Зубр
Магазин электроинструментов и крепежных изделий
3.3
3.3
Владислав Соловьёв
Если бы всякие мозго*бы пятирублёвые не создавали очередь, вполне хороший отдел. Всегда делают скидку за наличку. Инструмент получается дешевле не найдёте в городе. Ваш перфоратор пережил бойню со стенами и даже не пукнул. Откажитесь от этой фигни бомжацкой и расширьте линейку инструмента и будете лучше всех! Лысый дядя там красава, дайте ему премию
Андрей Иванов
Пришел покупать трос. Увидел необходимый мне трос, с мелкими плотными жилками. Сказала не будет открывать новую бабину. Предложила открытую с более толстыми но редкими жилами. Так как трос для моих целей будет испытывать частые перегибы, то предложенный мне не подходит. Если убрать пленку с новой бухты проблема, то убирайте их с витрины и храните их дома под подушкой!
Александр Юферев
Купил сверла, чтобы высверлить болт. Сверла все сразу затупились, одно вообще сломалось, деньги вернуть за них отказался продавец, 1000 с лишним на ветер. Не советую магазин.
Артём Кунашев
Закрываются раньше, в 19:45 уже не работают
КТ
Кристина Тощевикова
Спасибо за помощь! Проконсультировали на все 100! Помогли с выбором, т.к покупала подарок! Ещё сделали скидку👍🏻👍🏻👍🏻
Простой Покупатель
Огромное спасибо Павлу, все рассказал, объяснил и подобрал идеальные крепежные приспособления! Не думал, что по такой мелочи столько нюансов. Огромное спасибо, я в восторге !
Сергей Лисин
Приобретаю в этой компании инструмент и сопутствующий товар очень давно. Всё очень нравится! Продавцы всегда помогают с выбором!