IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых
ОМ
Ольга Михайлова
Школа удивительная! При первом знакомстве с Еленой Леонидовной сразу появилось ощущение, что это место наше. С благодарностью.
Максим Секуров
Ходим уже несколько лет,все очень нравится😌Ребенок всегда ходит с радостью и большим удовольствием)Отличные учителя и персонал,спасибо большое!)
Кристина Абрамова
Очень нравится сыну заниматься с Еленой Леонидовной, бежит на занятия, вижу прогресс в чтении. Дети получают фишки за старания. Сыну 5 лет, долго выбирала подготовительную школу, остановилась на айкью, всем рекомендую.
ЕИ
Евгений Ильин
Хорошая развивающая школа для детей. Мы начали с пробного бесплатного занятия, а по итогу купили абонемент на пол года, так как сыну очень нравится. После каждого занятия сын рассказывает чему научился)
Елена Зыкина
Дочь обожает занятия в школе скорочтения, Елена Леонидовна - лучший педагог, очень внимательная к детям. Занимаемся всего пару месяцев, но уже виден прогресс, дочке очень нравятся занятия и задания
НШ
Нуся Шабалина
Школа супер! Когда пришли в школу даже не сомневались что мы будем ходить именно сюда. Педагог очень вежлиые и чувствуется професионализм. Ребнку нравится посещать и познавать много интересного. Хочу ещё отметить что праздники отмечаю всместе даже родителями это чень весело.
НШ
Нуся Шабалина
Елена Бельтюкова
Очень любим это место, потрясающие преподаватели, ребенок идет с огромным удовольствием!Желаю процветания вам
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за подготовку ребёнка к ОГЭ по математике. Она отличный специалист в своём деле, которая работает действительно на результат. И доказательство этому высокие баллы по ОГЭ. Однозначно всем рекомендую Наталью Александровну, как лучшего специалиста.
Светлана
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Наталье Александровне за подготовку к ОГЭ по математике. А это - улучшение понимания предмета, повышение уверенности в своих знаниях, развитие навыков решения задач и достижение лучших результатов на экзамене.РЕКОМЕНДУЮ
SU
Sberid User
Я хожу на каллиграфию к Алёне Николаевне , мне очень нравится решать задачи на логику , головоломки. Хожу 1 год , стал писать красивее , быстрее и грамотнее, потому что мы на занятиях применяем правила русского языка.
Надежда Михайлова
Мне очень нравится эта школа. Дочка ходила туда на скорочтение, до школы и в школе уже на арифметику. Читать училась "с нуля", оказалось это сложно ребенка научить читать дома). По-началу я результатов не видела, и даже расстраивалась, зато спустя ещё какое-то время, дочка стала читать целыми предложениями. То есть не отдельными слогами, а сразу нормально. Сейчас учится в 5 классе, книги любит читать, хорошо пересказывает и быстро запоминает сложные стихи. Арифметика тоже очень хорошо сказалась на успеваемости по математике. Огромная спасибо всем педагогам школы, вспоминаем Вас с дочкой всегда добрым словом, с благодарностью ❤
Соня
я сама там занималась сейчас у меня ходит брат и ему всё нравится
НР
Наталья Роор
Самая лучшая школа среди всех Ижевска, начиная от дошколят для подготовки к шкколе, заканчивая школьниками с трудностями в обучении. Преподдаватель просто супер, у детей мотиввация 200%, программа очень продуманная и разнообразная. Однозначно всем рекомендую
Анастасия Патракова
Моя дочь ходит на подготовку ко школе с большим удовольствием в школу IQ 007, педагог очень нравится, имеется обратная связь после каждого занятия про каждого ребенка, про его достижения, имеющиеся сложности и поставленные задачи.
Ольга Такаева
Ребёнок ходит на занятия по скорочтению. Очень нравится, всегда идет с удовольствием. Полюбила чтение, не приходится уговаривать, читает с удовольствием
ОД
Ольга Девяткина
Со школой скорочтения, точнее с педагогом Татьяной Владимировной мы познакомились в период пандемии. Начали заниматься в зуме. Занятия понравились,интересно даже взрослому. Позже уже ходили на занятия перед школой,чтоб не совсем тяжело было вступать в учебный процесс. Сейчас ходим к Алене Николаевне на Каллиграфию, тоже интересно. Педагоги грамотные, с детьми запросто находят общий язык.