ПромстройИнвест
4.2
4.2
РК
Роман Карлагин
Дома строят, лишь бы продать, а что там дальше у клиентов будет, ПромстройИнвест не интересует. Стена из газоблока, поставленного на ребро для экономит- пожалуйста. Еще и пустошовка ... Для хорошей вентиляции, видимо Армопояс над верхним рядом, а зачем? И так сойдет, авось не разъедутся стены. Все таки как ни крути, мауэрлат на армопоясе должен лежать. Трубы теплого пола купили за копейки? А зачем тратиться на Stout по 200 руб за метр или Valflex по 85 руб хотя бы, это же дорого, еще и раскидаем по полу пореже, чтобы не 800 метров трубы ушло на дом, а 500 м... Пусть дальше сам хозяин, когда без отопления останется через год, ломает плитку, снимает ламинат, выносит мебель из дома куда хочет, хоть под дождь на улицу, ломает стяжку, укладывает новые трубы, заливает новую стяжку. При этом тратит кучу нервов, огромное количество времени, сил и денег
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв но наша компания не строит дома из газоблока, мы являемся дилерами…
Ксения Кузнецова
Проживаем в сельской местности 2 года ,в доме от данного застройщика . Сам дом нас очень устраивает.НО ДОРОГА в нашем микрорайоне это просто ужас!!!Чистая глина . Уже две весны и две осени мы страдаем ,гуляем с детьми в это время только во дворе ,пройти к дороге физически невозможно!!! У нас трое маленьких детей ,нам не то что на коляске не пройти ,нам пешком сложно ходить!Машина уже и не помним сколько раз застревала ! Если вдруг не дай бог что случись ,приедет пожарная машина или же скорая ,спокойно тут застрянут .Это создает угрозу жизни и здоровью жителей улицы . Обращались к менеджерам компании ,нам обещали поправить дорогу,но увы ничего не меняется.Мы совсем не хотим ругаться ,но это просто наплевательское отношение к жильцам… Перед домом сами подсыпаем битый кирпич и тд,но на след сезон уже ничего не остаётся . Мы с соседями просим предпринять какие то меры!
Тх
Тима хачик
Замечательная строительная компания. С супругой решили построить дом, но не знали в какую компанию обратиться, друзья нам подсказали именно «эту» компанию, которая, в свою очередь, несколько не подвела. Качественный материал, мастера на все руки и результат, это то, за что мы очень благодарны.
Диана Лашкина
Мы давно хотели дом, но никак не могли найти нужных людей, поэтому постоянно откладывали на потом, но здесь наткнулись на эту компанию. Знаете, это действительно был хороший опыт. Стоит подметить, насколько качественные материалы. Да и по цене действительно оптимально, дешевле, чем у других. Нам также было предложено готовое решение, благодарю🙏🏾
Анастасия Смирнова
Я работала с компанией «ПромСтройИнвест» и осталась крайне довольна. Они занимаются строительством жилых домов и предлагают отличные архитектурные решения. Процесс строительства был очень прозрачным, и я всегда знала, на каком этапе находимся. Используемые материалы действительно высокого качества, что приятно удивляет. Цены значительно ниже, чем у конкурентов, но при этом качество на высоте. Менеджеры компании очень доброжелательные и всегда внимательно относятся к клиентам. Я с уверенностью рекомендую «ПромСтройИнвест» всем, кто хочет построить дом без лишних хлопот и по разумной цене!
ИН
Ирина Наговицына
Купили землю, встал вопрос о постройке дома. Сами не рискнули, опыта нет. Обратились к профессионалам и не ошиблись в выборе! Доброжелательные компетентные менеджеры. Рассказали о материалах и всех нюансах. Дом построили из качественных материалов. Сопровождение от задумки до сдачи объекта, это было важным условием выбора для нас.
эг
элина галяутдинова
очень хорошая компания, помогли построить дом, подобрали хорошие и качественные материалы, всем довольна, работают на высшем уровне, всем рекомендую не пожалеете
АЖ
Александр Жуков
Построили дом на даче под ключ в этой компании. Проект тоже сделали здесь. Все понравилось. Все этапы сопровождались и обговаривались. Цены приемлемые!
Александр Донских
Заказывали проект дома и строительство. Все сделали качественно из качественных материалов. Сроки не сорвали, это не маловажно. Нашей семье все очень понравилось.
R
RonbilonPlay
Отличная компания. Надо было построить дачу очень быстро управились всем советую.
Екатерина Самарина
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающей компании, которая построила мой дом под ключ. Каждый этап, начиная с разработки проекта и заканчивая сдачей готового жилья, был понятным и прозрачным. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках, и это придавало уверенности. Огромное спасибо за замечательное сотрудничество и за то, что помогли воплотить мою мечту о собственном доме в жизнь!
Альбина Аптыкаева
Компания хорошая, помогли сопроводить строительство от проектирования до сдачи объекта. Радуют качественные материалы , доступность , уважительное отношение. Кстати , всю сделку сопровождают бесплатно👌
ib
ilya berezkin
Здравствуйте! Очень хорошее место для работы и для покупателя! Ходил, все прекрасно сделали!
Анастасия Ковина
Отличная компания, построили дом под ключ. Весь процесс от разработки проекта до сдачи дома был прозрачным и понятным. Спасибо за отличное сотрудничество!
об
олег багишев
Отличная строительная компания. Дом построили в срок. Невысокая цена и профессиональные работники.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценки нашей компании
Вера Ким
Строительная компания реализовала нашу мечту-построили дом под ключ! Полное сопровождение, качественные материалы и цены у них отличные - ниже рыночных. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ТГ
Татьяна Гусакова
Ужасная контора, неквалифицированный персонал. По своим обязательствам не отвечают. Телефон в офисе не отвечает. Если у вас есть вопросы то их мирным путем не решить приходиться добиваться ответов на свои вопросы. .Не советую данную шарагу.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, можно узнать с кем общались, и в чем ситуация? Попробуем решить ваш вопрос в ближайшее…
НП
Наталия Перевозчикова
Ужасная строительная компания, которая косяки своих мастеров будет исправлять годами и это если повезёт. Чтобы отправить претензию, готовьтесь, что вы пройдёте несколько кругов ада. И если посчитают нужным , только тогда ответят.
Диляра Мухамедшина
Построили дом ,всем довольна,все в срок!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ЕА
Елизавета Ахмадулина
Данную компанию порекомендовала мне подруга, дом был построен в срок, все хорошо , нареканий нет. Очень была удивлена увидев отрицательные отзывы о данной компании , жаль что люди делятся только негативными эмоциями. В доме живем второй год, дом кирпичный, теплый. Фотографии сделаны в процессе стройки. Работала с менеджером Марией.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЧ
Виктория Черепанова
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию!!!!! Бегите от нее!!!! Мы 4 года не можем добиться, чтобы нам исправили все косяки . Они только ходят , обещают , совещаются . В итоге потом трубку не берут. Прорабы у них меняются как перчатки . Эти недобросовестные строители построили дом без утепления! Вот как так это можно!? В итоге плесень на окнах , ледяной пол на 2м этаже , плесень на стенах , и еще ряд вытекающих проблем . Стас директор этого всего безобразия, вообще не готов идти на диалог , создается впечатление, что ему лишь бы денег срубить , а дальше все к чертам и ничего не понимает в строительстве.
Иван Макаров
Компания очень понравилась все выполила в срок всё понравилось сотрудники сразу всё объяснили всё оформили хорошая компания
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам очень важен ваш комфорт.
Автокайф
Ужасная строительная компания!!! Договорные обязательства не исполняют. На телефонные звонки не отвечают. Их менеджеры не вчем не разбираются, информации толком не знают лиж один заученный текст, от них невозможно добиться не какой информации.
27 апреля 2021, официальный ответ