Дача
Строительная компания
Елена Пешкова
Заказывала строительство дачного домика в январе 2025 года. Анна показала множество вариантов планировки, отделки, помогла создать индивидуальный проект. Несмотря на то, что работы выполнялись в холодное время года на болотистой местности, Александр и команда СК «Дача» восхитили качеством и скоростью работ. Хочу отметить, что строительство сопровождал независимый технадзор, который высоко оценил профессионализм строителей. Многие компании сразу отказываются от строительных работ, когда узнают о технадзоре, но это не наш случай. Спасибо вам ребята! Приятно сознавать, что есть такая строительная компания, которой можно доверить воплощение в жизнь своих строительных мечт без подводных камней. Домик получился бомбический!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбрали нас! Приятно получить такой отзыв от вас! Отдельная благодарность за…
ГН
Гульнара Нугманова
Рады, что доверили строительство бани из профилированного бруса компании «Дача». Менеджер Анна помогла выбрать проект и подготовила эскиз бани с учетом наших пожеланий. Подробно рассказала о технологии строительства, качестве материалов и даже свозила на экскурсию на другой строящийся объект, чтобы наше решение нам проще далось)) Стройка длилась 17 дней! Весь процесс от свай до печки отлажен. Строители с большим опытом, бережно относились к чистоте на объекте. Мусор после стройки сложили в мешки. Весь процесс стройки сопровождался ежедневными фотоотчетами о проделанной работе. В следующем году планируем строить дачный дом с этой же компанией.
21 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады сотрудничеству с Вами и в дальнейшем!
НН
Наталья Науменко
Строители мастера своего дела, качественно,быстро(20) дней возвели дом Консультции исчерпывающие всегда на связи Ежедневный отчет о проделаной работе (фото) Очень ркомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Александр Тарасов
Построили быстро, качественно и по разумной цене. Все пожелания были учтены.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Не пожалел, что обратился в «Дачу» - работают очень шустро, у независимого технадзора претензии были практически рекомендательного характера, главное достоинство фирмы - руководство в лице менеджера Анны и архитектора Александра. Это интеллигентные люди, которым важны не только хорошие отзывы, но и 100-% комфорт клиентов. Всем сердцем желаю «Даче» успехов и процветания, я вам очень благодарен! ❤️
Александр, спасибо большое за приятный отклик!!!💛 Мы стараемся 😉
ОД
Ольга Дедюхина
В компании Дача заказывали домик для сезонного проживания. Ребята построили дом быстро. Всё на хорошем уровне. Спасибо большое Анне, которая помогала и отвечала на все вопросы.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв!
Елена Красновская
Построили гостевой домик, сейчас в процессе баня и большой дом. Строит Компания качественно, в сроки. Все наши пожелания учитывались. Всё по договору.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады сотрудничеству💛
Дмитрий Слюнко
Ребята работают добросовестно , строят дома с душой ! На рынке давно 👍🏼 Я остался доволен , Рекомендую 100%
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Владимир Шемякин
Очень понравился доскональный подход к клиентам. Учитывают всё пожелания, дают советы основываясь на опыте строительства. При этом в приоритете соотношение цена-качество. Строительная бригада несмотря на жаркую погоду, уложилась даже раньше согласованного срока. Также очень много полезного подсказали для эксплуатации дома в дальнейшем. Большое СПАСИБО Анне и бригадиру Алексею за замечательный дом!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Мы стараемся!
Валерия П.
Хочется поблагодарить коллектив СК "Дача" за профессиональную и качественную работу. Честно говоря, страшно было начинать строительство с нуля, с демонтажа старого домика, тем более осенью, и цены немного пугали. Но менеджер Анна убедила меня, что всё получится, предложила различные варианты внешней и внутренней отделки с целью снижения стоимости постройки. Главное - начать! И буквально за 11 дней Алексей и Вадим под руководством бригадира Якова, работая дружно и слаженно, поставили на прежнем месте новый красивый домик; по моей просьбе обшили фундамент (чтобы не были видны сваи) и даже врезали дверцу для кота! Огромное спасибо строителям за их нелёгкий труд! Александр, директор, неоднократно приезжал на объект, интересовался ходом строительства и моими пожеланиями. От всей души желаю СК "Дача" и всему её сплочённому коллективу дальнейшего процветания, профессиональных успехов, плодотворной работы, финансового роста. Пусть все ваши самые смелые идеи и начинания станут реальностью! С уважением Ирина Петровна, СНТ Берёзка-1
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо Вам большое, Ирина Петровна, за такой искренний положительный отзыв и оказанное…
SU
Sberid User
Обращался в Дачу дважды. В первый раз это был небольшой садовый домик, во ворой - уже дачный отапливаемый. Компания держит марку: оба дома были построены в срок, согласно проекту и с неизменным качеством. Строительная бригада профессиональна и обходительна - в процессе постройки всегда все покажут и расскажут. Однозначно советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов! Обращ…