100Lovaya
4.3
4.3
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
РП
Розалия Плюснина
Большое спасибо поварам, готовят вкусно, в столовой чисто. Чебуреки очень вкусные, сочные.
Марсель Фассаев
Еда вкусная! Зашел сдучаино в больницу приходил,а ходил бы каждый день. Да только работаю далеко от этого места
Альфия Манулкина
Меня, как студентку, пригласили на обед в это место, но отношение персонала оставило желать лучшего. Они не только пренебрегли нами, но и нагрубили. Кажется, для них мы были всего лишь передохнувшими студентами, которые пришли поесть и ушли. Это печально, потому что такое отношение вызывает негативные эмоции у посетителей. В итоге, моя оценка снизилась на 2 звезды только из-за плохого обращения к клиентам. В целом, обед был вполне приемлемым.
МЛ
Мария Логинова
Ужасно быдляцкое место. Сделана парковка будто бы для посетителей, но непонятно, официально ли это. Поставили машину там, в итоге когда вышли покушав и стали выезжать с этой недопарковки, какая то женщина - кухонный работник начала орать что мы не посетители, а жители общежития, в здании которого находится столовая. Стала выгонять и говорить, чтобы мы больше не ставили там машину. Не советую к посещению это заведение.
Ольга Семенова
Больше похоже на кафе, чем столовая на противоположной стороне. Очень мало места. Еда вкусная, цена на еду приемлемая.
лара петрова
Хорошее место чтобы перекусить. Еда вкусная и не дорогая. Однозначно советую.
Елена Петрова
Хорошая столовая на районе. Цены в пределах нормы. Еда вкусная.
Валя
Разнообразные блюда, всё горячее, быстрое обслуживание, приветливый персонал!
Александр Романов
Отличная столовая. Чисто и комфортно. Поел не дорого.
Амур Блэк
Наелся на 350 рублей. Комфортно и хорошо. Спасибо
Дарья Максимова
Я, как профессиональный посетитель столовых, могу сказать, что это одно из самых лучших мест в городе. Низкие цены, приятный интерьер, всегда вежливый персонал - это именно то, как должна выглядеть любая уважающая себя столовая.
Дарина Зямилова
Я сама студентка, пришли пообедать, к нам отнеслись с большим пренебрежением, даже правильнее сказать, что нагрубили, мол пришли, покушали ушли. За такое обращение сразу -2 звезды только за отношения к посетителям. А так в целом обед был не плохим
Анатолий Кисамеев
Отличная столовая. Рекомендую. Корпоративны, юбилеи.
Данил Ончуков
столовая работает до 17 часов... поесть не удалось
Александр Казанцев
Отличное место пообедать. Комфорт, отличные цены и приличная кухня, приятно Вас удивят. Средний чек 150₽. Проголодавшиеся АТАКУЙТЕ.