Авангард
2.1
ПАО Авангард
2.1
Алена Олеговна
Операторы позволяют себе разговаривать с клиентами, как с отребьем Отвратное обслуживание, хамское отношение
Артём Сазаров
Приветливый персонал. Обслуживание на отлично, без очередей
Ян Нугуманов
Отвратительный банк, блокируют счита карты, и взимают комиссию 10 процентов, то есть мне партнёр отправил 120000 тысяч с меня банк взял сначала 12000 тысяч а потом еще 10000 хорощо они там воруют деньги с честных граждан при всем при этом что документы все предоставил что им нужно было , буду судится!!!!!!
Кристина
Отвратительный филиал, ужасная некомпетентная работа сотрудников. Обычный перевод счёта из Екатеринбурга в Ижевск потребовал 4 посещения. И каждое посещение с меня требовали что-то новое. В первый мой визит полноценную информацию предоставить ума не хватило, чтобы я не бегала десять раз, а все документы собрала 1 раз и пришла. А то квест получается какой-то: прихожу, а мне дают подсказку, что же сделать, чтобы прийти в следующий раз. Если люди не хотят работать и им доставляет удовольствие гонять меня, то у меня есть работа. Буду писать в Москву в главный офис. Надоело такое отношение.