Hot! Hands
Студия креативного маникюра
Вакансии
ЮД
Юлия Дорошенко
Работают очень вежливые девушки, все чисто и аккуратно (что сейчас очень редко), удобно записываться, есть скидки, акции и подарки, рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Обязательно возвращайтесь!)
ЕУ
Екатерина Уросова
Я очень рада, что нашла своего мастера💙 Качество оказываемого сервиса - супер Приветливый персонал Я очень довольна Всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
MT
Mariya Tarasova
Спасибо! Мне нравится этот салон. Приятное общение, хорошие люди. Приду сюда еще раз. :)
7 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Мичкова
Замечательная студия маникюра! Современная обстановка, приятная музыка, очень хорошие мастера! Топ Мастер Света лучший мастер для меня - вежливая, приятная девушка, всегда качественно и аккуратно выполняет работу💗
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Были рады Вас видеть!
КП
Кристина Подлевских
Спасибо Hot!Hands за отличный прием, персонал вежливый, всегда учитывают твои пожелание! Спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова!
Анна Бабушкина
Мастера супер, атмосфера очень уютная и комфортная! Хочется возвращаться 💕
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
Маргарита С
Люблю ХотХэндс 😃 делаю сдесь маникюр уже 9 лет 💕
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
МГ
Мария Голубева
Очень нравится это место — атмосфера, мастера, музыка и, самое главное, — качество работы ✨ Все сотрудники очень приятные, вежливые, отзывчивые 🙏🏻 Отвечают на все вопросы и помогают с каждым запросом! Мастера Полина, Стася, Аделина и Марина отлично делают свою работу 🥰 Чувствуется, как “Hot! Hands” развиваются) Это проявляется в мелочах (например, в акции «бесплатный парафин», а также предоставлении бесплатной полезной вкусняшки вместе с напитком)), но вместе с тем усиливает общее положительное впечатление) Вернусь ещё не раз! Спасибо за работу! ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такую развернутую и кайфовую обратную связь! Это правда очень важно для на…
SU
Sberid User
Здесь очень мило... Доброжелательная обстановка, чисто, опрятно, старательный персонал. Отдыхаешь от суеты. Погружаешься в мир красоты и любви к себе. Мой мастер Светлана порадовала терпеливой и очень качественной работой, вниманием к моим пожеланиям. Она просто Фея! Спасибо всем , кто имеет отношение к этому островку красоты и радости.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно читатбь добрые слова) до новых встреч!
Альмира Нургалеева
Сделали отличный педикюр! Советую салон! Все красиво,стильно. Напоили вкусным кофе и дали орешек
17 декабря 2024, официальный ответ
Альмира, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!)
Анастасия Л.
КАК ЖЕ Я КАЙФАНУЛА!!! Я пришла сюда по акции с фондом Благодарю! И я благодарю администратора и мастера-юниора Аделину за заботу) Вайб чисто девичий, все такое розовое как я люблю))) Прекрасная администратор сразу предложила мне кофе (очень вкусный кстати, вареный, а не порошковый, на минуточку! +орешки на перекус залетели как родные!!!) ДА ЗА МНОЙ ТАК ЛЮБОВНИКИ НЕ УХАЖИВАЛИ КАК ТУТ! В общем, без лишних предисловий, резюмирую: ИДИТЕ!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой кайфовый отзыв!! Рады превосходить ваши ожидания! До новых встр…
Ольга Маслова
Все очень понравилось. Уютно и качественно. Спасибо мастеру Марии. Очень творческая и приветливая девушка. Всем рекомендую - мой любимый мастер!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤
Максим
Жена записывалась на маникюр. Ей все очень понравилось. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Рады, что супруга осталась довольна!
ОЛ
Олеся Лугинина
Студия HotHands была моей находкой! До этого были проблемы с ноской, чистотой и тд. Но придя сюда с порога меня встретил приветливый администратор, приятная атмосфера, в общем отличный сервис. Мастер Мария сделала все отлично и я ушла в отличном настроении
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛР
Лана Рубцова
Классная студия! И Мария - замечательный мастер и приятная девушка. Очень аккуратная, всегда уточнит комфортно ли. Бываю у неё на педикюре, все очень уютно, безболезненно👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!)
Alex Kjna
Ходила на маникюр к мастеру Марии Все очень понравилось💕 Отлично посидели, поболтали, и работа выполнена и настроение на высоте🥰
Благодарим за приятный отзыв ! До новых встреч ❤
Марина Попова
Отличная студия. В последний раз была на педикюре у мастера Марии, и как всегда, все шик!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Мерзляков
Хороший салон. Удобный подъезд, есть парковка. Посещал мастера-эксперта Катю Корепанову, очень понравилось. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Светлана Мерзлякова
Давно хожу в данную студию. Прекрасная атмосфера и оформление студии. При входе встречает приветливая девушка-администратор, которая всегда предложит чай, кофе или воду. Очень нравятся работы Кати Корепановой. За аккуратным и самым красивым маникюром только к ней!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Кашкина
Безумно Крутая студия , всегда предлагают чай, кофе, водичку . Мастера все солнышки , делают качественно и красиво , гель лак держится долго. Мария Махлонова мой любимый мастер
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда поднимается настроение) рады стараться для вас 💗
ГН
Гулия Нурутдинова
Уже много лет хожу в салон к мастеру-эксперту Кате. Всегда предложат чай, кофе, мастер поможет подобрать цвет.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия! Большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
РД
Разида Дегтярева
Добрый день! Впервые захотелось написать отзыв о качестве обслуживания! С мастерами маникюра приходится сталкиваться не часто, и каждый раз для меня это стресс. Боюсь, что испортят ногтевую пластину или меня не устроит качество. Но волею судьбы я оказалась в вашем салоне. Мне делал маникюр совсем молоденький( как мне показалось) мастер Мария. Я дама в возрасте и первоначально подумала, что раз мастер молоденькая, то начнет предлагать что-то молодежное и вульгарное. Но я очень ошиблась! Удивительно, как Мария чувствует и предугадывает желание клиента. Мне было приятно, что мастер подобрала спокойный и нежный оттенок для ногтей, предложила сделать милый и изящный рисунок. Мастер работает так сказать «красиво». Мне было очень комфортно и интересно наблюдать как она работает. Я ушла от мастера счастливой! Спасибо вам за ваш не легкий труд! Я знаю, что такое работать с клиентами! Девочки! Всем здоровья и мирного неба над головой!
27 октября 2024, официальный ответ
Разида, благодарим Вас за доверие и за такой подробный отзыв! Стараемся превосходить ваши ожидания…
МО
Мария Орехова
Очень хорошая студия ! Аккуратность , стерильность , красота и атмосфера ! Особенный респект Диане - это любовь ❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Мария,больше спасибо за обраную связь! Всегда рады видеть вас вновь!
Альбина Ходырева
Уже более трех лет только с вашей студией! Лучшие! ❤️👍
Альбина! Огромное спасибо за теплые слова и доверие! ❤
AT
Anastasia Trofimova
Мастерица Катя Коровина — самая самая лучшая ❤️ Всегда очень быстро и качественно выполняет работу, встречает как настоящее солнышко, с улыбкой 🌞 Прекрасная собеседница, которая стала почти подружкой! Спасибо Катюше большое!
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Крепко обнимаем❤
ЕА
Екатерина Андрейченко
Рекомендую! Цена=качество, хожу только туда много лет
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас вновь!
ИМ
Ирина Мухаметдинова
Студия очень стильная, все девочки-мастера очень доброжелательные, улыбчивые! На процедурах поддерживали беседу и спрашивали комфортно или нет, предлагали напитки 😻 Была на педикюре без покрытия у Марии, сделала процедуру ооочень комфортно, никаких болевых ощущений! Все аккуратно и чисто! На маникюре была у мастера Стаси, также все сделала на высоте. Покрытие ровное, учла все пожелания по форме, никаких дискомфортных ощущений во время процедуры не было. Девочки большие молодцы! Я очень приятно удивилась уровню их работы, клиентоориентированности, в целом обстановке в студии. По прибытию в ижевск буду обращаться только к вам. Спасибо огромное!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству и ждем вас вновь…
Екатерина Братчикова
В студии хорошо и уютно. Приветливые администраторы и качественный сервис. Но особенно отмечу мастера Стасю. Она с самой первой процедуры расположила к себе, поэтому весь 2024 год я хожу с красивыми ноготочками.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас❤ 🤝
ИГ
Ирина Гуляева
Была на маникюре у Марии Махлоновой, замечательная мастер, очень приятная девушка, помогла с выбором цвета и была очень внимательна к моим пожеланиям. Спасибо за чудесные ноготочки.
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё ❤
МЖ
Маша Жу
Прекрасная и уютная студия. Отдельно хочется поблагодарить мастера Стасю. Профессионально и быстро делает свою работу. Спасибо за настроение и идеальный маникюр!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Алиса Базуева
Для меня важно не только, как сделают сам маникюр, но и какой будет сервис, красиво ли вокруг, предложат ли чай. В хот хэндс все было классно, и маникюр хороший
14 ноября 2024, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 💛 Будем ждать вас снова❤
Анна Бахшалиева
Добрый вечер,мастер Светлана и Елена очень классные девушки,мастера своего дела,мне очень понравилась легкость их рук и доброжелательность❤️🌺
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Передим отзыв мастерам, им будет приятно) До новых встреч, будем ждать вас💗
Алена Крюкова
Прекрасная студия, где можно сделать не только гель-лак для взрослых, но и для маленьких леди) ходила с дочками. Младшей 4 года, старшей - 5 лет. Обе в абсолютном восторге. Обязательно придём ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Боже! Какие классные фото! Спасибо большое за отзыв и добрые слова, рады стараться💗
ЕР
Елена Рябова
Прекрасный салон, хочется возвращаться вновь и вновь. Делаю пилочный маникюр всегда , побывала у всех мастеров, все отлично делают
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
Мария Артемьева
Всегда идеальные ногти. Огромная палитра, разнообразные дизайны, периодически появляются новые техники, материалы. Постоянный клиент этой студии уже 5 лет. Изначально привлекло то, что есть градация услуг по цене/уровню мастера. Приветливые администраторы, которые всегда помогут. Хорошая бонусная система. В общем, все устраивает на 100%.
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш выбор и доверие💗 Рады стараться для вас и ждем новых встреч!
Валерия Соломатова
Давненько поглядывала на салон Hot Hands , так как проезжаю его всегда, когда еду на работу. Обратилась в данный салон по вопросу восстановления ногтя,мой мастер уволилась из салона,куда я ходила постоянно, оставив мне "сюрприз" из отваливающихся ногтей...😟На восстановление попала к мастеру Стасе. Работа была сделана качественно и быстро. С тем салоном я попращалась навсегда. Теперь только в Hot Hands🔥 Сразу покорила внутренняя атмосфера, все чисто,уютно, интересный дизайн. Приветливые администраторы, которые всё подскажут и предложат вкусные напитки с вкусняшкой🍬И, конечно, отдельная благодарность мастеру Стасе 🌷 В начале работы уточняет все пожелания по видению маникюра. В процессе работы, если есть вопросы,на все тактично и подробно ответит. Можно поговорить по душам во время маникюра и моментами посидеть в мыслях наедине с собой,отдыхая после рабочей суеты. Спасибо за мои красивые и горячие ручки ❤️С любовью, Валерия 🍓
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия! Cпасибо за ваш выбор, доверие и такой подробный отзыв💗 Рады стараться для вас и ждем новых…
Suihj Fugdj
Замечательное место ! Сделали потрясающие ногти. У меня аллергия на гель лаки, но мне сделали прекрасный маникюр! Топ мастер Мария просто замечательная ! Сделала все аккуратно, я до сих пор в восторге от своих ногтей! Думала из за аллергии уже не видать мне маникюра, но сделали все просто прекрасно! Администратор душка 🥰 Огромное спасибо!!! ❤🌹
3 июля 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за ваш выбор и доверие! Настоятельно рекомендуем попробовать пленки, это чистый кайф…
Валерия Шмидт
Пришла первый раз. В моменте сломался ноготь, чудом нашлось окошко. Мастера подобрали быстро, записали быстро. Провела 1,5 часа в чудесной обстановке. Приготовили вкусный кофе, помогли с дизайном, вежливое, интересное, тактичное общение с мастером Стася. Стася, ты супер! Довольна очень. Рекомендую однозначно ❤️☀️
3 июля 2024, официальный ответ
Валерия! спасибо за ваш выбор и доверие💗 Рады стараться для вас и ждем новых встреч!
Торнадо V UBC
Качество всегда на высоте. Поменяла салон на этот и осталась довольна. Хороший выбор моих любимых оттенков. Всегда ухожу с цветом и дизайном,который радует и не надоедает. Ценник поднялся,но это не критично.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💗 Поднятие цен - это всегда вынужденная мера, и происходит всегда со скрип…
ОЖ
Ольга Жданова
Быстро и качественно был сделан маникюр и педикюр, большое спасибо 🌹🌹🌹
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас уже столько лет 💗 за доверие и отдельное спасибо за фото!
Н
Наталия
Очень нравится салон. Всегда уютно, приятно, мастера прекрасные. Можно быть уверенным, что даже стажёр сделает чистый аккуратный маникюр, не говоря уже о мастерах. Великолепный сервис.
3 июля 2024, официальный ответ
Наталия! спасибо огромное за добрые слова 💗рады стараться для вас)
Анна Малиновская
Хожу сюда уже 7 лет! Топ мастер Мария лучшая! Студия супер, сервис тоже
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, за выбор и доверие! Очень приятно читать такие классные отзывы)
Александра Новичкова
прекрасная студия, хожу сюда постоянно и всегда довольна 💗
12 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! рады стараться)
ИС
Инна Сметанина
Hot hands лучшая студия маникюра в Ижевске ❤️❤️❤️✅✌️💥
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваш выбор! Очень любим и ценим ❤️
Фатима Интеллигенточка
Отличный сервис, прекрасные мастера, всегда чисто, уютно, рекомендую!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно!
КВ
Кристина Вотинцева
Самый лучший салон!! Делают очень качественно, да и сама атмосфера студии не оставит равнодушным никого! Мастера - хорошие, всегда можно поговорить на любые темы!! Спасибо этой студии за поднятое настроение и качественные ноготочки!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Alisa-Ester Østensen
Сердечно благодарю топ мастера Екатерину, за прекрасную работу, отличное настроение 🙂очень понравился маникюр👍чувствуется рука мастера и высокий профессионализм!!! Желаю всего самого наилучшего и доброжелательных клиентов 🌺🌺🌺
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся)
ЛП
Лена Прилукова
Hot hands душевное и приятное место, где создают красоту на ноготочках🩷. Очень вежливый персонал, мастера-профессионалы! Каждый раз посещение салона сплошное удовольствие!!! 😍😀👍
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно читать отзывы)
Прекрасная студия! Уже лет 5 доверяю ноготочки только им 💅🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор и доверие! Ждем новых встреч с вами)
Ваня Крючков
Процесс мне полностью понравился, было приятно общаться с мастером. Результат меня удовлетворил. Обязательно зайду ещё
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас вновь)