Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Алексей Вахрушев
Покупал доллары, есть в наличии новые. В офисе чисто и уютно, обслуживанием доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Скрябина
Пришла в офис оплатить коммунальные услуги, предложили оформить карту, чтобы удобнее было оплачивать через приложение в телефоне. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оля Перевозчикова
Отличное обслуживание! Посещала банк для получения карты Юнион пей, выдали быстро, установили на айфон приложение, так же помогли с вопросом размещения денег под процент . За считанные минуты всё оформили , перевели деньги с другого банка.
17 ноября 2025, официальный ответ
ПТ
Полина Трефилова
Хороший банк. Есть много выгодных предложений, сотрудники со всем помогают, подробно объясняют. Хорошие ставки по вкладам.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья О
Являюсь вкладчиком данного офиса, все вопросы решаются оперативно. Хочется поблагодарить работников кассы за быстрое обслуживание, внимательное отношение. Успехов в работе!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья М
Прошли кучу банков в поисках новых долларов, нигде их нет,а в Россельхозбанке купили без проблем хотя и курс немного выше.
30 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
И.
Ижевчанин ...
Очень не удобное расписание работы! После работы уже не успеваешь заехать, а в выходные не работают вообще
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
Наконец-то появилось приложение на айфон! Скачали быстро и удобно
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Бусыгин
Работает 1 операционист, который не уполномочен заверить документ. Чтобы сдать страховку оформленную в электронном виде нужно приехать, просидеть час чтобы только управляющий принял её на бумаге и поставил печать!!! 21 век-век технологий! А управляющий по звонку принимает вне очереди, а остальные сидите ждите!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Евгений Соколов
Посетил данный офис уже дважды. Открыл вклад: получилось сделать всё быстро, как и в первое посещение. Сотрудник банка ответила на все интересующие меня вопросы по вкладам. Обслуживанием остался доволен. Стану постоянным клиентом.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Наталья М.
Оказывается только в этом банке можно сейчас оформить карту для поездок за границу. Заказали на сайте, через несколько дней она пришла, рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Сунцова
Столкнулась с некомпетентным обслуживанием. По исполнительному производству были заблокированы счета в РСХБ, после прекращения производства лично привезла бумагу от приставов в офис, чтобы сняли аресты. Вот уже месяц жду, когда смогу воспользоваться своими средствами, хотя срок рассмотрения по моему вопросу 7 рабочих дней! Хотелось бы, чтобы были приняты меры к ответственным лицам по моему вопросу!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
P
PEHAT86
Сотрудник отлично понимает, что нужно клиенту, то есть мне. Максимально быстро обслужила, все важное рассказала, галочки на местах подписи поставила, приложение настроила, посмеялась над моей шуткой и выдала карту union pay. 10 минут. Рекомендую)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Серёга Корепанов
Удобное расположение, близко к дому. Отзывчивые и компетентные сотрудники.
ЛБ
Лилия Барышникова
Купили валюту по сниженной цене хорошего качества, обслужили вежливо и быстро
Алексей
Отличное обслуживание!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший офис. Всё, что хотел узнать, узнал.
ДГ
Дмитрий Грахов
Заезжаю сделать регулярные платежи. Удобное расположение, есть парковка, вежливые и внимательные сотрудники. Недавно ещё и вклад там открыл под хороший процент. Всем друзьям советую)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЛ
Марина Леонтьева
Самый тормознутый офис банка !!!! Трех человек обслуживают час
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень доброделательные сотрудники. Помогли с выбором накопительного счета-вклада. Удрбное месторасположение. Сотрудникам - удачной работы)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Отличный офис, все сотрудники приветливые, всегда стараются помочь и решить мои вопросы, приходил открывать вклад, как всегда всё рассказали объяснили в т. ч. по увеличению ставки по накопительному счету что именно нужно сделать чтобы повысить ставку
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ДШ
Диана Шахтарина
Накопилось много баллов Урожай. Что делать? Сотрудники банка все объяснили рассказали показали. Спасибо.
ТЧ
Татьяна Черкашина
Понравилось обслуживание на молодёжной. Сотрудники вежливые, несмотря на ситуацию в офисе по кадрам. Сейчас во многих организациях такая картина. Нам, клиентам, нужно быть терпимее. Девочки, молодцы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анастасия Nastya
Очень нравится обслуживание, отзывчивые и высококвалифицированные специалисты. Доступно, подробно, структурированно объясняют по вопросам. Спасибо за Ваш прекрасный сервис!
ИИ
Ирина Иващенко
Офис чистый и уютный. Персонал вежливый, работает быстро и качественно, помогли с решением вопроса по платежам
Polina Leonteva
Отличный филиал, работают очень приятные люди.
Екатерина
Удобное местоположение, отзывчивые сотрудники, подберут подходящий продукт каждому
Оксана Полтанова
Отзывчивые сотрудники, профессионально консультируют по всем интересующим вопросам. Очень удобное месторасположение офиса для тех, кто живет в этом районе. И продукты банка приятно удивили.
ЕД
Евгения Дровосекова
Обращалась в офис за получением зарплатной карты. Приняли быстро. Рассказали про программы лояльности. Очень понравилось обслуживание. Советую.
AG
Alexander Grigoriev
Банк не для людей абсолютно, работают по будням до 18.00, в субботу не работают. О какой клиентоориентированности может идти речь?
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Пешехонова
Просидели в очереди, а Госключ у них не работает. Хоть бы объявление повесили.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Приносим из…
ТМ
Татьяна М.
На днях посетила отделение банка. Сотрудники в отделении доброжелательные и приветливые. Менеджер ответила на все мои вопросы
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Белых
Благодарю сотрудников офиса. Оформили пластиковую карту. Карта бесплатная, очень порадывал повышенный кэшбек. Помогли зарегистрироваться в мобильном приложении. Всем рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
НАТАЛИЯ ЛЕКОМЦЕВА (ХОДЫРЕВА)
Заходила в банк, когда была в Ижевск проездом, девочки грамотные помогли восстановить доступ к ДБО. Проконсультировали по вкладам. Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
КТ
Канахина Татьяна
Большое спасибо сотрудникам Россельхозбанка за быстрое и внимательное обслуживание,за полную и качественную консультацию по ипотеке.
20 сентября 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга М.
Уютный офис, хорошее расположение, вежливые сотрудники, ставки по вкладам мне нравятся в этом банке.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Грозная
Хочу выразить благодарность офису Россельхозбанка на Молодежной, очень душевные сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников кассы, Анну и Венеру. С радостью хожу именно в этот офис!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НХ
Нурия Хасанова
Нравится данное отделение Россельхозбанка, приятные сотрудники, работают быстро. Всегда помогают.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РХ
Румия Хасанова
Отличный офис, приветливые сотрудники. У меня был вопрос по ипотеке, сотрудники ответили на все вопросы, я довольна! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альберт Маннапов
Отличный офис, очень понравилась консультация по кредиту. Все объяснили в деталях, вопросов пожалуй не осталось. Буду рекомендовать данный банк. Молодцы 👍
ВА
Вика Ажгихина
10 июля Если пользоваться дебетовой картой самозанятым или ип или у кого есть переводы от клиентов по работе , то точно не этого банка . Сейчас массово блокируют карты по 115 статье . Я понимаю это алгоритмы всех банков. Но как пользуется ситуацией этот банк для получения своей прибыли на проблеме других это конечно выводит из себя , когда знаешь как работают все остальные подобные учереждения . Свои наличные вы точно не получите ( по запросу сроков получения дат нет может неделя может год как мне ответили ) как в других банках( выдают людям по запросу сразу ) , а перевод по другим реквизитам без проблем , НООО снимут комиссию за перевод средств не менее 1000₽ и вариантов нет или ваши ₽ зависнут на заблокированном счете на неопределенный срок пока эти Боги рассматривают ваши обьяснительные документы по переводам и логично что они будут их использовать для очередного получения прибыли . Идеальная схема . Мой случай такой :я сняла ₽ закрыв счет заплатив комиссию с переводом по другим реквизитам как меня подвел банк без права выбора . Всем удачи в бизнесе 🙏но не с этим банком если вы цените свою прибыль
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
ТЯ
Татьяна Ятова
Хороший сервис, индивидуальный подход каждого сотрудника , обслуживалась у Сырчиной Натальи специалист очень грамотный и вежливый. Спасибо большое за хорошее обслуживание
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕВ
Евгений Вершинин
Добрый день !Это очень хороший банк ,сотрудники очень вежливые ,общительные отвечают на всё интересующие вопросы .Сотрудник банка очень хорошо объяснил как и что делать . Сами установили мобильное приложение объяснили как им пользоваться. Мне очень нравится этот банк🙏❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Киркина
Оформляла сельскую ипотеку в этом отделении, много было нюансов, но сотрудница всегда помогала решить вопрос с документами и была на связи, ипотеку получили без проблем, остались очень довольны работой менеджера, рекомендую банк и отделение
30 мая 2024, официальный ответ
Александр Ворончихин
Добрый день! Обслуживался в офисе Россельхозбанк у себя в городе. Открыл 1 карту в этом банке и подключил интернет банк. Все понравилось, быстро обслужили за 5 минут и без очереди- не ждала ни одной минуты, приветливые сотрудники и доброжелательные- всё объясняют доходчиво. Показали все преимущества мобильного приложения. Спасибо, очень благодарна. Всем советую посетить данный банк и стать его клиентом
30 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Нечунаев
27 мая, приехал в офис к 18 часам, взял талон в кассу. Вышла сотрудница, сказала что касса работает до 16 часов. На мой вопрос как я должен это узнать, сообщила - это не ее проблемы, что у неё нет времени с нами возиться перед закрытием. До закрытия отделения полчаса оставалось, однако про время работы кассы нет информации ни в 2гис, ни в отделении банка. Обращаюсь к руководителю отделения: вы либо сотрудников добавьте, либо информацию о работе кассы. Ну и научите вежливо общаться с клиентами, чтоб сотрудники были добрее и не выставляли клиентов виноватыми. Не рекомендую к посещению данное отделение. P.s.: почитал отзывы, судя по отзывам их оставляют сами сотрудники, накрутка наше все))
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Касаткина
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность сотрудникам "Россельхозбанк" , отделение на Молодежной, 10. Вежливый ,квалифицированный персонал. Менеджер Татьяна Владимировна ответила на всем мои вопросы. Помогла быстро оформить вклад. Услугой осталась довольна.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Максимов
На днях был в отделении на молодёжной 10, вежливый персонал, отзывчивый, всё объяснили и ответили на все вопросы.
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЗ
Юлия Зорина
Уютный офис, есть парковка. Особенно хочу отметить вежливых и терпеливых сотрудников! Спасибо операционисту Искаковой Марии, за быструю и качественную работу, ответила на все интересующие вопросы по кредиту и процентам.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Татьяна Кистанова
Все отлично, одни из самых заманчивых предложений по вкладам и накопительным счетам
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"