Всё Ок!
Цветочный склад
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Евгений Ковычев
Отличный магазин, всегда все свежее, цены приятные, за цветами только сюда
ЛК
Лейсан Кузнецова
Хороший и большой выбор цветов. Быстро собирают букеты. Отзывчивые продавцы☺️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Большой выбор цветов в горшках . Всегда свежие и оптимальные цены .
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Корепанов
Прекрасные цветы и безупречный сервис! Недавно решил порадовать жену и заказал букет в этом замечательном цветочном магазине. И остался в полном восторге! Ассортимент просто поражает воображение – здесь есть цветы на любой вкус и бюджет. От классических роз до экзотических композиций, каждый найдёт что-то по душе. Качество цветов превзошло все ожидания. Букеты свежие, лепестки упругие, ароматы – просто божественные. Видно, что цветы получают правильный уход и хранятся в идеальных условиях. Персонал – отдельная история. Консультанты помогли подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Доставка была выполнена точно в указанное время, букет выглядел так же прекрасно, как на фото. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции и уровень сервиса. Регулярно проводятся акции и предлагаются приятные бонусы постоянным клиентам. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит качество, свежесть цветов и профессиональный подход к делу. Теперь буду заказывать цветы только здесь! Оценка: 5 из 5 🌟
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 😁
ДБ
Дарья Брыткова
Хочу выразить благодарность флористу Анне за её высокий профессионализм и внимание к деталям! Спасибо за красоту! Собрали, то что и хотела) Отдельно хочу отметить качество цветов и приятную стоимость)
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Дарья Холмогорова
все замечательно, грамотные флористы
ВХ
Вячеслав Холмогров
Красивые цветы , лучшие цены!!!
КА
Кристина Агилова
Заказала букет на юбилей мамы. Быстро собрали красивый букет, цветы свежие. Доставили вовремя, мама была рада. Спасибо за хорошую работу.
СИ
Светлана Истомина
Заказывала букет, собрали красиво и доставили быстро. Сюрпризы и внимание очень радуют.
Айлина Бакиева
Недавно обратились на цветочный склад — остались в полном восторге! Очень удобно, что всё в одном месте: большой выбор цветов, оптовая продажа и доставка на дом. Отдельное спасибо флористам — собрали букет высочайшего уровня сложности, точно под наш запрос. Всё свежее, красивое, цены приятно удивили. Теперь только сюда!
Сергей Шикунов
Большой выбор цветов, разные сорта. Рекомендую
Артем Самойлов
Заказал букет для важного мероприятия, доставили точно в срок. Цветы были свежие, а композицию собрали именно такую, какую я хотел. Радует, что работают и с оптовыми заказами.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ЦЦ
Цезарь Царёв
Покупал букет маме на день рождения. Продавцы подобрали красивые цветы, упаковали аккуратно. Мама осталась довольна, цветы стояли долго.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Виктор Крутиков
Заказал сложный букет для юбилея. Собрали именно то, что задумывал. Очень выручила быстрая доставка прямо к началу праздника. Удобно и точно в срок.
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Кирилл Кузьмин
Покупал здесь цветы оптом для ресторана. Остался очень доволен: свежий товар, огромный выбор, доставили всё вовремя. Собрали несколько сложных букетов — получилось красиво и стильно. Отличный склад для бизнеса, буду сотрудничать дальше.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
РК
Рита Кригер
Обратилась сюда за цветами на юбилей мамы. Букет собрали аккуратный, яркий и нежный одновременно. Очень довольны работой флористов!
7 февраля 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Виктория Самохвалова
Не первый раз покупаю цветы,всегда довольна покупкой и продавцами☺️
Эля
Замечательный цветочный магазин, приятные вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
6 февраля 2026, официальный ответ
Эля, спасибо, что уделили время оставить нам отзыв!
ЯЩ
Ярослав Щербаков
Выручили со срочным заказом. Быстро собрали и привезли красивый, свежий букет. Все прошло идеально, результат превзошел ожидания.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
Ната Коновалова
Здравствуйте! Вчера вечером купила кустовые розы, такие свежие с виду, пришла домой подрезала под углом, поставила в чистую воду (700 мл) стебель 15 см в воде, все как надо. НА утро ВСЕ ЗАВЯЛО!! :(( Очень расстроилась, ждала гостей, купила цветы и в итоге в мусорку цветы , даже сутки не постояли
Дарья Куликова
🌸Отличный цветочный магазин! Посещаю его не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Букеты уже собраны и представлены в большом количестве, что очень экономит время. Большой выбор многолетней рассады и домашних растений. Отдельно хочу отметить прекрасный сервис: внимательное и доброжелательное обслуживание. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, очень приятно получать такой отзыв, спасибо вам!
МП
Марина Полякова
Благодарю вас за красивые букеты, которые вы умеете делать.
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, рады стараться для Вас! Благодарим за отзыв!
Никита Корнев
Купил цветы 15 января вечером, 16 января вечером цветы уже завяли, цветы подрезали, воду меняли, у обогревателей не ставили , хризантемы долго стоят в других магазинах, в этом простояли почти сутки
Narine Karoyan
Нравится магазин, ассортимент и сотрудники. Много готовых букетов, если попросите, то могут собрать при Вас с цветами, которые хотите вы, также можете назвать сумму на какую хотите, и вам также соберут на неё с минимальными погрешностями Часто покупаю тут цветы, на праздники обычно заказываю, выбираю из готовых, всегда рады сфотографировать, отправить, что очень удобно, и не надо приезжать!
Екатерина Кулюшина
Клиенту тут не рады. Три озлобленных продавца. Ни здравствуйте, ни до свидания. Как будто всё хотят, чтобы побыстрее клиент ушёл. Работать и работать над сервисом. Выбор цветов маленький. Больше ни ногой
КМ
Карина М
Покупаю здесь букеты не первый раз.Работают одни мигеры. Было 3 сотрудника, я поздоровалась , со мной НИКТО. Отношение хамское, на лице у сотрудников написано:"Зачем Вы сюда пришли, не мешайте нам отдыхать". Букет тоже в оформлении вообще не понравился. Больше не приду в этот отдел.
Леген Гарный
Цветы не стоят!
ИГ
Илья Грачев
Цветы не простояли и суток, в магазине сказали консультанты признались что сами покупали цветы и так же не простояли и суток, цена выше чем по городу, на встречу не идут. Не рекомендую. При выборе цветов сам бродили выбирал не кто не подошел еще и завернули в бумагу оставив там свой инструмент. Максимально не компетентный и не заинтересованный персонал и руководство.
Ф
Фёдорыч
Дважды нарывался в этом магазине на некачественный товар - или на давно срезанные цветы, или на мороженные. Ладно я мужик не понимаю по внешнему виду состояние цветка, но продавец-то видел же, думаю. Видел и продал. Сюда больше не поеду и другим не советую. Фото цветов нет - уже в мульде.
Елена Медведева
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе цветов. Свежие и по приятной цене! Помогли подобрать подарочную корзину и открытку! Вручать такой подарок было одно удовольствие! Рекомендую!
Владимир Симонов
Замечательный коллектив. Прекрасное отношение к клиенту. Можно заказать любой букет по звонку . Все сделают во время и со вкусом. Доволен работай этого магазина.
МД
Максим Доброгорский
Классный магазин👍👍
??
??????? ????????
Никто не стоит над душой,всегда помогают,спасибо большое☀️
К
Константин
Все классно, помогли и собрали отличный букет
Аня Кряж
Прекрасный магазин
ЯД
Яков Дерюшев
Отличный магазин Вежливые девочки, всегда помогают с выбором)
KV
Katerina Volter
На днях посещала этот магазин цветов, всем советую. Продавцы хорошие, вежливые, хорошо разбираются в своем ассортименте, помогли подобрать красивый букет на день рождение. Мама осталась довольна. Спасибо!
Максим Перминов
Отличный магазин цветов, сотрудники отдывчивые, подсказали помогли с выбором. Рекомендую
Наталья Клещёва
Заехали 17.07 в данный магазин днем 4 сотрудника стояли болтали Не поздоровались не предложили помощь продолжили заниматься своими делами Отличные работники Сходили сами цветочки посмотрели и благополучно ушли потому что брать в таком месте цветы абсолютно не хочется! Я понимаю когда большой потом клиентов и просто на всех внимания не хватает, но когда посетителей нет - это хамство!
Алексей Булдаков
11 мая 2024г, ассортимент скудноват. Скорость оформления покупки впечатлила. Но, прежде необходимо было пройти этап высокомерного игнора. Давно пользуюсь услугами компании по составлению букетов и доставке цветов как в самом Ижевске так и в Набережных Челнах, в 99% дистанционно, всегда всё отлично, классные флористы, качественный цветок, уважительное отношение. Сегодня личный визит слегка подпортил впечатление, но цветок как всегда отличный.
Анастасия Останина
Некоторые из персонала, похерестически относяться к клиентам, элементарно не могут помочь с выбором упаковочный бумаги для выбранного букета, спрашивает :"какая нужна?" От куда я знаю какая есть , предложи что есть.
Karina Fazleeva
Сегодня 07.03.24 отказали в упаковке подарков, в связи с праздником. Отвратительное поведение, видимо на цветах просто больше денег можно заработать, нежели упаковывать подарки !!! Итог: зря потраченное время на поиск парковочного места и не приятный осадок. Принципиально больше не буду сюда приходить.
Mr Andreeas
Обычно покупаю в этом магазине цветы. Вчера купил 15 роз. Сегодня 6 завяли. Хотя сразу мы цветы поставили в вводу с порошком. Больше здесь не буду покупать и вам не советую
Станислав Крыгин
Частенько покупаю тут цветы и беру обычно примерно 23-29шт. Но неожиданно узнал что за опт тут добавляют плату «чистка цветов больше 20шт».
OLEG G.
Большой выбор цветов. Ни разу не пожалел о покупке цветов в данном магазине. Стоят цветы очень долго...
Стас Мулин
Цены немного выше чем у других оптовиков в праздники кошмар какие очереди , не могут вывести персонал чтобы с этим справится !
ИС
Ильдар С
Обнаружил поломанный цветок, пока ходил оплачивать на кассу, продавец снова подсунула его в букет. Дома, развернув, обнаружил этот же цветок. Настроение испорчено, деньги выкинуты на ветер. Никому не советую этот магазин.
Влад Немкин
Обычно беру на коммунаров. Никогда проблем не возникало. Цветы стоят недели две. Пару раз по территориальности заезжал в этот магазин. Первый раз половина цветов с гнилыми бутонами оказались и завяли все дня через три. Второй раз купил цветы вчера и к утру из девяти в живых остались только три.
Михайлов Александр
Брал не раз цветы, всегда свежие, красивые, сам выбираешь, флористы хорошие, обычно заказывал, потом к определенному времени приходил и получал свой букетик!) Мне нравится!))