Аквапрофи
1.3
1.3
PE
Polina Evseeva
Не работает по расписанию. На двери висит режим работы: будни до 19:00, в 18:20 магазин уже закрыт на клюшку.
Данил Меньшиков
Некомпетентный персонал, наплевательское отношение к покупателям.
Ксения Мерзлякова
Клиентоориентированность отсутствует. Некомпетентный персонал и наплевательское отношение к покупателям. Цены средние, не сказала бы что дёшево, есть магазины с теми же фирмами/материалами значительно дешевле, да и отношение к покупателям лучше.
Ксения Хлебникова
Не рекомендую! Плохое отношение к покупателям. Купили унитаз в этом магазине. Для установки нам сказали, что у них есть свой сантехник (Александр С.). Очень не добросовестный сантехник. Цель-побыстрее отвязаться от вас, а не качество работы. Поставил унитаз во-первых только на герметик, сказав что уже давно ни кто не прикручивает унитазы к полу, а во-вторых очень далеко от стены, сказав, что это все, что можно сделать. Мы готовы были уже на замену унитаза (т.к. места осталось очень мало от унитаза до двери), но решили попробовать другого мастера, который нам и прикрутил его к полу и поставил максимально близко к стене. На что этот Александр по Viber потом мне ответил, что если бы ему заплатили больше, то и он бы все это сделал.
Геннадий
Хотел купить смеситель, lemark. Они его опозорили, сказали, что я ничего не понимаю и стали втюхивать, что - то своё, Я в шоке!!!