Рентек
Группа компаний
Вадим Крюков
Живём в Фамильном доме не так давно, но первое впечатление очень хорошее. Комплекс аккуратный, фасады выглядят дорого, двор приятный, без ощущения муравейника. Квартира просторная, планировка удобная, света много за счёт больших окон. Отделка сделана качественно, без сюрпризов. По расположению тоже удобно — и транспорт рядом, и до центра недалеко. В целом чувствуется, что проект продуманный и с перспективой, приятно здесь жить.
Рустам Степанов
Живем уже несколько месяцев в нашей новой квартире. Все хорошо, теплый дом, рядом есть все необходимое. В плане транспортом тоже проблем нет, остановка в 5 минутах. Есть конечно проблемы по мелочи, но дом новый, вместе с активными соседями и УК вроде все решается очень быстро)
Валерий Русаков
Остался довольным посещением офиса продаж. Грамотные и очень терпеливые сотрудники, оперативно прорекламировали свой продукт, рассказали все нюансы и способы покупки. Довольно симпатичные дома строят, пока один корпус сдан. Красивые входные группы, закрытая территория, много зелени вокруг. Застройка не плотная, это не типичный человейник, как любят сейчас строить везде. Вот на днях выходим уже на сделку.
Яна Данилова
Уже доделали ремонт и живем в своей квартире. Пока шел ремонт, часто приезжал контролировать. Довольно уютный двор получился, закрытая территория позволяет расслабится и не опасаться за безопасность детей. Ждем новых соседей, может и новый год вместе во дворе отметим)
Вениамин Любимов
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Анастасию. Очень быстро вышли на сделку, все быстро и понятно "без воды". Отдельно спасибо, что помогли выбрать именно тот вариант который мне нужен, и не навязывали ничего лишнего. В целом район очень перспективный, да и сам дом выглядят довольно симпатично, думаю остальные будут не хуже.
Кристина Жукова
Фамильный дом нам с мужем как то сразу приглянулся. Посетили офис продаж, подробно изучили все детали и собственно решили покупать здесь квартиру. У нас двое маленьких детей, и концепция закрытого двора позволяет без страха отпускать их гулять)) Получается наш собственный уголок, где чужие ходить не будут)
Бронислав Русаков
Моя подруга не так давно получила ключи от своей новой квартиры в новом комплексе Фамильный дом от Рентек. Был у нее в гостях, сам дом мне очень понравился, планировка квартиры и ее отделка просто шикарные. Приемка у нее прошла без особых замечаний, в целом все уже поправили. Есть у нее конечно замечания по дому, но дом ток сдали недавно, надо это учитывать. Теперь у меня мечта на следующий год, стать ее соседкой))
Макар Наумов
Честно в свое время очень ждал этот проект, как глоток чистого воздуха для нашего района. В местных ЖК настолько скудный выбор и по планировкам и по наполнению, а ценник совсем немаленький. Здесь же соотношение цены, внешнего вида, качества строительства, расположения как по мне выигрышно, по отношению к другим. Отдельное спасибо офису продаж, понравился их сервис.
Мила Денисова
Уже закончили ремонт в своей новой квартире)) Теперь после долгих месяцев ремонта, могу сказать что выбором своим довольна. Не могу даже вспомнить, были ли какие-то глобальные проблемы, с момента подписания договора и до получения ключей от квартиры, все прошло спокойно и без проблем. Отдельно хочу отметить входные группы, каждый раз когда захожу, не могу нарадоваться, особенно меня поймут кто долго жил в старом фонде))
Фёдор Горелов
Хочу поделится своим положительным опытом покупки квартиры в данном комплексе. Сделка прошла быстро, за пару встреч мы уже вышли на подписание договора. Квартиру брали без отделки, хотели сделать ремонт полностью под себя, чем сейчас и занимаемся в целом. Дом построен на совесть, я конечно не строитель, но наш прораб сказал, что уровень хороший. В целом пока только положительный эмоции испытываем, надеюсь дальше все будет также))
Николай Сурков
Жили долго с родственниками и наконец-то накопили на своё жильё, взяли в Фамильныом доме от Рентек. Район спокойный, до центра рукой подать. Понравился первый корпус и его планировки. Сделали ремонт аккуратно, жильё получилось тёплым и уютным, рады, что выбрали именно это место.
Трофим Лазарев
Доверие к Рентек у меня появилось после общения с их менеджерами и посещений квартир у друзей. Выбрали вторую очередь строительства ЖК Фамильный Дом. Район еще развивается, но это и плюс будет больше удобств возле дома. Менеджер Мария оперативно решала все вопросы, покупка прошла гладко и без нервов. Очень доволен результатом.
ЛА
Лиана Андреева
Мы уже ходили на несколько консультации к менеджерам, все же покупка квартиры дело серьезное. Из плюсов: хорошая дворовая территория, планировки квартир разнообразные, по транспорту все удобно. Менеджер все подробно объяснил, понравилось что квартиру тебе не пытаются продать, а дают возможность самому определится.
ОП
Олег Петров
Замечательный жилой комплекс! “Фамильный дом” – это не просто стены, а место, где чувствуешь себя уютно и безопасно. Красивая территория, продуманная инфраструктура, тихие соседи. Радует близость к парку и хорошая транспортная доступность. Всегда приятно возвращаться домой!
НМ
Николай М
Локация здесь отличная, как на своем транспорте удобно добираться с любой точки города, так и на общественном. Опять же большая парковая зона прямо у ЖК, своя парковка подземная тоже плюс. Осталось определится с квартирой, есть разные варианты отделки. Но успел поговорить с одним из собственников, говорит отделка в целом на хорошем уровне, по этому скорее всего буду брать с готвоой отделкой
Приобрела квартиру, дом пока еще строится, с нетерпением жду сдачи. Меня заинтересовал этот жк, так как рядом парки и хорошая транспортная доступность. Соотношение цена/качество то что надо.
Andy Pushko
Присматриваемся к покупке квартиры в новом ЖК Фамильный Дом. Основным критерием выбора для нас является расположение. Понравились планировки квартир в уже готовых корпусах, но в отделе продаж предложили немного подождать корпус, который еще строится и тогда чистовую нам сделают в подарок. Магазинов пока мало но район активно развивается, думаю к сдаче ключей ситуация будет уже лучше, но зато до центрального всего 15-20 минут на машине. Из минусов, ближайший год после сдачи придется потерпеть соседские ремонты
Женя Михайлов
Купил квартиру в ЖК Друзья, при передаче ключей и осмотре квартиры удивился как можно сдавать такую грязную квартиру, представители застройщика говорят что нет пылесоса))) .
A
Aleks
Куплена квартира в Фамильном доме. Дом комфорт класса, судя по буклетам. В реальности большие сомнения. Часть замечаний не устранена, хотя прошло более 3х месяцев после подписания акта. Представители застройщика хамят, отказываются выдавать ключи, которые временно оставляли для устранения замечаний. Прежде чем покупать у них квартиру, подумайте раз несколько.
Екатерина Шакирова
Если есть возможность - лучше не связывать! 👌 Купили квартиру в ЖК Фамильный дом. Столько ОБЕЩАНИЙ было, при покупке квартиры. Дом комфорт класса, детская площадка, хорошие кладовки, бла бла бла. Освещения в кладовке - НЕТ! уже 1,5 месяца обещают купить светильники и установить, т.к. по проектной декларации и договору - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Дом введен в эксплуатацию в середине февраля, ключи начали выдавать в середине мая, сейчас начало августа - двор до сих пор не готов! Холл не доделали, двор не готов, замечания до сих пор не устранили. ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА - это отдельная тема! При продаже квартиры рекламировали хорошую детскую площадку, большую! При получении ключей обещали сделать к июлю. Сейчас август, и оказывается детская площадка относится КО ВТОРОМУ ДОМУ! И будет готова через несколько лет!!!!!!!!! А у нас во дворе сделают 2 качельки и песочницу! Вам хватит 🤦♀️сказал рентек Во дворе по проекту должны быть велосипедные парковки, они будут готовы к концу августа! В конце велосипедного сезона, отлично! Молодцы! Колясочные на этажах это просто песня! Место есть, наклейки - что это колясочная есть, а вот по пожарной безопасности, ставить коляски здесь нельзя! 🚫 2 раза уже затопило подвал и кладовки! У людей УЖЕ в кладовках было имущество, которое пострадало. Вообщем если вам нужна квартира в доме «эконом» класса по цене «комфорт» - это в рентек! Ну и если вам нужно, чтобы лапшу на уши повесили, это тоже сюда!
Иван Зверь
Ужасный застройщик. Если при приемке жилья что-то вдруг не заметили, то добиться работ по гарантии нереально. Не хватает детали? Можем подсказать где купить! "Текут" в квартире окна и образуются сосульки внутри жилья? Дак это вы внутри квартиры дышите и потеете, при приеме же ничего не было! Если есть варианты рекомендую выбрать другого застройщика.
МТ
Мария Телицына
Удобное месторасположение офиса, дружелюбные и отзывчивые сотрудники, всегда готовые пойти навстречу своим клиентам.
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
DG
Dinara Guldanaeva
Надежный застройщик, интересные проекты, адекватные цены!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Головизнин
Отличный застройщик, приятные и компетентные сотрудники компании, ждем следующих проектов!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв