11 окон
Торгово-монтажная компания
Анастасия Викторовна
Заказывали в этой компании остекление и внутреннюю отделку . Работа выполнена даже больше чем на отлично ! Сделали все ровно , аккуратно и красиво , еще и быстро . Большое спасибо мастерам за их мастерство и профессионализм !!!
Максим Шишков
Заменили окна на пластиковые. Окна понравились. Увы, при монтаже плохо запенили и теперь дует из-под подоконников.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ,ваш номер договора ? По гарантии все можно исправить .
АЧ
Александра Чиркова
Решили остеклить балкон и сделать его более функциональным. Обратились в 11 Окон, и они превзошли все наши ожидания! Нам остеклили балкон алюминиевой раздвижной конструкцией, что выглядит стильно и современно, а также обшили парапет профнастилом в сером цвете, что придало балкону современный и ухоженный вид.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
A
Aлександр
Наш старый балкон был в плачевном состоянии, старая крыша протекала, парапет был в ужасном состоянии. Решили сделать полную реконструкцию и обратились в 11 Окон. сотрудники провели все работы на высшем уровне! Они демонтировали старый балкон, установили новую крышу, обшили парапет профнастилом в сером цвете, что придало балкону современный и ухоженный вид. Теперь наш балкон превратился в уютное и функциональное пространство. Он тепло и защищен от погоды, а новый дизайн делает его настоящим украшением квартиры.
31 июля 2024, официальный ответ
Arsen, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда
Александра
Сотрудники "11 Окон" проявили профессионализм и внимательность на всех этапах работы: от консультации до установки. Они помогли нам выбрать оптимальный вариант перегородки и рольставни, учли все наши пожелания и предложили самое выгодное решение.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
Андрей Шудегов
Заказали остекление балконного блока . Спасибо за вашу работу. Все прошло отлично. Мы спонтанно решили поменять балконный блок. Выбирали компанию тщательно и не ошиблись «11 Окон» вы молодцы! Приехал замерщик , заключили договор, предоплата 50%. Назначили дату, Позвонили заранее предупредили о времени доставки окон. Сразу же приехал монтажник и установил . Все очень аккуратно, мусор собрал, вынес к лифту. Окно очень понравилось и качество и установка! Спасибо большое! Желаю вам процветания! Однозначно рекомендую и ещё к вам обратимся обязательно!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь .Обращайтесь
Анастасия Перевощикова
отличная фирма, спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили . Будем рады видеть вас снова .
МЛ
Мария Лебедева
заказывали отделку стен и потолка на лоджии. Пришли, замерили, договор заключили. Сделали за 2 дня. С монтажниками никаких проблем не было. Никакой волокиты. Остались довольны.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв . Рады были вам помочь!
Валерия Котова
приятный продавец!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно .
ВГ
Владислав Гузейнов
Купил теплые гаражные ворота в сером цвете антрацит. Сразу же с автоматическим приводом , два пульта было в комплекте. Идеально все работает ,нареканий нет . Спасибо за грамотную консультацию .
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, ждём вас снова 👍🏻
Вдохновение Моямуза
У меня с заказом все нормально прошло. Приехали замеры сняли, обсудили работы. Нужно было поменять старое остекление деревянное на алюминиевое. Попросили чтобы потолок укрепили из вагонки и рамы старые вывезли. Спустя неделю все привезли и сделали, увезли старые рамы. Доволен. Быстро, качественно, в срок. Адрес Восточная 8
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей Ломаев
Решил сделать перегородку в квартире, разделить корридор с комнатой, так как холодильник шумит, решили разделить. Выслал предварительно эскиз с размерами, мне расчитали. По цене договорились. Приехали, замеры сняли, в офисе заключили договор. Через 8 дней сделали. Результатом доволен. Сделали быстро. Ключевой поселок 85
Мария Капитал
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Нормальные ребята монтажники. Но рыба гниет с головы. За их оплошность и неточность даже не извинились, даже шаблонной фразочкой "мы примем к сведению, приносим извинения за недопонимание" не удосужились ответить. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ДОКАПЫВАЙТЕСЬ ДО КАЖДОГО СЛОВА, если надумаете с ними связаться! У них КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ. Сервис плохой. Почитайте как компания отвечает на негативные отзывы и вы все сами поймете. Если не повезет и они допустят просчет - вы ничего не добьетесь.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Работу на данном адресе произвели точно в указанные сроки. Установили окна и двери согл…
ГС
Геннадий Соловьев
Остеклили лоджию алюминиевыми окнами, качеством окон и выполненных работ очень доволен. По заказу и установке - приехали замеряли, оформили договор и вуа-оля у меня новые окна на лоджии, и ни какой волокиты. Молодцы 11 окон так держать. Всем рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,нам очень приятно .
Никита Шамшурин
Спасибо Компании 11 ОКОН за замену окон. Купили квартиру в которой уже стояли пластиковые окна, но они все продували, окна тонкие, холодные. Посоветовали поставить окна Марки Геалан, профиль широкий, теплый, широкий стеклопакет по Акции у них энергосберегающий. Сейчас в квартире стало намного теплее и шума не слышно от машин. Молодцы, быстро сделали. Рекомендую, окна отличные.
Спасибо за ваш отзыв .
Алсу Хурматуллина
Осенью мы начали поиск компании по установке окон . Ничего не зная о материалах , технологиях и пр. нюансах я задавала огромное количество вопросах на протяжении месяца и "11 Окон" единственная компания , в которой специалисты вежливо и доходчиво давали ответы на все мои вопросы . Все изготовили в срок , размеры совпали до мм, никаких царапин или дефектов не обнаружили. Компанию рекомендую . Спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь ,обращайтесь .
Dmitry Lakomkin
Всё очень оперативно и качественно! От замера до установки всего несколько дней. Помогают подобрать вариант, который действительно будет самым оптимальным. Используют качественную фурнитуру и профиль. Клиентоориентированны на все 100% Заказывал установку окон и остекление балкона - всё отлично! Советую!
ДЛ
Дмитрий Лакомкин
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ,рады стараться .
София Ломина
Только 5 звёзд!Отличные ребята! Делают всё в срок, качественно. Окна видно, что из хорошего качества. Советую!
Спасибо София .
Марина Силова
Благодарю Дмитрия. Заказала остекление и обшивку лоджии. Доходчиво все объяснил, помог с подбором вариантов. Изготовили и установили быстро. Хочется поблагодарить исполнителей Дмитрия и Николая. Быстро и аккуратно работают. Все понравилось. Спасибо!
Спасибо ,очень приятно .
СЕ
Стас Егоров
Спасибо Дмитрию за установку входной группы в мой дом. Все отлично подобрали, установили. Дверь работает идеально. Доволен результатом. И в сроки короткие сделали. Рекомендую!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас Стас за выбор нашей компании . Пусть ваш дом защитят надежные немецкие двери !
Илья Мерзляков
Обратился в эту компанию для установки 2х окон (одно 2х створчатое, одно трех-створчатое) и балконного блока. По качеству самих конструкций и монтажа претензий нет, все сделано хорошо, хотя я тут не эксперт, надо ждать зиму и смотреть как себя покажут) Изготовили быстро не смотря на то что были праздничные дни. Что мне понравилось, сразу была названа честная стоимость, которая даже уменьшилась при окончательном расчете.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас Илья за выбор нашей компании
Лиза Алексеева
Мы с мужем просто в восторге! Спасибо большое, что исполнили нашу маленькую мечту! Все качественно, все в срок, и по приемлемой цене) Спасиииииииииииибо!!!🥰
Очень приятно слышать такие слова . Благодарим за выбор
Yna024
Хочу выразить огромную благодарность компании 11 окон . Заказала лоджию и отделку стен ул воткинское шоссе 42 . Все в срок , цены приличные , время исполнения быстрое . Сейчас моя лоджия как еще одна комната в квартире . Спасибо еще раз . Очень рекомендую .
ПР
Полина Русских
Не столько компания порадовала, сколько сами монтажники. Делали хорошо, контактировали, подсказывали. В целом вышло очень круто
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш выбор
НВ
Николай Васильевич
Выбор большой по компаниям ,но я остановился на 11 ОКОН. Все спокойно рассказали и показали по окнам . Так как окна в дом ставим на долго . Не хотелось что бы потом были проблемы . Окна вышли на большую сумму , оформила рассрочку без банков очень удобно . Спасибо за такую возможность . Окна уже стоят в доме . По гарантии тоже были удивлены дольше чем у остальных компаний. В общем остался доволен . Спасибо . Благодарен.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова . Тепла и уюта в вашем доме .
Maria Pletneva
Заказывали остекление балкона и отделку вагонкой внутри. Цена приятно удивила, по сравнению с другими компаниями:) Монтаж сделали за 2 дня, мастера вежливые, все аккуратно. Спасибо, будем рекомендовать!
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Мария. Обращайтесь.
levinlu
Решила поменять старые окна на пластиковые. Почитала в ин-ете отзывы. Отзывы были разные, но на качество окон ни кто не жаловался. Обратилась и не пожалела. Замеры произвели в этот же день, доставили окна в оговорённый срок, передала монтажникам ключи от квартиры, пришла только к окончанию монтажа и увидела отличные окна и качественно выполненный монтаж. Мусор убран и вынесен. Я очень довольна. Цена получилась даже немного ниже средней по городу. Спасибо. Всем рекомендую.
Ramazanov Alex
Заказывал стеклопакет у Дмитрия. Всё подсчитали, цена устроила. Балкон сделали в срок. Рекомендую.
Alexandr Chernyshev
Обратился в данную компанию по телефону, девушка все объяснила записала на замеры. В оговорённое время никто не пришёл, ещё час подождали позвонили сами, эта же девушка обещала узнать у замерщика и перезвонить, через полчаса сам перезвонил , девушка :" да да я созвонилась он не успевает". Я спросил, а почему не звоните ответа не последовало. Тогда я сказал что все отменяйте ни чего мне не нужно, на что девушка спокойно сказала хорошо. Видимо от клиентов отбоя нет и конкуренция не давит.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Александр! Извиняемся за не удобства. На тот момент замерщик действительно задерживался…