Парус
Антон Гоголев
Хорошо помыли
KA
Konst A
Моют как попало. Мойщики могут уйти по своим делам в процессе мойки. Пока не пнешь не вернутся. Больше ни ногой
ALHimik 43
Высокая цена ужасное низкое качество. Не рекомендую
Екатерина П
Разочарована ! Молодой человек администратор , он же мойщик ( хорошо, что не моей машины ) - придумывает цены на ходу ! Разница в 50 руб конечно вообще ни о чем , но если так с каждого человека брать , давольно не плохая сумма получается , думаю ! Прошу администрацию принять к сведению !
Н
Никита
Делал комплекс за 2500 24.05 сервис очень низкий помыли плохо тьма разводов мало того что забыли коврик положить когда приехал ткнул пальцем развели руками сказали у нас такой пластик оказался, пришлось самому дотирать, конкретно салон помыли тряпками с песком делайте выводы и проверяйте сразу а потом только оплачивайте, будем искать новую мойку!
Ольга Кузнецова
Быстро
kolobichin
Ужасно моют, с каждым разом все хуже и хуже
А Тим
Отличная мойка
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Юрий Бабушкин
Моют на скорость, а не на качество. Цена выше среднего
Марина Аверина
И
Ильдар
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
ХС
Хватит Спать
Машин нет хз чем заняты и говорят что не работают
ЭГ
Эльвира Гайнутдинова
Ставлю такую оценку за грубость и полное отсутствие уважения к людям. Правил мойки не знаю, я новый клиент. Но впервые вижу такое отношение. Уточнила сколько времени будут мыть машину. Сказали 20 минут. Пришла ровно через 20 минут. Девушка-администратор повысила голос, нагрубила, кричала на всю улицу - что из-за меня встала вся очередь и вся работа мойки!!! я как новый клиент просто в ШОКЕ. Помимо этого При оплате взяли на 300 рублей больше якобы за простой!!! И даже не предупредили!!!. Еще между собой пообщались, что типа взяли меньше, обычно в два раза больше берут. Интересно, а я откуда должна это знать ????????? Спросила- сколько был простой- сказали 10 минут. То есть машину ЯКОБЫ помыли за 10 минут !!! И это бесконтактная мойка с сушкой и ковриками! Буду обращаться в отдел по защите прав потребителей…
Па
Парус, автомойка
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемый клиент сейчас очень большой поток машин вы заехали на мойку помыться и ушли гу…
НИ
Наталья Иванова
Ужасно,раньше мыли намного лучше,качество упало на ноль
Лариса Евсеева
Везде указано, что мойка работает, по приезду ответили, что с 8 часов, не взирая на то что в одном из боксов слышно как идёт процесс мойки
Ека Кара
Была первый раз, боялась из-за плохих отзывов. Но опасения не подтвердились. Машину помыли за 20 минут, качественно, адекватная цена. Вежливый персонал.
МГ
Марат Гильмитдинов
Сегодня заехал и очень был разочарован, ощущение что владельцы мойки не борятся за свое место на рынке услуг. Что не понравилось изначально, что пока стоял в ожидании своей очереди, наблюдая за мойщиками, обратил внимание что часто отвлекаются на разговоры друг с другом. Заехал на мойку прямиком с трассы, на бампере и с тыльной стороны боковых зеркалах было много насекомых, но машину приняли без лишних разговоров и навязывания услуг. Когда машину домыли, я указал мойщикам на то, что бампер практически не отмыли, соответственно и зеркала тоже. На мою просьбу применить спец средства для удаления, сказали у нас ничего нет. В итоге спорить не стал, деньги уже были уплочены, да и торопился. После заехал к себе в гараж и отмыл все эти следы в ручную, без особых усилий. Очень разочарован отношением и качеством мойки. Надо задуматься о смене места.
ЭГ
Эльсия Газиева
Так отвратительно мне еще не мыли машину. К сожалению все сразу не заметила! В дверце как была грязь так и осталась. Панели снизу вообще как будто не протерли. Пороги грязные, двери по бокам грязные! Сзади сидения (кожаные) грязные. Панель сзади вся как была в пыли, так и осталась. При том взяли на 200 рублей больше заявленного из-за того, что в салоне было много песка и глины на ковриках. Вообщем не рекомендую. В городе есть мойки, где моют на много лучше и дешевле! Не рекомендую!!!
ЗЗ
Зульфия Закирова
Раньше была хорошая мойка, сейчас же моют на скорость Отвратительно помыли. Был комплекс, даже не пропылесосили, да еще и зеркало заднего вида оторвали (висели что ли на нем).
DP
Denis Pavlov
Если вам некуда деть несколько часов жизни, то это отличный вариант. Никакой организации и структуры. Менеджеры безответственные. Проще помыть у пруда тряпкой
ЛП
Лина Пермякова
Была два раза и это самая отвратительная мойка в городе. Прождали 40 минут, чтоб нам сказали, что забыли про нашу очередь
Макс Фефилов
Перед тем как загнать машину в бокс, проверяйте салон на наличие ценных вещей. Мыл машину 28.04.24, в подстаканнике оставил 4 сертификата в один из барбершопов… Мойщик видимо решил что шевелюру пора освежить, и оставил 1 себе. Пропажу обнаружил только на следующее утро.
ИМ
Иван Мешин
Если вам некогда записаться в нормальную мойку. Если нужно помыть ночью. Вам сюда. Быстро. Дёшево. Некачественно.
Kristina Okkervil
Моют очень плохо, после мойки остаётся грязь и разводы.
Сергей Королевич
Максимальная оценка. Скорость не равно качественно. Очень грязно. Мылись 16.04 дверные ручки остались грязными(((
Aleksander Mestnyu
Весь мусор с ковриков положили на задний ряд , при доставание ковриков высыпали весь песок на ковралин. Кузов помыли с разводами и диски не отмыли от пыли колодок , арки и пороги не промыли от грязи.
НБ
Наталья Барышева
Эля! Красавица и умница! Спасибо Вам и персоналу, все быстро и чисто!👌😊
Maria
Работал в этой залупе...кинули на 28 т.р. Не езжайте туда. Владелица этой помойки Повелительница Рабов!!!
Моют на скорость,но не на качество,могут не дотереть или выдать с разводами,сушат грязнущими тряпками.
ИФ
Илья Феденев
Автомойка с худшим сервисом, вонючая комната ожидания. При мойке разбили правое зеркало, мойщик сразу не сообщил, заметил сам при выезде, на вопрос кто это сделал, мне сказали так у вас было. Затем подбежала администратор, сказала мы все устраним, при этом не предложили деньги, а сказали что закажут зеркало, которое я ждал от них 3 недели, на что мне сказали закажут после моего звонка, в результате я отказался от их доброго сервиса. Паршивое отношение, паршивая автомойка! Не рекомендую!
АЧ
Александр Чирков
Зима, машину можно сказать не высушили. Да и помыли плохо при не малом ценнике
Tyler Johnson's
Моют быстро, но плохо, на 3, не больше. Заехал по пути в Аэропорт, чтобы встретить уважаемого и известного человека. А коврики как были грязными, так такими и остались. Пришлось самому их мыть в Аэропорту. Кузов фотографировать не стал, но поверьте на слово, он весь был в разводах. Больше туда не поеду, это отстой полнейший.
Виталий Смольков
Поставил бы вообще 0 Заезжал за комплекс 10.12.2023 в 18.00 была запись В итоге заехал в 18.15 но это не страшно всякое бывает Итог мойки помыли быстро это плюс Из минусов перестал работать динамик в двери спереди со стороны пассажира Проёмы дверей промыты ужасно остался песок Лобовое стекло видимо изнутри мыли там только где было удобно это делать Пытался сфотографировать не видно на фото
Никита Куркаков
Автомойка НЕ круглосуточная
Александр .
Все отлично! Мойка 5звезд!!
ПБ
Паша Буторин
Ужасная Мойка и отношение к клиентам такое же
НБ
Никита Бочкарев
Был 1.04.2023, абсолютно не понравилось как помыли, высушили плохо, весь салон забрызгали, коврики положили наоборот, за стандарт взяли 590₽. На других мойках мыл за 350₽ намного лучше, больше не приеду.
АЧ
Андрей Чистяков
Не дозвониться
Oп Al
Много лет езжу сюда мыть машину. В соотношении цены/качества всё отлично. Конечно ,много зависит от рук, к кому попадёшь, но в целом моют хорошо и быстро.
Илья Борисов
Моют с разводами, обтирают машину плохо, особенно зимой важно, потом минут 5 на улице зимой двери по новой протирал от воды, пока не примёрзли. Похоже, что когда мыли пороги налили воды в салон. Раньше была отличная автомойка, скатилась.
РШ
Рустам Шамсутдинов
Моют быстро, вопросов к качеству мойки не было. Зато уже два раза подряд называют цену с доп услугами. То за снег на машине нужно доплатить, то просто за 100 рублей нужно допом что-нибудь взять. Вообщем больше к ним не ногой и никому не советую. Либо пиши сразу цену выше, и тогда меньше людей будет приезжать, либо держи ценник который указан. Не включай доп услуги в обязательном порядке. Я сам хочу решать брать мне эти допы или нет.
Максим Пушин
Отвратительная мойка, единственный плюс это скорость, моют ужасно, в троём не смогли машину помыть, как будто бы машину без пены помыли и потом грязной тряпочкой протёрли, а цена как у всех. Комплексы вообще не берут, а если берут, то у дорогих автомобилей берут, перед моими глазами джетту отказались брать, чуть позже заехала ку7, а ему согласились делать
ЗО
Зульфия Овчинникова
Помыли быстро , как попало , вся машина в разводах и в швах грязь , больше не буду здесь мыть! Короче ужас
Kati S
Стандартная мойка 350 руб, в принципе достаточно быстро и без очереди, качество за такую цену приемлемое
Cartman Skyinovskiy
И как это понимать? Моют на от**бись я так понимаю.
РГ
Ренат Галиахметов
Мойка ужасная. Такое чувство что просто облили машину без пены. Вся в разводах. Колеса вообще не помыли. Самая худшая мойка из всех что встречал. Только деньги стригут, а качество на нуле. Очень пожалел что заехал. Не советую туда заезжать. Только таксистам мыть для галочки. Положительные отзывы пишут видимо сотрудники самой мойки и их друзья.
Илья Илья
Отвратительная мойка от слова вообще! Начиная от качества мойки , химии ,заканчивая залом ожидания , где кругом колхозная реклама и грязно ! После мойки всегда ужасные разводы , диски грязные , после мойки смотришь на машину и хочется матерится ! Больше не ногой , даже хорошему врагу не порекомендую !
Сергей Чирков
Отвратительная мойка. Вся машина в разводах, диски грязные, половой тряпкой видимо протирают кузов. Никому не советую, не тратье деньги, поищите другую мойку.
Алина Туранова
ужасный сервис просто, не берут трубку , разговаривают с клиентом и едят, просто как в зоопарке точно