лоснится, а выглядит как только что из салона. Еще хочу отметить высокую клиентоориентированность, сотрудники слышат все просьбы и делают даже больше, чем ожидаешь. Спасибо вам большое!
юрий кузнецов
Прекрасная компания, обратился по установке би лед ламп, проконсультировали по телефону, записали на установку, сделали заказ за один день, всё хорошо, рекомендую
Андрей Бледнов
Ставил линзы в грузовик, свет просто шикарный. Сервис очень удобный для грузовика есть место где встать. Спасибо теперь ездить стало безопаснее Рекомендую
Антон Кокорин
Сделали всё быстро и качественно, спасибо мастеру который делал,и приёмщику авто. Объяснили как всё будет происходить и делаться.!!! Восстанавливал стекло ФАРЫ
D
Daff
Не рекомендую ,пытаются максимум развести на деньги ,указать на замену того ,что менялось месяц назад ,клоуны !
Алена Плотникова
Приехала диагностику, что-то стучало и скрипело сзади. Мастер быстро нашёл причину в салейнтблоке, зафиксировали на видео, показали на подъемнике. Рассчитали стоимость работы и оперативно и качественно произвели замену салейнтблоков в кратчайшие сроки, все заняло 2 часа. 👏👏👏 При приёмке автомобиля мастер показал старые салейнтблоки, изношеные временем, затем на подъемнике показали новые установленные салейнтблоки. Большое спасибо за качественную работу. Стук и скрип после ремонта исчезли. Успехов и процветания!
Андрей Свободин
Хочу порекомендовать данное место, так как тут работают поистине любящие свою работу люди! Делают всё простоо, быстро, честно, без лишних движений. Приехал к ребятам из Набережных Челнов для замены рулевой рейки, параллельно перетряхнули ходовку, порекомендовали исключительно нужные работы, ничего лишнего. Готовил машину для поездки на Кипр - в итоге съездил туда и обратно без единой заминки. Ребята, в этом есть и ваша заслуга! Спасибо!!!
ГС
Гузель Сираева
Обращаемся теперь только сюда. Работают ребята-мастера отлично.Не раскручивают на дополнительные услуги и деньги,работают быстро и качественно.Спасибо.Успехов вам!
Игорь Коткин
Отличный тех центр! Помоют машину, отремонтируют, накормят вкусно! Рекомендую!
ЛИ
Лилия Искандарова
РЕКОМЕНДУЮ!!! Ремонтировала здесь своего француза. Работы было достаточно это и: замена АКПП; проблемы с электрикой; ходовая часть и так помелочи. Обратилась сюда по рекомендации и нисколько не пожалела. Результат работ впечатлил. Сделано все качественно и в оговорённые сроки. Чувствуется ответственный подход к работе и специалистов сервиса и его руководства. Стоимость работ тоже порадовала, цены вполне доступные. Кстати, запчасти заказывала здесь же и с их доставкой проблем не возникало. Вообщем, теперь "летаю-радуюсь", отпал вопрос продажи авто, жалко стало продавать.
Артем Дударев
Езжу на автомойку, все устраивает, моют быстро и качественно, по сервису ремонтировался все четко и в срок, цены адекватные. Рекомендую!
РБ
Руслан Бурганов
Отличный сервис, рекомендую, ремонтируют качественно в срок, проблем с запчастями НЕТ. МОЙКА - СУПЕР. ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ👍
Гузалия Фазлиева
Отличный сервис, внимательный персонал! Езжу на мойку только сюда!
Александра Смирнова
Отличный сервис! Работают хорошие ребята, очень помогли. Грамотные специалисты. Приеду ещё!
Агнесса Годунова
Хороший сервис
Роман Валеев
Очень понравилась автомойка. Ребята вежливые, все объясняют, могут сделать то, что даже не входит в прайс. лист мойки автомобиля. Определенно ещё приеду.
ИС
Ирина Соловева
Отзывчивый персонал. Меняла колеса - быстро, качественно. Регулярно мою автомобиль, без нареканий. Плюс то, что рядом с работой. Не трачу время после работы. Цена-качество - соответствует. Рекомендую.
Анатолий Авдеев
Я являюсь постоянным клиентом Разборавто. Всё очень нравиться. В одном месте можно произвести ремонт, шиномонтаж и помыть свою ласточку. А теперь ещё и кафе на втором этаже открыли, пока ждёшь автомобиль можно вкусно покушать.
Евгений Самосадкин
В очередной раз заезжал на мойку . Пока машину мыли поднялся пообедать. Спасибо огромное! Все очень вкусно! Кафе уютное ,персонал очень вежливый! Вообще регулярно пользуюсь услугами данного автотехцентра , все ТО произвожу только здесь ! Для кого дорого ваше время и всем кто относятся к себе с уважением рекомендую данный автотехцентр!
ДА
Дарья Александровна
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис. Я в полном восторге от проделанной работы. Всё качественно сделано, не к чему придраться! Компетентные и доброжелательные сотрудники. Доверяю свою машину только им. Докопаются до сути проблемы и исправят её. У них золотые руки!!! А ещё у них открылось кафе! Я оболдела! Произвела на меня большое впечатление обстановка. Так уютно и красиво! А кухня просто бомба! Очень вкусно 😋 Сразу видно, что сделано всё с любовью. И цены приемлемые. Сервис на высшем уровне! В общем, однозначно максимальное количество звёздочек!
АЗ
Андрей Зернин
Приезжаю не в первый раз, перед сервисом обязательно моют машину, приветливый персонал, в сервисе чисто, мастера знают свое дело, на втором этаже появилось кафе, можно подождать авто, пока он на ремонте
ИЗ
Ирина Загребина
Рекомендую данный сервис👍работают настоящие профессионалы,качественно и быстро. Цены приемлимые, обслуживание на высшем уровне🔥На втором этаже уютное кафе, где можно вкусно и разнообразно покушать.
AV
Ann V
Отличный сервис, можно сделать все в одном месте, отзывчивый и вежливый персонал, есть комфортная зона для ожидания.👍🤝👏
Константин Лебедев
Качественно и быстро обслуживают мой авто каждый раз, очень цивильные автосервис и автомойка, приятно там находится
РБ
Роман Бланк
Отличная мойка, частенько делаю комплекс, очень радует качество уборки в салоне, так же обычно прошу полегче в местах слабого ЛКП - всегда слышат мои просьбы. Рекомендую !
Анастасия Веретенникова
Являюсь постоянным клиентом мойки. Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству данного комплекса. Всегда ответственно подходят к своей работе, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Всем рекомендую посетить данный комплекс.