ЯРазбил
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
Александра Коробейникова
25 дек сдал в ремонт 29 после выходных забрал Сделали быстро iPhone 12mini было подозрение на замену батареи оказался контакт устал
сдаю уже не первый раз в этот салон, и всегда доволен работой и качеством ремонта, huawei p40 lite менял экран больше 15 раз( все из-за пьянки), realmi c25s 2 раза, советую этот салон, персонал отличный и отзывчивый. Последний раз сдавал 15 ноября 2025, все быстро и качественно, realmi c25s
МЧ
Михаил Чукавин
Мне очень быстро прочистили динамики работа мастера замечательная всё слышно прямо нет слов спасибо вам большое за моё обслуживание спасибо большое до свидания
Тимур Сафин
Нужно было поменять аккумулятор. Поменяли хорошо, недорого и дали гарантию на работы.
Екатерина Степанова
Почистили динамик быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
Андрей Максимов
Обратился 7 июня с поломкой динамика на самсунге А 30 сделали быстро и качественно.
ОХ
Ольга Харина
Ремонт только смартфонов, кнопочные не ремонтируют. Это необходимо указывать, пожилым людям тяжело добираться!
КС
Карина Смирнова
Разбили айфон 12 мини , был заменен дисплейного модуля ,заменя камера и ремонт материнской платы. Сделали быстро, не дорого и по качеству все нравится , спасибо большое ❤️
ЭБ
Эдуард Баширов
На смартфоне пропало изображение, обратился к ребятам. Сразу проконсультировали, сказали какие могут быть проблемы и озвучили примерные ценники. В итоге заменили дисплей на оригинал без ошибки (айфон 13). Всё супер, большое спасибо!
Кристина Симонова
Пришла наклеить плёнку на часы. Все быстро и красиво. Спасибо)
М8
Макар 876
Очень быстро и качественно заменили дисплей. Клиентоориентированность на высоте . всем советую
Наталья Кудрявцева
Хочу оставить отзыв и выразить огромнейшую благодарность ребятам с сервиса #ЯРазбыл. У меня возникла проблема с АКБ на айфон 11,я долго не решалась менять его, но все же рискнула и выбор пал именно на данный сервис. Начитавшись и услышав ранее много лестных отзывов,не раздумывая и не колеблясь я отнесла телефон на ремонт именно к ним. Времени у меня было мало и замены телефону не было, но парни вошли в моё положение и дали замену. За короткий срок Они успели проделать очень много работы : заменили АКБ с переносом чипа, перепрошили телефон,восстановили мой эпл айди, прочистили динамики и зарядное гнездо, сохранили для меня мои воспоминания (фото и видео)создав резервную копию,восстановили все на место (парни, как у вас хватает столько терпения, а главное откуда такие золотые руки?!). Отдельное спасибо за приятный бонус. P.S. Прошу прощения за доставленное неудобство с Айклаудом и резервной копией. Благодаря этим чудесным людям я успела на автобус, осталась довольна ремонтом и ожидание не было таким томительным😌. Это настоящие знатоки своего дела,качественно быстро и четко. Да и вообще парни вы лучшие🤭 Желаю вам процветания, меньше вредных и хамских клиентов❤️ Теперь если у меня возникнут какие либо проблемы с телефоном, то я обязательно вернусь и доверю свой телефон только в эти надежные руки🤍 Теперь только к ним, теперь только сервисный цент ЯРазбил🫶🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Венера Ягудина
Обращалась за ремонтом различных устройств не однократно. Всегда все быстро и качественно. Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Алексей Норин
Большое спасибо за проделанную работу восстановили телефон из пепла ,сделали очень быстро и качественно всем рекомендую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Александр Андреевич
Отличный сервис всегда быстро и качественно делают 👍👍👍👍👍
13 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться!
ГП
Глеб Попов
Произвели замену дисплейного модуля и выпрямление рамки на oppo a54 всё хорошо работает,недочётов нету,всё прекрасно. делал на клубной,мастер на все руки,всем рекомендую. 20.11.223
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
ЛБ
Лиза Бикмансурова
Здравствуйте, позавчера отдавала телефон айфон 10 что бы поменяли дисплей за 3 часа поменяли всё идеально всё прекрасно работает . Рекомендую )
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия ✌️
Вчера 02.10.23 отдавала утром телефон техно Спарк 8с на замену РЗУ и вечером уже был готов. Спасибо что выручили запасным телефоном, цена приемлемая, и оперативненько то как. А так же после подобрали новый шнур для зарядки телефона и дали некоторые рекомендации. Спасибо большое вам 🙂
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Красавчик 777
Мужик вежливый и понятливый работает, очень выручил с ноутбуком. Самый топовый сервис
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Александра Скрипникова
Спасибо за сервис. Оперативно и качественно реанимировали мой телефон.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
IP
Ilya Pivovarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 августа 2023, официальный ответ
Ilya, спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анатолий Мохов
Отдал телефон honor 10i на замену дисплея 26.07.2023г 28.07 уже был готов. Пока нареканий нет и цена приятно удивила
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за доверие. Всегда рады вам 💛
Степан Калинин
Сделали быстро и качественно! Обслуживание менеджер Никита. После ремонта сразу установили чехол и защитное стекло. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр К
Работают быстро и качественно. Менеджер Никита помог с правильным выбором.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Алексей Иютин
Обслуживание на высоте. Быстро поменяли плëнку. Обслуживал менеджер Никита. Рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Вахтуров
10 марта 2023 сдал xiaomi 9c в ремонт, заменили разъем, всё работает
15 марта 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
S
Saivel
Пришел в сервисный центр 21.02.2023 сдал телефон XS Max с проблемой нерабочей камеры. Сразу сказали ориентировочную стоимость ремонта. А уже сегодня как телефон забрал цену завышать не стали хотя в других сервисных центрах впаяли замену модуля при отошедшем шлейфе. Быстро, качественно и не дорого
15 марта 2023, официальный ответ
Saivel, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь!
АХ
Анастасия Хохрякова
Была произведен ремонт по замене дисплея на xiaomi redmi 9a, 29 декабря, очень качественно и быстро. Всем советую, хороший сервис!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Наташа Зотова
21 января была замена и чистка динамика на iPhone 7 . Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую. ( Мастер Бубин А.П.)
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Николай Бородин
Замена заднего стекла на Redmi note 10 pro, всё сделано качественно и быстро 👍
Николай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Володя Шестаков
Все сделали отлично
26 января 2023, официальный ответ
Володя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Виктор Прохоров
Все сделали быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз!
26 января 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тимофей Агеев
замена дисплея на айфон X,сделано отлично !05.10.2022
18 ноября 2022, официальный ответ
Тимофей, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина Наговицина
Утопила случайно тел, боялась что не смогут восстановить, сдала тел в ремонт и всю неделю ждала в переживаниях. Позвонили, сказали ремонт обойдётся в 1500 руб, будет работать в норме, все папки и важная информация сохранилась, сделали качественно, осталась очень довольна персоналом и ремонтом, спасибо большое
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Дмитрий Трифонов
Была сломана матрица на телефоне Samsung 50a, обратился 13.10.2022, всё сделали аккуратно, телефон работает
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Попов
Клево обслужил меня. Всё супергуд!
ДР
Дима Ральников
Быстро и качественно
Светлана
Не договорились очень долго берет трубку легче прийти и узнать о ремонте условия плохие
ШЮ
Ширинова Юлия
Добрые и отзывчивые ребята. Работы выполнили качественно и в обещанные сроки!
Рафаил Султанов
Все круто, быстро и качественно рекомендую!
НР
Наталья Рылова
Ремонтирую здесь не первый раз, в последнем случае поменяли дисплей на планшете в течение дня.Хотя в других компаниях по городу предлагали ремонт дороже и сроки не менее 2-х дней. Очень выручили и за срочность не просили доплату.! Однозначно рекомендую!👌
Александра Соломенникова
Очень долго делали, не очень понравилось Но хорошо хоть что сделали
Артём Шипулин
Парни молодцы, сделали быстро, в подарок ещё приятную скидку 👍👍👍
СБ
Сергей Белослудцев
Хороший сервис,приятный персонал, сделали приятную скидку на гидрогелевую пленку . Быстро работают.
Ден. Чен.
Всё хорошо быстро нормально,приветливый продавец
ИС
Ирина Сергеева
Воспользовалась услугой гидрогелевой пленки на экран и только сейчас заметила, что повредили корпус телефона и сотрудник промолчал. Из чехла его последний раз доставала только тогда! Телефон без единой царапины был - будьте внимательны!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Следы на Вашем корпусе явно от удара! Скажите , пожалуйста, во время наклейки пленки на…
Мария Коротких
Всегда ремонтируюсь у ребят) умнички) быстро, качественно !!! Спаааасиииба
Marinka Khusainova
01.06.22 разбила телефон, обзвонила мастерские, везде был ответ 2-3 дня и стоимость 8600 за замену дисплея на самсунг А51. Позвонила вам, ответ был - "Приезжайте, сделаем за 2 часа! 7600!" Все отлично работает, огромная благодарность Анатолию, не могу не оставить отзыв за такой сервис! Развития и удачи Вам!
Александр Груздев
Ремонтировал Айфон,этому сервису стоит доверять.Обслужили быстро и качественно.
ЯЧ
Яна Черезова