DeckingMarket
4.4
4.4
УС
Угодники Святые
Покупали мангал на подарок. Тесть остался доволен. Спасибо!
Dт
DeckingMarket, торгово-производственная компания
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, ждем еще Вас в наших магазинах!
ОУ
Ольга Узун
Вечно закрытый отдел. Что за график работы ((( уже несколько раз попадаем в закрытые двери (((
Dт
DeckingMarket, торгово-производственная компания
21 мая 2023, официальный ответ
Мы работаем по субботам до 15.00 . Воскресенье выходной день. Мы можем созвонится с Вами в понедельник и обо всем договорится. Оставьте свой телефон.
PA
Prodam A
Купили отличный мангал, без проблем и заморочек. Хорошая консультация, магазин рекомендую
Azamat Salimov
летом Покупали доску на входную группу, прошел год, состояние отличное, морозов не боится. Хорошая консультация, цена соответсвует качеству
pavel.galushkin.83
Покупал здесь полимерную доску и ступени на террасу в 2014 г. Хотелось сделать на участке, место семейного отдыха, красивое и практичное. Что-бы по истечении лет не заниматься переделкой. Порадовал ассортимент досок разных производителей и даборных элементов к ним(клипса, уголок декоративный и т.д.) Подобрали с продавцом материал подходящий по цвету к моему дому, и заказал монтаж. Установили мне всё это за два дня. Вот прошло уже более 2-х лет, а мы и мои родные радуемся как дети такой красоте. Самое главное никакого особого ухода за террасой не требуется, как и обещали. Хочу поблагодарить компанию за оказанные услуги( монтажникам респект за их работу), всё быстро и качественно! Всем удачи! Компании- процветания и хороших клиентов! Павел