Каспий
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Андрей Жиделев
Совсем не понравилось
Зашёл в данное заведение сегодня покушать , взял солянку и долму , в жизни ничего отвратительнее я не ел все пересолено долма перемороженная вся разваливается , солянка как помои , ушел с отвратительными эмоциями
ДП
Дарья Перевозчикова
Совсем не понравилось
Я думаю и по фото всё ясно. В прямом смысле слова, обманули. На мои вопросы, после получения ,мне ответили ,что ничего страшного они немного ошиблись,а далее игнор,с ситуацией никак не разобрались .
Марина Лобанова
В восторге
Случайно попалось данное кафе на доставку. Попробовали... И теперь мы постоянные клиенты. Очень вкусно, порции огромные, быстро доставляют.Грибы!!! Ну просто божественно 😋
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, очень стараемся для наших клиентов. Ждём Ваш…
ИС
Игорь Сорокин
В восторге
Обедаю практически ежедневно в будние дни, ну и в выходные бывает отдыхаю там-же, стоит отметить, персонал всегда отзывчивый улыбаются ) кухня работает яб сказал максимально быстро и главное Оочень вкусно ! Баранину не каждый любит, но здесь я вам прям рекомендую пробовать , в общем лично моя оценка без преувеличения твердая 9 из 10.
28 мая 2022, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас. Приходите к нам еще.
Анна Гришкина
В восторге
Я брала суп с бараниной очень вкусно спасибо 🔅
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
ВН
Виктория Николаева
В восторге
Если рядом бываем, то обязательно зайдем перекусить. Дети шаурму любят, а мы с мужем стейк берем, просто пальчики оближешь, вкусно, сочно. В самом кафе всегда чисто, уютно, обслуживание хорошее.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 😁
В восторге
Шавуха здесь просто огонь! 🔥 Большая, сочная, с отличным соусом и свежими ингредиентами. Брал не раз – всегда вкусно и сытно. Если хотите нормальную шавуху, то вам сюда! 🌯
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте, спасибо большое Вам за время для написания отзыва о нашей работы. Мы рады что в…
Андрей Александров
В восторге
Отличное место для ужина с друзьями! Вкусная еда, особенно шашлык и люля-кебаб, порадовали. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху. Немного шумновато вечером, но это не испортило впечатления.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Виктор Мишутин
В восторге
Брали на доставку шашлычок - настоящий праздник вкуса😀 оригинальный маринад, мясо нежное, сочное, ароматное. Равномерная прожарка и красивая золотистая корочка. Спасибо, что вкусно☺️
Вероника
Совсем не понравилось
заказали три пиццы. дно бледное, не пропеклось. начинки кот на плакал. на одной из какая-то непонятная субстанция, похожая на опавшую с шерсти фекалию, будем честны. согласна, за такой ценник грех просить ресторанную еду, но банальные правила СанПиН соблюдать должны все.
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
Данное заведение 🤢🤮. Мясо тухлое , соус к мясу кислый. Заказали морс , он был кислый , попросили заменить , вместо морса взяли сок , в чеке был счет и на кислый морс и на сок. Заведением огорчены , для посещения не советую !!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сильно извиняемся за данное недоразумение, обязательно поговорим с персоналом. Н…
People True
Доброжелательный персонал
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
ЮТ
Юлия Тимина
Не понравилось
Сильно испортилось данное заведение! Вечером сидеть не возможно ,играет очень громко музыка разной национальности ,нет определённого хорошо подобранного плейлиста. Сделали заказ на доставку, шаурму привезли еле теплую с мокрым лавашем,шашлык безвкусный. Посещать данное кафе больше желания нет, делать заказ на доставку ещё больше
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сильно извиняемся за то что испортили Ваш вечер. По выходным (кроме воскресения…
Вероника Белова
Не понравилось
Еда не плохая, людей нет, часто бывает свободно. Сделали заказ на 2 карбонары, шашлык и сок, в итоге принесли все, кроме второй карбонары, пришлось сидеть голодным, и смотреть как есть собеседник. Не очень пртятное впечатление
иИ
игорь Игоревич
В восторге
Вкусная кавказская кухня. Вкусные супы (Буглама и пити). Обслуживание отличное.
1 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Григорий Олегович
Совсем не понравилось
Вообще. Заказал шашлык , в этой кафешке сказали что есть предзаказ дело было в обед дабы привезли к 18.00 по итогу опоздали на пол часа еще и ссылаются на пробки , и по вкусовым сасочкам на 3-
Светлана Селиверстова
Совсем не понравилось
Пришли семьёй, заказала цезарь с курицей, курица сухая жувать не возможно, заказала жульен попалась какая то косточка предположительно от ягоды, зубы чуть не переломала, жульен весь сгорел такое безобразие в первые встречаю
HG
Helen Galkovskaya
Не понравилось
Только что пообедали с семьёй. Принесли пиво - кислое, испорченное, но быстро заменили на бутылочное. Антрекот был худший в нашей жизни - сухая пережаренная подошва. Шашлык из баранины местами даже жевался. Только овощной салат и сыр по домашнему заслуживают положительных оценок.
Алексей Кардашин
В восторге
Хорошие цены, приятное обслуживание и вкусная еда
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Ксения Артемьева
Не понравилось
Обслуживание хамское, повора не умеют готовить, не могут сделать хачапури, зачем оно тогда есть в меню если вы не умеете его делать(
Анна Тимофеева
В восторге
Очень часто пользуемся доставкой , все быстро, качественно , очень вкусно👍 Рекомендую👍 Цены - максимально приятные !!!!! Заказываем не только для себя , но и на компанию всегда - все довольны !
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравилось.😊
Иван Веретенников
Демократичные цены Хорошее обслуживание Вкусная еда 👍👍👍
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо больше, мы стараемся для вас.
Колямбас Мебельщик
Совсем не понравилось
Ранее посещал данное заведение был доволен всем, а посетив на днях т.е. 7.08.2021 был разочарован качеством приготовления, я брал шаурму на углях, а по факту получил овощи завернутые в лаваш практически без мяса, соус отсутсвовал, всё было холодное словно только что с холодильника, углями и тд близко не пахло, мне есть с чем сравнить годом ранее готовили изумительную шаурму.
ГИ
Герма Ичков
Совсем не понравилось
Не рекомендую для посещения, хлеб со следами плесени, заменён только после замечаний без извинений, всё остальное подобное, если сходить некуда вам сюда (
Nikolai Beloslydcev
Не понравилось
Официант очень долог, обслуживание желает оставлять лучшего
Раиса Данилова
Не понравилось
Брали антрикот, на вынос, был не вкусный, как будь то не на углях, а вареный.
Александр Ярославский
Понравилось
Качество еды хорошее, есть музыка, в зале чисто, еда недорогая. Но как-то странно и отпугивающе, что за "работу" официанта приходится платить 10% от стоимости заказа. Имейте в виду. Видимо не знают как заработать денег)) Уже даже чаевые не устраивают, навязывают обслуживание в виде официанта. Своего рода лохотрон. Так что лучше сразу отказываться от какого-либо обслуживания, если у вас нет лишних денег
Артем Самарин
В восторге
Отличная, вкусная кухня, демократичные цены, музыка. Есть доставка шашлыка.