Академия ГБО Ижевск
ООО Академия ГБО Ижевск
3.9
АХ
Анатолий Хлебников
Недавно решил установить газобаллонное оборудование на Skoda Yeti и обратился в Академию Гбо на Воткинском шоссе. Хочу поделиться своим опытом, возможно, кому-то пригодится. Почему выбрал именно эту мастерскую? Выбирал среди нескольких вариантов, ориентируясь на отзывы знакомых и рекомендации соцсетей. Данная мастерская зарекомендовала себя как надежный сервис с качественным оборудованием и профессиональными специалистами. Процесс установки Процесс установки занял около трех часов, что немаловажно, в субботу, это было для меня важно. Мастера работали оперативно и аккуратно. Все было сделано профессионально: баллон установлен надежно, шланги проложены грамотно, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Тест-драйв Сразу после установки провел тест-драйв. Автомобиль стал заметно экономичнее в плане расхода топлива, особенно при движении по трассе. Никаких проблем с переключением режимов работы двигателя нет. Как часы. Сервис и обслуживание Отдельно хочу отметить уровень сервиса. Владимир подробно рассказал обо всех нюансах эксплуатации автомобиля с ГБО, дал полезные советы по уходу за системой. В дальнейшем планирую обращаться сюда же для обслуживания и диагностики системы. Марина помогла с оформлением документов. Спасибо им обоим. Итоговые впечатления Общее впечатление положительное. Установка прошла быстро и качественно, автомобиль работает стабильно и экономично. Рекомендую данную мастерскую тем, кто хочет сэкономить на топливе и доверить установку профессионалам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, большое вам спасибо за столь положительный и развернутый отзыв!
Вадим Трефилов
Всегда помогают!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Олег Газманов
Профисионалы красавчики
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Артём Сазаров
Профи своего дела! Грамотные специалисты, отличный сервис, всё четко и по делу. Приём по записи в удобное согласованное время. Территориально тоже неплохо😉
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Марат Зайнулин
За 1200 руб. даже в редукторе фильтр не поменяли😡😡😡🤬🤬🤬
22 апреля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату визита и марку авто.
Евгений Лобастов
Был тут не первый раз, все отлично, запчасти в наличии, грамотный персонал, рекомендую !
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Удачных вам дорог!
ДР
Дмитрий Русских
Не дешево, но 10к с верху того стоит, второй автомобиль на BRC оборудовании, поставил и забыл от ТО до ТО. Устанавливают качественно все отверстия в кузове за собой обрабатывают, очень приятно был удивлен пружинным (самозатяжным) хомутам на системе охлаждения за это отдельное спасибо. До BRC ездил на итальянской солянке и на Ловато, вечно то обороты плавают то дергается то карту заново откатать нужно то еще что-нибудь.
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова 😉
Роман Слобожанин
Обращался дважды, всё понравилось. Парни знают свою работу и объясняют все доступные варианты решения проблемы и нюансы, связанные с принятием решения.
Алексей Стерхов
После ремонта газового оборудования проехал 3 км и газ снова перестал поступать. На мою претензию ответили то что вы уехали от нас на газу, а дальше это не их проблемы. Подъехал я к ним В этот же день, деньги возвращать не стали. После этого я отремонтировался в другом сервисе диагностика показала совсем другую ошибку. Просите гарантию на работу.
Brc Gas-Equipment
Добрый день Сергей Широбоков, я являюсь представителем организации о которой вы написали отзыв. Уточните пожалуйста кто из наших сотрудников вам угрожал и самое главное чем вам угрожали? Так же прошу вас написать какого числа вам было установлено оборудование и на какой автомобиль,либо оставьте свои контактные данные и мы с вами свяжемся. Если вы действительно наш клиент,то мы обязательно разберемся и примем все меры для разрешения данной ситуации.
Сергей Широбоков
Поставили БУ оборудование ,ещё мне угрожал .Говорили что всё норм ,выяснилось что БУ когда разобрал ,пробега наверно было порядка 200-400тыщ км на этом оборудовании,резиновый клапан был уже дырявый еще на входе штуцер был треснутый воняло газом в салоне.Вот и верь этим.Парни,не ездите туда,я жалею что к ним обратился.
РК
Ранис Камалетдинов
Все очень дорого, никаких скидок постоянным клиентам.