Всё Ок!
Цветочный склад
3.3
3.3
Никита Корнев
Купил цветы 15 января вечером, 16 января вечером цветы уже завяли, цветы подрезали, воду меняли, у обогревателей не ставили , хризантемы долго стоят в других магазинах, в этом простояли почти сутки
Narine Karoyan
Нравится магазин, ассортимент и сотрудники. Много готовых букетов, если попросите, то могут собрать при Вас с цветами, которые хотите вы, также можете назвать сумму на какую хотите, и вам также соберут на неё с минимальными погрешностями Часто покупаю тут цветы, на праздники обычно заказываю, выбираю из готовых, всегда рады сфотографировать, отправить, что очень удобно, и не надо приезжать!
Екатерина Кулюшина
Клиенту тут не рады. Три озлобленных продавца. Ни здравствуйте, ни до свидания. Как будто всё хотят, чтобы побыстрее клиент ушёл. Работать и работать над сервисом. Выбор цветов маленький. Больше ни ногой
КМ
Карина М
Покупаю здесь букеты не первый раз.Работают одни мигеры. Было 3 сотрудника, я поздоровалась , со мной НИКТО. Отношение хамское, на лице у сотрудников написано:"Зачем Вы сюда пришли, не мешайте нам отдыхать". Букет тоже в оформлении вообще не понравился. Больше не приду в этот отдел.
Леген Гарный
Цветы не стоят!
ИГ
Илья Грачев
Цветы не простояли и суток, в магазине сказали консультанты признались что сами покупали цветы и так же не простояли и суток, цена выше чем по городу, на встречу не идут. Не рекомендую. При выборе цветов сам бродили выбирал не кто не подошел еще и завернули в бумагу оставив там свой инструмент. Максимально не компетентный и не заинтересованный персонал и руководство.
Ф
Фёдорыч
Дважды нарывался в этом магазине на некачественный товар - или на давно срезанные цветы, или на мороженные. Ладно я мужик не понимаю по внешнему виду состояние цветка, но продавец-то видел же, думаю. Видел и продал. Сюда больше не поеду и другим не советую. Фото цветов нет - уже в мульде.
Елена Медведева
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе цветов. Свежие и по приятной цене! Помогли подобрать подарочную корзину и открытку! Вручать такой подарок было одно удовольствие! Рекомендую!
Владимир Симонов
Замечательный коллектив. Прекрасное отношение к клиенту. Можно заказать любой букет по звонку . Все сделают во время и со вкусом. Доволен работай этого магазина.
МД
Максим Доброгорский
Классный магазин👍👍
??
??????? ????????
Никто не стоит над душой,всегда помогают,спасибо большое☀️
К
Константин
Все классно, помогли и собрали отличный букет
Аня Кряж
Прекрасный магазин
ЯД
Яков Дерюшев
Отличный магазин Вежливые девочки, всегда помогают с выбором)
KV
Katerina Volter
На днях посещала этот магазин цветов, всем советую. Продавцы хорошие, вежливые, хорошо разбираются в своем ассортименте, помогли подобрать красивый букет на день рождение. Мама осталась довольна. Спасибо!
Максим Перминов
Отличный магазин цветов, сотрудники отдывчивые, подсказали помогли с выбором. Рекомендую
Наталья Клещёва
Заехали 17.07 в данный магазин днем 4 сотрудника стояли болтали Не поздоровались не предложили помощь продолжили заниматься своими делами Отличные работники Сходили сами цветочки посмотрели и благополучно ушли потому что брать в таком месте цветы абсолютно не хочется! Я понимаю когда большой потом клиентов и просто на всех внимания не хватает, но когда посетителей нет - это хамство!
Алексей Булдаков
11 мая 2024г, ассортимент скудноват. Скорость оформления покупки впечатлила. Но, прежде необходимо было пройти этап высокомерного игнора. Давно пользуюсь услугами компании по составлению букетов и доставке цветов как в самом Ижевске так и в Набережных Челнах, в 99% дистанционно, всегда всё отлично, классные флористы, качественный цветок, уважительное отношение. Сегодня личный визит слегка подпортил впечатление, но цветок как всегда отличный.
Анастасия Останина
Некоторые из персонала, похерестически относяться к клиентам, элементарно не могут помочь с выбором упаковочный бумаги для выбранного букета, спрашивает :"какая нужна?" От куда я знаю какая есть , предложи что есть.
Karina Fazleeva
Сегодня 07.03.24 отказали в упаковке подарков, в связи с праздником. Отвратительное поведение, видимо на цветах просто больше денег можно заработать, нежели упаковывать подарки !!! Итог: зря потраченное время на поиск парковочного места и не приятный осадок. Принципиально больше не буду сюда приходить.
Mr Andreeas
Обычно покупаю в этом магазине цветы. Вчера купил 15 роз. Сегодня 6 завяли. Хотя сразу мы цветы поставили в вводу с порошком. Больше здесь не буду покупать и вам не советую
Станислав Крыгин
Частенько покупаю тут цветы и беру обычно примерно 23-29шт. Но неожиданно узнал что за опт тут добавляют плату «чистка цветов больше 20шт».
OLEG G.
Большой выбор цветов. Ни разу не пожалел о покупке цветов в данном магазине. Стоят цветы очень долго...
Стас Мулин
Цены немного выше чем у других оптовиков в праздники кошмар какие очереди , не могут вывести персонал чтобы с этим справится !
ИС
Ильдар С
Обнаружил поломанный цветок, пока ходил оплачивать на кассу, продавец снова подсунула его в букет. Дома, развернув, обнаружил этот же цветок. Настроение испорчено, деньги выкинуты на ветер. Никому не советую этот магазин.
Влад Немкин
Обычно беру на коммунаров. Никогда проблем не возникало. Цветы стоят недели две. Пару раз по территориальности заезжал в этот магазин. Первый раз половина цветов с гнилыми бутонами оказались и завяли все дня через три. Второй раз купил цветы вчера и к утру из девяти в живых остались только три.
Михайлов Александр
Брал не раз цветы, всегда свежие, красивые, сам выбираешь, флористы хорошие, обычно заказывал, потом к определенному времени приходил и получал свой букетик!) Мне нравится!))
I L
Продавцы помогли с выбором и быстро вдвоем сделали 19 воздушных шаров
Night Shift
Обслуживание действительно на грани игнора. Цветы увы не сортируют, кладут абы какие перемороженные. Бутоны к примеру белых роз вовсе были высохшие в основании. Заметили только принеся домой. Туда ни ногой.
Костик Кабанов
Несколько раз брал цветы, 3-4 дня, и вянут. Такое ощущение что их перемораживают.
Ev Iv
Приехал в 19:55,а уже магазин закрыт!!!
Олег GR
Цветы завяли через 4 дня, покупал розы и букет в корзинке. Цветы из магазина попали сразу в машину из машины сразу в помещение, так что замерзнуть не могли. Обидно.
ИМ
И М
Плохое обслуживание, тебя просто не видят!!! Игнор полный
Елена Тихонова
Всегда покупаю здесь цветы!!! Ассортимент огромный, цветы свежие, цены приемлимые и флористы профессионалы!!! Молодцы !!! Так держать!!! Спасибо вам огромное!!!)))