Игры разума
Квест-комната
Александр Григорьев
Был на открытии новой точки на Ворошилова - понравилось. Светло, чисто, уютно, современно. Есть вместительная комната отдыха/чаепития, изолированная от других помещений. Удобно проводить различные мероприятия с большой компанией, например отпраздновать День Рождения. Ходили на Лавку комиксов. Квест красочный, динамичный, с отличной музыкой и разнообразными механизмами и заданиями 👍 Так же понравилось отношение персонала, внимательные, приветливые люди. Спасибо, мне все понравилось.
Лара Гольданская
Были впятером на квесте «комната 220»(или квартира 220» могу путать))! Оч понравилось! Оч непросто, хотя у нас компания 30-35 лет, как справляются подростки для меня загадка))) рекомендую! Нескучное, небанальное и классное времяпрепровождение!)
Федор fedorovich
Проходили вдвоем квест с восточной тематикой. Играли впервые, но в целом любим всякие загадки, поэтому уровень сложности был комфортный. Немного расстраивало, когда подсказывали, но понимаю, что без подсказок бы не успели, а так ровно уложились в отведенный час. Если не так много опыта, но есть желание пройти самому, лучше сразу больше времени оплачивать - пролетает оно незаметно. Вообще квест понравился: атмосфера, технологичность, получаемые эмоции - всё супер!
Антон Тарасов
Ходили с детьми в день рождения ребёнка. Квесты проходили дети. Эмоции через край. Всем все понравилось. Всё супер!!!
ЛР
Лилия Решетова
Сам квест интересный. Не понравилось, что в одной комнате стоял прелый затхлый запах. В другой комнате не сработал механизм, пришел сотрудник и крутил отвёрткой, чтобы открылась дверь
Vlad Romanov
Все топ огонь качественно
Ир
Игры разума, квест-комната
24 августа 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!)
Дарья Орлова
Классная квестовая атмосфера) ходили на квест комната 220, эмоции через край!
Виктория Мокшина
Прошла все ващи квесты хочу еще
Алина Ш
Проходила квест около полугода назад. Очень антуражный и интересный. С загадками может справиться даже новичок
Иван Иванов
Прошёл квест " Кольцо Абу Джафара" Никогда не думал, что квест может быть настолько захватывающим. Музыка, ароматы, интересно обставленные комнаты, все напоминало древний восток! В квесте есть неожиданные переходы, таких в Ижевске я еще не видел. Спасибо администрации за чудесное времяпровождение!
Радик Гараев
Если честно, я впервые проходил, квесты, и я не думал что мне так всё понравится, чувство человечности за команду, экшн, и драйв, всем рекомендую сходить, берите с собой детей, им тоже это понравится.
irishasergeeva1990
Играли в гиперболоид. Нас встретил очень приветливый администратор. Квест оказался хорошим, классическим. Были задачи и на поиск и на подумать и даже одна в каком-то смысле на ловкость :) Нам понравилось, ждите на лаборатории!
Ир
Игры разума, квест-комната
15 января 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас в Секретной лаборатории!
Olegun
Играли в Гиперболоид инженера Гарина, концовка бомбическая! Сперва кажется простенький антураж, но чем дальше проходишь квест, тем становится интереснее. Очень разнообразные комнаты и очень порадовало их количество. Квест с одной стороны не сложный, но мы сильно тупили на простых вещах, но в итоге все равно справились за 50 минут. Мы играли командой в три человека, всем было, чем заняться. Рекомендую к прохождению командам разного уровня. Что касается месторасположения, то удобно, что в самом центре, парковочных мест достаточно много. Печеньки и чай прилагаются. Спасибо Денису за впечатления!