Китай-Лидер
Магазин автозапчастей для китайских машин
КП
Константин Псарёв
Отличный магазин запчасти приехали даже раньше чем предвиделось
хан чег
Хороший магазин.
КА
Катерина Абашева
Отличный магазин! Удивительно вежливый продавец! Всё объяснил, рассказал, подсказал. Многие запчасти есть в наличии ( в моем случае все). Всем советую
КС
Кристина Судницина
Большинство под заказ и ждать было долго
дп
дмитрий прокопьв
Очень быстро и вежливо
Сергей Макаров
Быстро подобрали нужные детали!
Макс Глазырин
отличный магазин запчастей для китайских авто, цены не ломовые, продавцы грамотные
Михаил Исаев
Рекомендую этот магазин, грамотные специалисты знают свой товар, предлагают различные варианты и аналоги с подробной оценкой плюсов и минусов, молодцы!
Км
Китай-Лидер, магазин автозапчастей для китайских машин
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
Денис Белов
Работают профессионалы,посоветуют,подскажут то,очем и не догадывался.Предложат много вариантов поставщиков и цен.Молодцы.
Км
Китай-Лидер, магазин автозапчастей для китайских машин
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Филипп Соснин
Рекомендую за демократичные цены, быструю доставку под заказ, компетентность и человечность.
Екатерина Сандалова
заказывала в этом магазине запчасти понравилась быстая доставка и разумные цены хороший консультант помог с выбором рекомендую